Анекс стоит ли покупать?

Хотим купить тур по раннему бронированию. У Анекса наиболее привлекательная цена. Но слышала про проблемы с перевозчиком.
Как думаете стоит и брать сейчас?

Аноним ,
Через неделю-две все решится с Азур эйр, потерпите немного, до 31.03 цены не должны поменяться , разве что от курса

Аноним: две все решится с Азур эйр,

А что с ним решится? Как поняла, все, он сдулся.
Анекс ищет другого перевозчика.

Майская роза,
Да не, документы на рассмотрении

Все равно найдут перевозчика. Если бы все так серьезно было, давно бы приостановили продажи. Не придумывайте проблему там, где её нет

Понятно, что найдут. Но пока не нашли и ситуация не решилась, я бы не покупала.

Аноним автор темы: У Анекса наиболее привлекательная цена

На сколько дешевле?
В феврале купили Турцию, у Анекса было дешевле, но не удобные время вылета, туда вечером, обратно рано утром. И в та предупредили насчёт Азура. Поэтому выбрали другого то

Майская роза: На сколько дешевле?

прилично

Майская роза: Турцию

Тунис смотрим. Турция у всех примерно одинаково стоит

Аноним ,
Подождите до 19 марта. Росавиация официально сообщит что там с Азуром- будут летать или нет. Возможно что будут летать только на часть направлений.

Майская роза: , у Анекса было дешевле, но не удобные время вылета, туда вечером, обратно рано утром

купили на конец августа, на разные даты были разные рейсы, я выбрала туда ночью, оттуда рано утром, были более удобные рейсы, но лично для меня лишние тысяч 20 погоду делали.

Вылет 23 в Тай, в турагенстве сказали, что полетим не с азуром. Будет другой авиаперевозчик

Не нужно пока у них покупать ничего, дождитесь разрешения ситуации с перевозчиком. Там все не просто.

Ура, ура. Вьетнам на майские ждёт нас.

Tafa: Возможно что будут летать только на часть направлений.

Интересует конкретно в Тунис будут летать в июле?

Как думаете, уже можно покупать или стоит еще ждать?

Потолковый Лампонюх,
спасибо большое

Цена тура подросла и стала как и у других ТО((((

Аноним автор темы: Цена тура подросла и стала как и у других ТО((((

Дак вы ещё ждите дальше

Потолковый Лампонюх,

какой-то рейдерский захват))) Азуры вроде Турецкая авиакомпания или я что-то путаю?

масянямама: зуры вроде Турецкая авиакомпания или я что-то путаю?

абсолютно российская
какая турецкая-то? не корендоны же

Потолковый Лампонюх,

не корендоры, акционер может турецкий был. по крайне мере мне сказал наш туроператор, что авиакомпания турецкая

масянямама: мне сказал наш туроператор

дак народ собирает много чего, я смотрю никто официально ничего не знал, но

Майская роза: А что с ним решится? Как поняла, все, он сдулся.

Майская роза: И в та предупредили насчёт Азура.

АкСиНьЯ*: Вылет 23 в Тай, в турагенстве сказали, что полетим не с азуром. Будет другой авиаперевозчик

Аноним: Там все не просто.

Да уж. Вот и верь после этого нашим туроператорам и турагентам(((((((

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы