Новая разводка от Победы

Аноним: Это что , мы вот попали , купили билеты мск -екб туда обратно , изменились обстоятельства потребовалось вылететь раньше , т.к перебронирование у них не выгодно, купили билет на дату пораньше туда улетели , так они аннулировали билеты обратно , по причине не явки на первоначальные дату туда , пришлось обратно ещё раз покупать , муж не стал бодаться , мне кажется это не законно даже

Так везде делают, и иностранные компании в том числе.

Lakrima: Так везде делают, и иностранные компании в том числе.

да уж...вот поэтому лучше покупать туда и обратно раздельно...

Аноним,
Это законно, так у всех авиакомпаний. Поэтому всегда беру отдельные билеты туда и обратно.

Беzдельница,
Сбои в информационных системах могут быть у любой авиакомпании. И у Победы не чаще, чем у остальных. Разберутся.

Аноним: Lakrima:Так везде делают, и иностранные компании в том числе.

да уж...вот поэтому лучше покупать туда и обратно раздельно...

Можно, но дороже.

Lakrima: Можно, но дороже.

Чем дороже, интересно? Давно уже цена туда-обратно является суммой туда+обратно. По крайней мере на регулярных рейсах (на той же Победе )))

Lakrima:
Так везде делают, и иностранные компании в том числе.

Спасибо! вот уж ценный опыт, ладно на одного человека попали и до екб не страшно, а так бы семьей да куда подальше, но мне этого не понять, им какая разница полетала я или нет в одну сторону, я же оплатила! в мою логику это ну никак это не вписывается )

StiX: российских паспортов нет даты окончания (хотя некоторые ак просят указывать любую дату от балды)

Почему нет, меняется же он в 20, 45 лет и тд вот и срок действия.

Аноним: Почему нет, меняется же он в 20, 45 лет и тд вот и срок действия.

это понятно
я к тому, что в самом документе дата его окончания не указана, в отличие от заграна

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы