Новая разводка от Победы

Аноним автор темы: полсалона обсуждало как так они срок действия паспорта криво завели

А все эти полсалона могут написать претензию? Так то нифига победа денег срубила

Аноним ,

То есть, на стойке регистрации предъявили за срок действия ЗП, который даже не указывается в билете?

to4kanatto: все эти полсалона могут написать претензию? Так то нифига победа денег срубила

По прилету напишем. Обязательно. Чеки сохранили.
Только боюсь бесполезно.

alenaalena1111: То есть, на стойке регистрации предъявили за срок действия ЗП, который даже не указывается в билете

Ну типа у них в системе указаны данные по сроку окончания паспорта не совпадающие с моими.
Верить на слово

Аноним автор темы: У меня на электронных билетах нет паспортные данных

Есть номер на билетах у Победы. Даты окончания нет, это верно

Без внимания это точно оставлять нельзя, так и будут народ обдирать, мало того , что условий нет никаких, так ещё наживаться умудряются.

это вы куда и когда летели? Мы так то сегодня утром вылетаем с ними в Сочи. И мне совсем не улыбается доплачивать за 5 человек 2,5 тысячи

Беzдельница: вы куда и когда летели? Мы так то сегодня утром вылетаем с ними в Сочи. И

Я поняла это касается международных перелетов.
Летим сейчас Москва, пиза .
Сейчас в Москве в порту

когда их закроют, а ? Задолбали ос своими загибонами уже..

Беzдельница: когда их закроют, а ? Задолбали ос своими загибонами уже..

Беzдельница: Мы так то сегодня утром вылетаем с ними в Сочи. И мне совсем не улыбается доплачивать за 5 человек 2,5 тысячи

можно просто не покупать билеты у них. А то вы покупаете на всю толпу, при этом ругаете.

Фрези Грант,
Летим в первый раз. Вроде успокоилась, в последнее время проблем у народа с Победой не было. Сегодня ночью лететь и такая новость!
На цену и купились.
И почему народ нервничать то должен?

Аноним автор темы: На внутренних рейсах нет поля- дата окончания паспорта при покупке

Есть. Аэрофлот просит указывать любую дату и год, разумеется более поздние, чем даты и год на покупаемые билеты. Не удивлюсь, если и Победа придумала нечто подобное, но раньше у них такого точно не было. Очередное нововведение? (

Беzдельница,
Дочь вчера победой в Сочи по заграну улетела. Все ОК. Не было проблем ни с багажом, ни с ручной кладью.

да цены радуют, но не всегда...раньше помню у многих АК заводили срок окончания паспорта, допускалось примерно, но по России. а сейчас у Победы этого нет...решили на ЗП заработать..

Беzдельница: это вы куда и когда летели? Мы так то сегодня утром вылетаем с ними в Сочи. И мне совсем не улыбается доплачивать за 5 человек 2,5 тысячи

вы в Сочи по заграну летите?
если нет - чего вам бояться? у российских паспортов нет даты окончания (хотя некоторые ак просят указывать любую дату от балды)

StiX,
Спасибо! по российскому паспорту летим. Кто их знает, победистов этих, что у них на уме.

Беzдельница: Спасибо! по российскому паспорту летим. Кто их знает, победистов этих, что у них на уме.

Вчера из Сочи вернулись. Без проблем...

BMW72,
Спасибо!

У меня в билетах ФИО изменились в латинской транскрипции. Это должно быть так?

Беzдельница,
да, там буквы никто не будет сверять латинские, тк летите по России

Аноним ,
А работники аэропорта как-то доказали, что Вы при покупке билета допустили ошибку в дате окончания действия паспорта? Или Вам пришлось просто поверить им на слова?

alenaalena1111: А работники аэропорта как-то доказали, что Вы при покупке билета допустили ошибку в дате окончания действия паспорта? Или Вам пришлось просто поверить им на слова?

Ни как не доказали, смотрели в свой комп и все. Предложили или поверить или не лететь

Я не поняла, а у рос.паспорта разве есть срок окончания ?

Это что , мы вот попали , купили билеты мск -екб туда обратно , изменились обстоятельства потребовалось вылететь раньше , т.к перебронирование у них не выгодно, купили билет на дату пораньше туда улетели , так они аннулировали билеты обратно , по причине не явки на первоначальные дату туда , пришлось обратно ещё раз покупать , муж не стал бодаться , мне кажется это не законно даже

Аноним: так они аннулировали билеты обратно , по

Это и Уралов так,

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы