Новая разводка от Победы

Купили билеты, с багажом, с выбором места.
Приехали в аэропорт нам сообщают что дата окончания паспортов в билете неверная. У обоих!
Поменять можно за 500 руб каждому.
И очередь таких как мы к стойке оплаты.

Сколько раз покупала билеты, ни разу не ошибалась. А тут прям у обоих.
Причём паспортные данных ни в билетах ни в личном кабинете нет. Надо верить на слово

Пришлось доплачивать ?

Да, оплатили 1тыс за двоих.
Прилетим, начну рулиться.

Летим через Москву в Италию, че то не спросили, в Москве тоже платить придется

А разве с ошибкой нельзя лететь? Раньше до трёх ошибок допускалось ( я про другие авиак.).

Ага и целая стойка невнимательных и криворуких людей на рейс, которые все ошиблись в заполнении одного поля, обалдеть, это ж придумать ещё надо такую разводку, теперь принтскринить буду билеты при заполнении

А на распечатке элекиронного билета ращве нет данных паспорта?

kapачка: А на распечатке элекиронного билета ращве нет данных паспорта?

На билете нет данных паспорта, у меня другая компания, правда, но думаю, что это роли не играет

В электронном билете есть данные паспорта или свидетельства о рождении. Скачивайте на тел и показывайте. Ну или в распечатанном виде. Речь о победе

в последний раз покупали до Сочи вроде не заводили эти данные...

Откройте электронные билеты, что гадать то.

А у паспорта РФ разве есть дата окончания? Или вы по заграну покупали?

Аноним автор темы: окончания паспортов в билете неверна

Последние цифры имелись ввиду

Автор, поднимите данные и если действительно ошиблась победа, пишите им на почту. Сориентируют по дальнейшим действиям

Аноним автор темы: что дата окончания паспортов в билете неверная. У обоих!

Ну если вы имеете в виду

Verone: Последние цифры имелись ввиду

То пишите об этом в теме правильно, чтоб смысл написанного сохранился
Сейчас большая часть людей поняла именно про срок действия паспорта

Nadezhda_523: А у паспорта РФ разве есть дата окончания? Или вы по заграну покупали?

Аноним: в последний раз покупали до Сочи вроде не заводили эти данные...

у автора международный перелет, ЗП нужен, по нему и покупается билет

Аноним автор темы: Летим через Москву в Италию,

Аноним автор темы: че то не спросили, в Москве тоже платить придется

вам посадочные на 1 сегмент выдали или на 2?

Verone: Последние цифры имелись ввиду

Аноним автор темы: дата окончания паспортов в

Загран паспортов, судя по всему. Раз в Италию летят

kapачка: на распечатке элекиронного билета ращве нет данных паспорта

Verone: электронном билете есть данные паспорта или свидетельства о рождении. Скачивайте на тел и показывайте. Ну или

Нет на билете кроме фио ничего.

Пока до Москвы летели полсалона обсуждало как так они срок действия паспорта криво завели

Перёд нами семья сидела, у всех троих неверно указана дата окончания паспорта. Отдали 1.5тыс

Аноним ,
Поясните, пожалуйста, Вас заставили заплатить за ошибку в номере паспорта или за неверно указанный срок действия ЗП?

Посмотрела билеты в Аланию апрель 2017, в электронном билете указан только номер ЗП. Срок действия не указан

alenaalena1111: Поясните, пожалуйста, Вас заставили заплатить за ошибку в номере паспорта или за неверно указанный срок действия ЗП?

+++
Автор, сформулируйте правильно пжл

Аноним автор темы: Нет на билете кроме фио ничего

Летаем регулярно победой, данные документа есть. На апрель куплены билеты в Ростов также есть номер документа

Verone: Летаем регулярно победой, данные документа есть. На апрель куплены билеты в Ростов также есть номер документа

На внутренних рейсах нет поля- дата окончания паспорта при покупке.

У меня на электронных билетах нет паспортные данных

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы