Если нежно любим Турцию- понравится Греция Крит?

В 2013 в начале мая купались на Крите, в 2015 холодновато было, в прошлом году в начале июня оочень хорошее море было

ENastyA: мне Турция кажется и интереснее и зеленее

это точно, на Крит больше не поедем. Так для одного раза нормально покататься по острову. Турция динамичнее, зажигательнее, детям интереснее. Да и цены разные

КатиУст,
в том году были на Крите с 5 по 12 мая. Жара и купались все.
В этом году купили путевку на конец мая/июнь. Искала именно на майские праздники, но этот ввриант оказался оптимальнее по цене, да и как раз дети учебу закончат в школе.

мы машину брали на 5 дней из 7ми. Много ездили. В Турции были 6 раз, В Египте еще больше. Сейчас нам нравится такой динамичный отдых. В Грецию я полечу в 4й раз

Мнения разошлись. Была в конце мае в Турции, вода бодрящая...на Крите так же?
отпуск в мае: Грецию рассматриваю с возможностью получить шенген на 2 года, но хочется и теплой воды детям.
за теплой водой наверное в ТАй

Все ответы прочитала, спасибо! Появилось еще больше сомнений???? По цене агент предлагает для нашего бюджета только 3*, все включено правда, пляж в 10 минутах бухта, песок. 170 тысяч на 14 ночей это дорого? + с собой еще 1 тыс €. Да Турция дешевле, успокаивает что новые впечатления, страна

ushi: Мы были в прошлом году на Крите в Альдемар кретан виллэдж, там и олл, и анимация, и пляж свой.

И мы там. Очень там хорошо на Крите. Спокойно, тихо и красиво. А если брать машину и ездить по достопримечательностям - так совсем красота.
В конкретном отеле все хорошо, НО очень плохой заход в море. Получается, что в море то и не купались.

анонима автор темы: Все ответы прочитала, спасибо! Появилось еще больше сомнений???? По цене агент предлагает для нашего бюджета только 3*, все включено правда, пляж в 10 минутах бухта, песок. 170 тысяч на 14 ночей это дорого? + с собой еще 1 тыс €.

Это нормально. Там 3* как в ТУрции 4.

О! Спасибо, тогда хорошо

анонима ,
Да нормально. В Бали собрались? Какой отель?
Мы летали на 10 ночей в августе за 150. Так что у вас нормально по цене. На олле 1000€ с собой это круто, я б на Санторини тогда скаталась.
Мы с собой всего 400 € брали, собрались резко, денег особо не было, но на несколько экскурсий хватило и в таверне посидеть пару раз. С 1000€ мне бы отдых очень понравился
Зы хотя на 230 рублей я бы в Турции 14 дней с бОльшим удовольствием отдохнула

Не хотелось бы ужиматься, если что то захочется???? да в Бали- круто там?

анонима автор темы: в Бали- круто там? в Бали не одна бухта. Возле отеля Ностос пляж песок, заход отличный плавный, ветра нет в бухте, народу правда многовато. 170 на олл нормально, вам еще хватит на машину покататься. Мы в прошлом году были без питания 21 день - на еду, две экскурсии и машину на два дня потратили 1500е на троих.

Может с вашим бюджетом нет смысла олл брать.
Мы купили горящюю с олл 4* еда была очень простая. Мы ходили вкусняшки по кафе кушать.

анонима ,
Если не сидеть в этой деревушке с утра до вечера, то нормально. Ездить удобно во все стороны. Мы в Ретимно на автобусе катались. До озера Курнас недалеко, в бухту Балос можно экскурсию взять, мне понравилось очень.
Пляж хороший у Ностоса, песок очень классный, по нему так приятно бродить. Море мягкое очень, даже когда волны были, с ног не сшибает. Но это бухта, волны только в шторм, а так тихо там. Отель то какой?
Foxxy love,
мы не пожалели, что олл взяли. Еда у нас в отеле была вкуснее, чем в тавернах. Я в шоке была, когда нам греческий салат с уксусом и перебором специй принесли в таверне и жутко переперченую мусаку, не так я себе это представляла. Я мусаку и греческий салат намного вкуснее делала дома.

Отель так и называется Бали, вот да мы гулять много планируем, ну и купаться! В Ретимно само собой. Пишите еще девочки, все интересно!

анонима ,
Экскурсию возьмите в Спиридон-тур, гид соответственно Спиридон очень веселый))

анонима ,
Подскажите на какие именно даты такие цены? И можно поконкретнее название отеля. Много названий отелей с одноимённым названием Бали?

С таким бюджетом я бы в Испанию. Трешки с полупансионом там очень приличные, в отличие от обветшавшей Греции. И есть что посмотреть.
Или вообще бы на Тенерифе. Самостоятельно Аэрофлотом или туром из Москвы.

Neiron: В среднем 8-10 евро на человека ужин с вином.

Молочный безалкогольный коктель ребенку 4 евро, кружка пива "Мифос" 5 евро. Скромно поужинать без напитков ну 50 евро минимум на 2+реб. И не везде порции большие. В Элунде и Матале мы даже не наедались.

мамуля дюша, детей с коктейлями не имею лет 20
На набережной в Ретимноне берешь блюдо рыбы 10 евро, кувшин вина в подарок. Блюдо большооое. Пишу на 1 персону.

мамуля дюша: кружка пива "Мифос" 5 евро. Скромно поужинать без напитков ну 50 евро минимум на 2+реб. Это смотря где... у нас как-то нормально получалось, брали две порции на троих везде, цена блюда 7-13е, рыба и гады подороже. Максимум 30е выходило с пивом и кофе. Пиво Мифос (вкусняшка!) находили по 2,5-3е, а вообще в магазине покупали обычно))
Это в разных местах Ретимно, в Бали и на озере Курна - примерно такие были цены.

vasimama: Максимум 30е выходило

у нас примерно также. 30 ну 35. На троих если.
Так-то пару раз мы и 55 - 60 проели, но во-первых это на пятерых (4 взр+реб), а во-вторых это был ну ооочень нескромный ужин. Очень плотный. Так что про 50 на троих, да еще при этом "скромно поужинать" - мне прямо странно слышать....

В прошлом году обед или ужин на двоих взр плюс ребенок 5 лет выходили около 20-25 евро. Это с кувшином домашнего вина и коктейлем для ребенка. Порции были огромные везде, на двоих брали тарелку пикилии например или мясное ассорти. На 50 евро это просто обожраться ну или питаться в дорогих ресторанах с высокой кухней

Автор, вы поедете двое взрослых и 12летка в Бали? Не боитесь что скучно будеи? Я с 6 и 10 буду и то как то опасаюсь заскучать.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы