Фотками с зимних отпусков хвастаемся? Кто где был? Куда ездили? показываем фотки;)

Аноним,
Огромная радость
Которая предпочтительна целиком и полностью попсовому таю вашему

Потолковый Лампонюх: Огромная радость

Блин. Так ведь можно даже из России не уезжать, шастать по улицам разных городов и думать, что круто отдыхаешь. Архитектуры у нас во многих городах навалом. Далеко ходить не надо. Можно в Екатеринбурге много чего нового архитектурного увидеть. Как то смотрел фотки, точно не помню как назывались, типа архитектурный (или интересный) Екатеринбург, там дом сфоткали, я рядом с ним жил, и даже не обращал внимания, что он с резьбой по дереву , красиво украшен

Аноним,
Именно!!!!
Россия для меня настолько крута, что не хватит и 10 лет, чтоб её узнать и облазить

Екб не считается. Я не люблю Екб. Но только от него отъедь... И уже круто и удивительно!!!

Потолковый Лампонюх: что не хватит и 10 лет, чтоб её узнать и облазить

Вот в том и дело. И зачем далеко лететь. Заехал на авто в кушву например и полюбовался. А если уж заморочится , деньги и время убить, дак хоть лететь в теплые и солнечные места, а не в эту серость. А если хочется посмотреть на церкви и домишки, дак далеко и ходить не надо. Церквей и домишек и в России на любой вкус

Аноним: Скажите что за радость ходить по улицам городов в зимней одежде

"Боже мой, зачем люди зимой выходят из дома, едут кататься на каких-то лыжах, сноубордах, они что, не умеют лечь и лежать?"

Потолковый Лампонюх: таю вашему

Ну тай это как пример. Полно и других мест где красиво и главное солнечно и тепло, а не серость и холодрыга

МышЪ: зачем люди зимой выходят из дома, едут кататься на каких-то лыжах, сноубордах

Для этого не надо тратить кучу денег и времени. А если уж потратил, то по моему надо в теплое место, что бы ходить в штанах и футболке, а лучше в шортах. А в куртках и шарфах я и в России похожу.

Аноним,
Езжайте на Камчатку или на Байкал
Россия большая ну
Аноним,
Серость и холодрыга у вас в головах живите с этим)))

Потолковый Лампонюх: Камчатку или на Байкал

Вот не хочется. Для меня отдых начинается, когда воздух вокруг теплый появляется.

Шри-Ланка, февраль

tigra2601,
Это прекрасно
Но абсолютно не трогает

tigra2601: Шри-Ланка, февраль

Вот так, это можно отдыхать наверняка там не только пляж, архитектуру тоже можно найти. Только это намного приятнее, в шортах футболке и тапках, чем ходить по серости в куртках.

Это просто мое мнение, я никого не переубеждаю, но пока так и не понял зачем из екатеринбуржской холодрыги, ехать в другую холодрыгу

Аноним,
Отдыхать в России дорого, к сожалению. Это упрямый факт.

Аноним: не надо тратить кучу денег

Как говорится, могу себе позволить... И позволяю.
Прошлый год например. Дублин, Амстердам, Белград, Барселона, Загреб, Сплит, Варшава. Мне и тепла хватило и архитектуры.
А путешествия по России как вы предлагаете я и на пенсии успею. Мне по работе российских городов хватает...

Потолковый Лампонюх,
Путешествия по Европе с ее чудесной разной архитектурой и природой люблю не меньше поездок на море. Например, вот. Только это не зима)))

Потолковый Лампонюх: Отдыхать в России дорого, к сожалению. Это упрямый факт.

Я конечно не в курсе цен, но неужели померзнуть в хельсинках дешевле чем например в пермь съездить, померзнуть там. И архитектуру посмотреть

tigra2601,
Я тоже люблю
Последняя победила Черногория.

Но Россия всегда первая. Очень жаль, что я слишком мало зарабатываю, чтоб отдыхать в нашей стране так, как я хочу.

tigra2601: Только это не зима)))

Ну вот Хотя бы тепло, солнечно и не в куртках с шарфами. Еще можно рассмотреть. Ну зачем из одной зимы и холода ехать в другой. Не пойму

Аноним,
В Перми я была, это не то пальто. По сравнению с той же Сибирью, которая достаточно дорога, да. Но абсолютно все оправданно было.

МышЪ: Боже мой, зачем люди зимой выходят из дома, едут кататься на каких-то лыжах, сноубордах, они что, не умеют лечь и лежать?"

О, Господи!

Биг Тэйсти, вот разучились лежать - и маемся )))

Потолковый Лампонюх: Сибирью

Вы в Сибири отдыхаете, а туда в ссылку отправляли.
Как в старом советском фильме говорили: и путевку бесплатную, в сибирь. И все ржали над шуткой. А вы бы обрадовались бесплатной путевке в Сибирь.

МышЪ: вот разучились лежать - и маемся )))

Так-то вообще капец, вчера по лесу шатаюсь, так думаю, блиииин, скоро лето, вот скука-то смертная будет. Хорошо хоть арена ледовый под боком круглый год

Блин, да о чем спор вообще...
Мне вот везде интересно, но пока море предпочтительнее просто потому, что у нас его в екб нет и большую часть года холодно. Но как может быть не интересна, например, Прага или Норвегия - я не понимаю)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы