Фотками с зимних отпусков хвастаемся? Кто где был? Куда ездили? показываем фотки;)

аноним,
Это в зоопарке по дороге к слонам. Пражкский зоопарк-это отдельная любовь!

Закрыла одно из двух оставшихся пятнышек на материковой Европе.
Босния и Герцеговина, ну и Сербия до кучи.
Февраль. Погода дрянь.

аноним: статуя танцующего Шивы (если я не ошибаюсь, конечно))) просто по среди улицы стоит? или вы в каком то храме были? просто такое сочетание не обычное - "Прага-Шива"

В зоо этот Шива стоит)) рядом со слонами.
ПС. Зоопарк не впечатлил

У нас по-простому. Урал.

Ифф (Vampa),
Да чтоб я так жила. Шикарный отпуск.

Мы по Прибалтике слегка пошатались в январе: Пярну-Рига-Каунас-Вильнюс-Сигулда-Тарту-Нарва.
Не по первому разу уже, кроме Каунаса и Сигулды. Вильнюс люблю. Еще хочу. Из всех трех стран - Литва больше всех нравится. На втором месте - Латвия. Кабы не эстонская виза, в Эстонию бы ни ногой. Сейчас фотографии поищу.

Рига. Очень красиво украшена. Круче родного Петербурга, как ни странно. Странно, потому что обычно бывало наоборот.

какая красота.
смотрю фоты с удовольствием и завидываю люди, как вам удается так много путешествовать??? это на кого надо учиться? или с мужем подвезло?)) моя мечта чтоб так

Мария Ф: Закрыла одно из двух оставшихся пятнышек на~~ материковой Европе~~ карте.

Каунас (Литва). Известен своими граффити и музеями Чурлёниса и Чертей. Город очень симпатичный, вот только машины носятся как угорелые, что для Прибалтики неожиданно. Меня в последнюю секунду выдернули почти из-под автомобиля, рассекавшего себе спокойненько по тротуару... Ну и долго искали, где поесть. Всякие кофе и плюшки на каждом шагу, а нам еды хотелось. Та же беда - в Вильнюсе. Хотелось аутентичной кухни, а там все какие-то пиццы и прочий фаст-фуд. Даже на проспекте Гедиминаса (как наш Невский).

Девочки, выкладывайте еще!
Столько фоток интересных хорошая тема)

Вильнюс. Ну вот нравится он мне. Очень-очень. Было холодновато гулять, поэтому надо опять вернуться. "Опять" - потому что уже не впервые, но каждый раз видишь что-то новое.

На Тарту я обиделась, потому что вообще не люблю Эстонию, а тут еще и магазины все закрылись в 18.00 в воскресенье:)))
Посему не фотографировала в этот раз, думаю, самому городу от этого как-то ни тепло ни холодно. Если надо, поищу более ранние фотки, в октябре до этого была.
Но вот рекламка на двери ТРК забавная:)
Получилось, что 8.01, на обратном пути, мы проехали сквозь три страны:))) Литву, Латвию и Эстонию.

Барселона. Мечта моя. Погода отличная была.

Yhtin,
Какой отель у вас на фото? с бассейном

Fillechka: Такие же вроде по башне у них ползут.

Я слышала версию, что их сняли, потому что они пугают европейцев вместо лица у младенцев разъём для флешки, типа: новое поколение, выращенное на сми.
Apple1981,
И я в феврале была, и в Крумлове тоже))

КатиУст: Какой отель у вас на фото? с бассейном

Мовенпик. Но это вип виллы

gloxiniya: люди, как вам удается так много путешествовать??? это на кого надо учиться? или с мужем подвезло?))

Я по образованию учительница начальных классов. Но в школе не работаю, конечно. Есть небольшой семейно-дружеский бизнес, связанный с детьми. Сейчас сын подрос, влился в предприятие. Спокойно на него оставляю, а сама в путь. :) Если заниматься путешествиями профессионально, это совсем недорого получается.

Аноним,

Olla: Сенегал понравился, необычно.

zane: Да чтоб я так жила. Шикарный отпуск.

Сингапур.Декабрь.

Ну и декабрьский Тай.

Скажите что за радость ходить по улицам городов в зимней одежде. Если можно поехать в тай и радоваться теплу и солнцу

Ну теплу и солнцу я радуюсь в других поездках в другое время. А в таких я наслаждаюсь атмосферой и архитектурой. Не все любят просто валяться на пляже.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы