Фотками с зимних отпусков хвастаемся? Кто где был? Куда ездили? показываем фотки;)

Ну скажем так. Если бы где то на предприятии сказали. Всем сотрудникам даём путевки бесплатно. Этому в Дубаи, этому во Вьетнам в винперл, этому в Тайланд, этому на Кипр, этот на гаваи, этот на сейшелы, этот на канары, этот на бали, этот на мальдивы, этому в Майами, этому в Доминикана, а этому в Сибирь или на Байкал или на Камчатку. Я бы расстроился если в Сибирь поехал или в Прагу в куртках и шарфах ходить

аноним: Прага или Норвегия - я не понимаю)

Просто она где то далеко в конце списка, где бы я хотел отдохнуть и потратить кучу денег.

Биг Тэйсти: арена ледовый под боком круглый год

Это где?
Я бы летом тоже покаталась...,а то пол лета тоже болтаться нынче буду в Мск...

аноним: Это где?

Вэлкам в личку

Гонконг январь)

Аноним,
Бесплатной я бы обрадовалась до такой степени, что неделю бы прыгала от счастья да
Аноним,
На работе у нас примерно то же самое происходит, что вы и описываете только там не отдых, конечно, а все же напряг рабочий выходит, но это не суть. Распределение так и выглядит но все равно Россия рулит и ещё долго будет рулить

Потолковый Лампонюх: Россия рулит

Ну расскажите чем Камчатка круче заграниц всяких. На Камчатке не был сам ни разу. Не знаю, соберусь ли когда-то.

Аноним,
Когда съезжу, расскажу. Пока на это немного не хватает средств. Дорого очень. Остаётся мечтой
В прошлом году в Грузии была, кстати, достаточно бюджетно мне все удовольствие вышло. В отличие от Алтая в позапрошлом, например. Очень понравилось!!!! Но в этом году опять будет Россия, ибо не могу, ломка, в прошлом году нигде в России особо не была только по Кавказу попутешествовала маленько и на Эльбрусе была, Приэльбрусье зацепила..

Ноябрь, вторая половина, не совсем зима конечно, но раньше не ездили в такое время года. Паттайя
В январе санаторий в пригороде.

Аноним: что за радость ходить по улицам городов в зимней одежде. Если можно поехать в тай и радоваться теплу и солнцу

я, наверное, вас сейчас вообще шокирую - в прошлом году у нас не только зимняя, но и летняя и весенняя поездки были такие - в теплой одежде
ну просто интереснее мне в таких местах, где прохладно. Это не значит, что в жаркие не ездим - бывает, но реже, чем в холодные

ENastyA: но и летняя и весенняя поездки были такие - в теплой одежде

И правда. Ну что за отдых холод и ветер и снег и лёд. Видимо не каждому дано это понять. Я на отдыхе хочу расслабиться, погулять в тепле не напрягаясь. А не то, чтобы выйти и быстрым шагом, что бы не околеть куда то торопиться. А то ведь и морда от холода может треснуть

Вот ещё интересно люди ходят в горы в леса, а не боитесь хищных зверей. Или вы оружие берёте с собой. Хотя против стаи волков и оружие может не помочь

Паттайя ОАЭ Сочи

Аноним: Вот ещё интересно люди ходят в горы в леса, а не боитесь хищных зверей

ни разу не встречались

нет, вру. у змеи с моей щиколоткой были теплые отношения но тут уж воля случая, так получилось....выжила)))

Ну хвастану тоже что ли
Декабрь-январь Китай Шеньчжень , Гонконг. Фотки с инста правда только быстро найти могу :р

ГОА, декабрь

Девочки, какие у вас классные фотки
Нуууу почемуууу я боюсь летать самолетом, нуууу почемууу

Mamaez,
Это ваш личный выбор))

Потолковый Лампонюх,
Я не так давно летала, набоялась на весь год, а это отдых ведь, считается, и это в наш Сочи, меня еле хватило. На дальний перелет меня наверно никогда не уговорить, хотя я мечтаю побывать в Сша. Узнаю теперь про поезда, может получиться, хоть Европу бабушку повидать)) с Москвы быстрый поезд до Берлина

kotikc,
Тоже думала туда полететь зимой, но выбрала другое место, может и зря) а вы купались?

Фотки у всех классные, разные, но очень интересные!

Tekila_Lady: ГОА, декабрь

а на 5-й фото это кто летит, стрекозы?

Mamaez,
Зря вы
Длинные перелёты не страшные. Как в автобусе. Я сама ссу очень, но длинные перелёты я переношу легче, чем короткие.

ENastyA,
что за фотка, где луна? в смысле - место?

алаверды - наша луна :) 31.12, Межев
и стена белая тоже была!

Потолковый Лампонюх: Длинные перелёты не страшные. Как в автобусе. Я сама ссу очень, но длинные перелёты я переношу легче, чем короткие.

индивидуально все. я долго к длительному готовилась. теперь еще долго к следующему буду

Танита,
Дочка у Вас - красавица!

Ифф (Vampa),
ой спасибо

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы