Куда в Тай с ребёнком 2 года ЛЕТОМ?

Море в Паттайе грязное, но и на Пхукете в это время не факт что зайдете с 2-х леткой, штормить может. А зоопарк, парк орхидей оочень красивые и интересные. Мы брали индивидуальную экскурсию на микроавтобусе в уличной турфирме, но мы ездили с тремя детьми 1 год, 3года и7 лет, и мы были одни, удобно.

Аноним автор темы: В Тае не были ни разу. Хочется много фруктов, хороший зоопарк (сын обожает животных), песочный пляж. Что посоветуете?

Советую Турцию, на основании собственного опыта. Мы отдыхали в Паттайе с ребенком 3,9, слоны, крокодилы, фрукты как оказалось совсем не нужны были моей дочери, ей нужен был только бассейн и купаться с утра до вечера. Из фруктов она ела только яблоки, которые покупали по бешеной цене в супермаркете, другую еду она тоже почти не ела, на тигров в Бангкокском зоопарке она даже смотреть боялась. Ничего из того что она видела в Тае не помнит (сейчас ей уже 15), но отдых прошел хорошо в общем и целом. С тем что она очень плохо ест и не купается в море мы просто смирились. Главное перелет, 10-11 часов, при условии что она у меня послушная и спокойная девочка, перелет меня утомил изрядно. С активным сыном я бы ни за что не подписалась бы еще раз на подобный героизм. Все дети конечно разные, но я почем то сильно сомневаюсь что 2 летний ребенок будет есть экзотические фрукты, а главное на сколько ему это будет полезно. Если исходить из пользы для ребенка, то Таиланд наверное не самый лучший вариант, по-моему.

Аноним,
Вот и подтверждение, что все дети разные))) мои в восторге от манго, арбуза, мангустинов. Слоники и крокодилы тожк оочень зашли. Ну мы в Тае раз 8 были, как раз с 2 лет начали, потом и массаж ножек им делали одновременно с нашим общим, тайки -отличные няньки. Турция тоже неплохо, детская анимация на ура шла в этом возрасте. Но я за Тай, там колоритнее

В феврале вернулись из Тайланда, была очень рада, что своего 2-х летку оставила дома. По мне, так это не та страна, куда надо ехать с маленькими детьми. Коляска там точно лишняя), ее просто негде катать.
До Самуи еще доехать надо с Пхукета, а это целый день в дороге или опять самолет.
Да простят меня фанаты Тая)

Аноним: путевки на сз посмотрите , есть

Спасибо, А что такое сз?

Аноним,
Да, понимаю все риски, и долгий перелет больше всего пугает, но Турция меня вообще не зацепила.. ( Хочу кардинальной смены обстановки..

Историчка: Но я за Тай, там колоритнее

возможно, но надо не забывать про длительность перелета и то, что все таки это все таки экзотическая для нас страна, со сложным климатом, непривычной пищей, на сколько необходимо тащить так далеко такого маленького ребенка. Я думаю самому ребенку это совсем ни к чему, маме с папой возможно в Тае будет интересней, ну тогда из этого и стоит исходить, а не то что двухлетка просто мечтает на слоников и крокодильчиков посмотреть. А ребенок прекрасно проведет время и в Турции и Греции, к примеру, с более спокойным климатом и адаптированной пищей и главное не в самую жару. А если прямо очень хочется в Таиланд, я бы наверное порекомендовала пару дней провести в Бангкоке ( колоритный город, огромный зоопарк, есть что посмотреть, шопинг хороший) а потом доотдыхать в Паттайе, только выбирать не центр с ребенком.

Аноним автор темы: но Турция меня вообще не зацепила.. ( Хочу кардинальной смены обстановки..

ну два горошка на ложку редко бывает, либо ребенок комфортно отдыхает либо родители отрываются.

Аноним ,
Мы были в Жасмин резорт, но 8 лет назад, потом были знакомые, это на пляже Ламай. В самом центре- нам очень понравилось маленький отельчик,чистый,шаг до моря, и такой запах цветов- больше нигде не было- он оправдывает свое название полностью. Посмотрите свежие отзывы, сейчас не знаю чё там как)))

Чёт не поняла- пишут с Пхукета день добраться на Самуи- это зачем так?
Надо добраться до ББК, далее летает банкок Эйр, это прям час лету.
На Самуи супер аэропорт под открытым небом, лавочки,цветочки. Обратно- ребёночка спать в коляску и можно отдохнуть.
В общем изучайте вопрос- форум Винского про остров очень много всего!
Я считаю лучше часик полететь ещё- и реально увидеть природу, хорошее море, чем в Паттайе тусить...

В октябре была на Самуи - с Пхукета на остров идет паром, в пути часа полтора-два. Зачем день лететь?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы