Куда в Тай с ребёнком 2 года ЛЕТОМ?

Здравствуйте! В Тае не были ни разу. Хочется много фруктов, хороший зоопарк (сын обожает животных), песочный пляж. Что посоветуете?

На Пхукет ездили в июле, дочке как раз года 2 было. Погода хорошая была, но тут как повезет.

там же сезон дождей летом... пляж, фрукты... по мне так ОАЭ, но я люблю когда жарко.

Аноним автор темы: Хочется много фруктов, хороший зоопарк (сын обожает животных), песочный пляж. Что посоветуете?

Паттайя, район На Джомтьен, отели Ботани бич, Равиндра, Дор-шада. Развлечения - зоопарк Као кео, ботанический сад Нонг нунч в 10 минутах от этих отелей (там и животные есть , на слонах можно покататься, аллея динозавров). Рядом друг с другом находятся тигриный зоопарк и аквариум (минут 20 от этих отелей на такси). Ферма овечек , там куча развлечений для маленьких детей

gloxiniya: там же сезон дождей летом

они же не круглосуточно идут, вечером или ночью кратковременный

gloxiniya: по мне так ОАЭ

там сгореть заживо можно

Конечно Паттайя

котvоркот,
Большое Вам спасибо, буду смотреть!

Самуи, были как раз в июне, смотрите пляжи чавенг и ламай, там будет отличненько! Манго во всю и много всяких других вкусностей. Волн нет, ребёнку обязательно рубашку до колен, даже когда вам кажется нет солнца.
Пхукет нет-нет там большие волны, ребенок может даже не зайти в воду((((
Островок не большой- но есть зоопарк и слоники тоже

МэриПоппинс, котvоркот,

Я слышала, что в Паттайе очень грязное море. Получается, там всё - таки есть места и где чисто?

Аноним автор темы: Большое Вам спасибо, буду смотреть!

Если эти дорого посмотрите ещё Савотель, Баннаммао ну и Амбассадор гарден (но я Амбассадор не жалую)

Anastasijka,
Спасибо! А конкретный отель не посоветуете?

Аноним автор темы: Я слышала, что в Паттайе очень грязное море. Получается, там всё - таки есть места и где чисто?

Грязно в центре, На Джомтьен чище. У хороших отелей пляжи чистят.

Anastasijka: Самуи

Самуи отлично, но 2 самолёта в каждую сторону. Автор , вы сами летите или туром?

Ёжик в тумане: там сгореть заживо можно

прям

котvоркот: вы сами летите или туром?

Мы ещё не знаем, в Турцию полетели сами, оказалось лучше туром. А Здесь как лучше? (мы чайники)

Аноним автор темы: А Здесь как лучше? (мы чайники

На долго лучше самим, на 2 недели туром.

Аноним автор темы: А Здесь как лучше?

в тай билеты на самолет очень дорогие, я сравнивала цены, выгоднее тур взять дешевый

котvоркот,
Понятно, спасибо, мы, наверное, на 2 недели. А вы в какой фирме посоветуете заказывать тур? Я вижу, вы опытный турист:-)

котvоркот,
А подскажите, пожалуйста, НонгНуч и зоопарк вы просто сами ездили на такси или приобретали тур у уличных агентств

На пхукете убогий зоопарк. А вообще, там очень хорошо

Аноним,
А вы не посоветуете фирму, где туры посмотреть? Ведь лучше заранее покупать?

Историчка: А подскажите, пожалуйста, нонгНуч и зоопарк вы просто сами ещдили на такси или приобретали тур у уличных агентств

У уличных агенств ( с тур оператором предпочитаю не связываться )

Аноним автор темы: А вы в какой фирме посоветуете заказывать тур?

Летом в Тай в основном летит Анекс,в любом из их филиалов и покупайте

Аноним автор темы: А вы не посоветуете фирму, где туры посмотреть?

я так то не очень хороший советчик, но я искала самый дешевый вариант через банк горящих туров
здесь отзывы читала, пишут что нормальный туроператор

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы