на 8 марта 4 выходных куда б стартануть?

Аноним: не было дешевле 15500 на человека, а перед вылетом все 25.

Я Уралов не мониторила, но недели 2-3 назад видела предложение в Дубай 1взр+1реб за 31 перелет+проживание+завтраки. Шикарно просто

новопузик: А зачем миллионы нужны, чтобы в другой город в пределах России съездить. Речь не про Мальдивы ведь.

хм, какой другой город, когда в кошельке 1тыс, например, на неделю?

gloxiniya: Шикарно просто

Смотря где жить) у пляжа или в опе мира..

Кто в итоге куда съездил?
Сегодня вернулись, 2 дня Владимир, 1 день Суздаль
Погода там просто прекрасная, солнце, хоть и морозец, но по ощущениям прямо весна. В Москву заехали - это какой-то Мордор! Низкие тучи и снег сразу захотелось обратно)))
Денег за 3 дня потратили много, но у нас отель небюджетный был. Музеи разные по ценам, многие для школьников бесплатны или за символическую стоимость. Да просто погулять - красиво.

Аноним: Какие-то нереальные цифры. Я мониторила с ноября до марта - не было дешевле 15500

Я купила билеты 29 января. Такая цена была не всё время, считаю, повезло

hirabambyna автор темы: столько просмотров и тишина... а как вы смотрите количество просмотров?

Все профукали все выходные, будем ждать следующих

StiX,
Мы ещё не вернулись! Завтра ещё день будет.
Катались, гуляли, наслаждались зимой и озером нереальным. Боюсь представить, как тут круто летом, никогда тут раньше не бывала, приеду обязательно!!!!

А звёзд тут миллион просто ночью!!! Щас опять гулять пойду а то уснуть никак не получается

StiX: Кто в итоге куда съездил?

у нас тренировки, у сына соревы, так что мы по плану -

ENastyA: будем, как обычно - по окрестностям мотаться.

В Оленьи ручьи в очередной раз сгоняли, пещеру плотно излазили

час назад муж на лыжах укатил, сын дрыхнет все еще. Сейчас когда они с лыж вернутся/проснутся - еще куда-нибудь недалеко погулять сгоняем

StiX: просто погулять - красиво.

красиво на фотках, да. И вообще для меня обычно в незнакомом городе это самое интересное - просто погулять-пошататься-посмотреть

Спасибо автору за тему! Прочитала и купила билеты в Тобольск на пару дней. Хорошо погуляли!

эх а мы думали думали и поехали на турбазу))))))))))
но поняли что йошкарала нас ждет))))

Аноним: Смотря где жить) у пляжа или в опе мира..

Там был городской отель, близко к центру, к дубай-моллу. На 4 дня я б махнула. Но у нас обстоятельства+ тренировки у дочки... Никак к сожалению.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы