на 8 марта 4 выходных куда б стартануть?

Аноним: я б в ОАЭ махнула. даже цены смотрела. вполне в бюджет...

в январе билеты купила, как раз на мартовские праздники, 23т на 2х туда-обратно

Beatrix Kiddo: 23т на 2х туда-обратно

супер!!! я от 31 смотрела в дубай. фонтаны - моя слабость... мммм

Beatrix Kiddo: в январе билеты купила, как раз на мартовские праздники, 23т на 2х туда-обратно

Какие линии?

Аноним: Какие линии?

Уралы

подскажите, сколько по времени делаются визы в Европу. Совсем не знаток в этом. Не реально к празднику успеть?

Анонимкин: сколько по времени делаются визы в Европу. Совсем не знаток в этом. Не реально к празднику успеть?

У венгров за 3 дня срочную можно оформить, цена 70 евро, если в пн сдадите, в чт получите; вся инф-ия на сайте консульства есть.

Чт же уже 8е? Тогда не успеваете

ломовая: не у всех миллионы за душой -

А зачем миллионы нужны, чтобы в другой город в пределах России съездить. Речь не про Мальдивы ведь.
По теме _ в Верхртурье очень хочу. Даже наверное с ночной, чтобы не галопом.

Мы с мелкой поедем катать на Солнечную долину!!! Базу забронировала уже. На 2 ночи. Укатаемся до усери

Анонимкин,
Можете успеть на экспресс (с риском), а документы то у вас все собраны?

Мы поедем во Владимир и Суздаль :) но у нас под боком.

Мы в Питер. С 7 по 11 на самолете. Люблю зимний Санкт-Петербург.

StiX: Можете успеть на экспресс (с риском), а документы то у вас все собраны?

Нет конечно. я же только с появлением этой темы очнулась- узнала, что 4 дня отдыхаем. Появилась мысль и теперь не жить не быть хочу в Италию
Рисковать конечно не буду. Читаю тему дальше, может чья то идея мне понравится.

Мы с подружками в Прагу. Билеты купили еще в начале сентября, как раз двты с 8 по 11.

Анонимкин,
Ну вот, у нас на работе например только справку о доходах делают 3 дня...
Да и дорого все сейчас, нет смысла. До НГ можно было хорошие билеты на март отхватить.

На Кавказ ещё можно и в Грузию, из близкого, кого цены на билеты не смущают

Аноним: У меня вот,например,нет денег на данный момент,чтобы поехать на 4 хоть в Пермь хотя бы или ещё куда. Желание есть,огромное,а денег нет,от слова совсем.

И у меня так же.... Ипотека, выпускной и т.д.... и совсем нет на путешествие.
Пойдем на каток (бесплатный, дворовый), может на лыжах сходим. Еще думаю может в Реж, в горячий бассейн(ну это от финансов будет зависеть)
Ну а так, я бы с удовольствием на какую-нибудь базу бы съездила, например "Белая лошадь" или "Солнечная долина" или какую другую....

Я бы в Новосибирск, наверное,съездила.В зоопарк).Говорят очень большой.Но это тоже летом интереснее.

StiX: Суздаль

по еде могу Харчевню порекомендовать. очень вкусно и недорого. а то там цены по городу негуманные) а напротив Самоварная. там пирожки вкусные и ватрушка

Банкирша,
Спасибо, как раз ищу инфу

Магнитная лента,
Добрый день. Если брать тур в Питер на 26 апреля в Азимут отель 3* с завтраками на 4 ночи цена будет 21500 рублей на человека. Если 30 апреля, то 31000 рублей

можно и у нас нормально гульнуть - вчера в Шемахинские пещеры мотанули, завтра на экскурсию в Северскую домну записались, сегодня на лыжах погоняли -а в Тагиле еще соревнования по прыжкам с трамплина - весьма живописно,

skazka105: сегодня на лыжах погоняли

А где на лыжах ходили?

skazka105: вчера в Шемахинские пещеры мотанули

расскажите подробнее про них, стоит ли ехать туда? мы проезжали мимо прошлой зимой, решили заехать,но до пещеры так и не смогли найти дорогу.

Белый Свет,
Шарташ -в сторону карьеров...но и на уктусе нормально - если горки любите...а в воскр на Монетке (там сад) погоняем - вот где тишина и просторы :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы