на 8 марта 4 выходных куда б стартануть?

В Тобольск и Тюмень самое то!

Гор. источники на машине
горнолыжка ближняя) снегу же нападало наконец и вряд ли быстро стает
не хотите на лыжах, хоть на бубликах оттянетесь

hirabambyna ,
Я бы в Пермь или Тобольск поехала, люблю эти города. На майские хочу в Йошкар-Олу и Чебоксары, там хорошо летом. Ещё в планах Самара и Нижний Новгород. Но это все на машине хочу

Тоже думаю!
Питер, Казань, ТОбольск думаю.

И яростно мониторю телеграммканалы с акциями и распродажами авиабилетов

Что в этот депрессивный Тобольск все рвутся? Из одной серости в другую...

hirabambyna автор темы: праздники.. ну можно еще денек захватить

ну я имела в виду чисто дорогу, а не отдых в целом)

Присоединюсь к советам про Тюмень и Тобольск. Лично я очень давно и очень сильно хочу в Ханты-Мансийск на машине, но что-то никак не складывается.
Сами в выходные планируем с друзьями в Кунгур одним днем съездить.

Кстати, вам можно, например, на машине мини-тур по какой-нибудь ближайшей области организовать (Тюменская, Курганская, Пермская)

Аноним: Одна моя знакомая прошлые выходные на кубик рубик потратила.

и что такого позорного в том, чтобы тратить время на головоломки, что вы ее так осуждаете? Интересно же

По теме - у меня из идей были только Крым и Сочи. Но дешевых билетов словить не удалось так, чтобы именно на праздники
А потом и вовсе оказалось, что сын 9 и 10 учится....
Так что будем, как обычно - по окрестностям мотаться.

Яна погугли Марий Эл недалеко от Казани, можно Ижевск захватить (хотя бы ради зоопарка и музея Калашникова.)
В Казахстан по мне лучше в майские ехать, фонтаны, зелень, тепло хорошо. А по зиме чо там шарахаться.

Муравушка: Калашникова.)

муж был там недавно))) поди не захочет еще раз то))

Самара, Оренбург, Чебоксары, Пермь, Ханты-Манты. Все что в пределах 1000-1200 км.

Муравушка: Оренбург,

деревня. нечо там делать

Муравушка: Ханты-Манты

жопу то морозить??
а вот в йошкар олу нашла маршрут... вопрос согласится ли муж))

мы в ханты стартуем к друзьям
охота рыбалка снегоходы хаски

Аноним: Знаете автор, спасибо таким, как вы. Многие тупо на диване у телика просидят 4 дня. Одна моя знакомая прошлые выходные на кубик рубик потратила. Люди, как будто не живут, а проживают...лишь бы время пересидеть и потом помереть.

Знаете, думаю,каждый из нас тут в душе путешественник и были бы возможности,катались бы на каждые праздники.
У кого-то машины нет,кто-то работает,у кого-то средств не хватит,у кого-то грудничок и ещё много всего может быть
А не потому что все такие ленивые,лишь бы поваляться 4 дня на диване.
Ну и да,для кого-то это мечта просто,4 дня валяться на диване,многие упахиааются мама не горюй,что никакие телодвижения не нужны.
Поэтому зря Вы так

Аноним: Знаете автор, спасибо таким, как вы.

За что

Аноним: Одна моя знакомая прошлые выходные на кубик рубик потратила. Люди, как будто не живут, а проживают...л

Чем плох кубик рубик?

Спасибо ю-маме за то, что поднимает настроение

Аноним: Знаете, думаю,каждый из нас тут в душе путешественник и были бы возможности,катались бы на каждые праздники.

возможности есть ВСЕГДА!!! это реально и это правда. Даже с грудничком, даже без машины

ELtru: За что

вот я тоже не поняла. столько пафоса на пустом месте

Аноним: Знаете, думаю,каждый из нас тут в душе путешественник и были бы возможности,катались бы на каждые праздники.

неа. далеко не каждый. много таких знаю.
а по теме - все, что близко - холодно. что подальше - подороже. по идее, можно и в стороны Москвы-подмосковья глянуть. что-то из Золотого кольца. на поезде в пределах суток

Потолковый Лампонюх: возможности есть ВСЕГДА!!!

Нет,Аня,не всегда)
У меня вот,например,нет денег на данный момент,чтобы поехать на 4 хоть в Пермь хотя бы или ещё куда. Желание есть,огромное,а денег нет,от слова совсем.

Банкирша: неа. далеко не каждый.

Ок,не каждый,хорошо.
Но многие из нас бы с удовольствием проводили бы выходные вне дома)

Банкирша: в стороны Москвы-

вот только в новогодние там были
в казани в прошлую зиму были не соскучились
вариант йошкар ола пока мне нравится. будем вечером думать
если ничо не придумаем может на какую турбазу .. или что то с басиком аквапарком...

hirabambyna автор темы: вот только в новогодние там были

по всему Золотому кольцу?

hirabambyna автор темы: вариант йошкар ола пока мне нравится

туда на машине только, слишком муторно на поезде. а так - не самый плохой вариант. я тоже на нее поглядывала.

Банкирша,
в москве были
по кльцу нет
по кольцу однажды мечтаю на теплоходе...ммм

hirabambyna автор темы: по кольцу однажды мечтаю на теплоходе...ммм

там же много, за 1 раз сложно охватить. и не везде теплоход)
а так - в качестве вариантов: Ярославль. или чуть ближе Владимир плюс Суздаль.

hirabambyna ,
В Астане очень красиво. Посмотрите в отзовике про Астану. Мы были, дак сильно впечатлились.

Банкирша,

Потолковый Лампонюх: возможности есть ВСЕГДА!!! это реально и это правда. Даже с грудничком, даже без машины

без машины есть, а без денег скажем, нет. или например родственник лежачий и покормить больше некому.
эх, если бы не обстоятельства, я б в ОАЭ махнула. даже цены смотрела. вполне в бюджет...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы