Раннее бронирование

а библиоглобус как? первый раз с ними

Аноним автор темы: реально сегодня последний день РБ?

Я забронировала 26 февраля, 27 оплатила 80 процентов. Сегодня отель вырос на 90 процентов в цене. Сказать, что я в шоке, ничего не сказать.

Ласточка: а библиоглобус как? первый раз с ними

Все нормально с ними. Летают Россией, дочкой Аэрофлота. Им Росавиация одобрила допуск на полеты по всем направлениям.
m.favt.ru/public/materials//4/d/e/e/c/4deece86777345ad1ae1588941cc045e.pdf

olik:

спасибо

olik,
Круто. Какой отелт?

Fillechka: Какой отелт?

Tac Premier

olik,
Понятно. Хорошо вы успели. Снйчас смотрб, наши отели тоже подорожали. Тыс на 10, блин. Вот сижу и хз чего жду. У нас у анекса цена хорошая, взять чтоли уже

Fillechka: У нас у анекса цена хорошая, взять чтоли уже

Я всегда покупаю тогда, когда понимаю, что цена более-менее устраивает. Надо брать, если ничего не смущает. Если смущает - ждать. Я еще подумала, что после выборов может бакс вырастить и лучше сейчас бронировать.

olik,
Ну вот меня смущает только непонятки с азуром. И надежда, что перед выборами бакс упадет( наивная )

Fillechka: Ну вот меня смущает только непонятки с азуром.

Сегодня в новостях по радио сказали , что у них непонятки по некоторым направлениям. Из Екатеринбурга это Бургас и Барселона. Про остальные молчок.

Не Азур, так другая авиакомпания будет перевозчиком. Желающих полно.

Кто нибудь знает, почему у санмара пропали туры из екб на Кипр? В январе еще были, с февраля нет ничего ни на какие даты

Ну, вот наш отель встал на стоп сейчас на наши даты. Успели неделю назад забронировать. Так что дело не только в скидках.

Аноним: Ну, вот наш отель встал на стоп сейчас на наши даты

где вы смотрите? тож хочу посмотреть

это не я: где вы смотрите? тож хочу посмотреть

Так на сайте туроператора видно, где вы выбирали. Галку поставьте "показывать отели в стопе". Таких уже много.

Аноним: Так на сайте туроператора видно, где вы выбирали

я через агенство забронировала, мы первый раз, ниче не знаю)

Miranda,
желающих то да, а вот свободные борта в сезон у другой авиакомпании нереально найти, да еще по адекватным ценам. Так что не все с ними спокойно и стабильно.

natsk: желающих то да, а вот свободные борта в сезон у другой авиакомпании нереально найти, да еще по адекватным ценам. Так что не все с ними спокойно и стабильно.

я забронировала с анексом на конец августа, мне турагент сказала, что все равно всех рассадят, и уже забронированный тур пересчитывать не будут, даже если цены на билеты вырастут. Единственный тревожный момент - может оказаться время вылета неудобным.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы