Раннее бронирование

Девули, подскажите, реально сегодня последний день РБ? И завтра ценник будет совсем космос? Хотя Турция в этом году и так не дёшева(((. Или все зависит от ТО? Интересует в первую очередь санмар и анекс.

Аноним автор темы: Девули, подскажите, реально сегодня последний день РБ? И завтра ценник будет совсем космос?

ого, ничего себе первый раз слышу. Печально если так. Мы не купили еще

Мне говорили,что до 28.02 выгодно покупать.но у нас у младшей загранки еще нет,делается.хотим на осень,так что надеюсь весной еще будут скидки за ранее бронирование

нам сказали что РБ до конца апреля, но все зависит от отеля. на какие-то оно распространяется до 28.02, на какие-то до конца апреля

Сказали будет вторая волна РБ))

Аноним ,
Три этапа РБ:
До 31.01
До 28.02
До 31.03 (иногда дольше)
На каждом этапе цена поднимается.

Mur_mur: Мне говорили,что до 28.02 выгодно покупать.но у нас у младшей загранки еще нет

можно и без его данных забронировать.

Дак вот и я думаю, цены и так космос, куда уж выше то? Средняя пятерка на наш состав на ультрике 160т. Без скидки она чуть за 200.... Неужели в марте-апреле она так и будет стоить?

Я бронировала путевку за 1114 долларов, сегодня она же 1175 долларов. Посмотрю завтра как будет, интересно

аноним,
Отпишитесь потом

Банкирша,
Слышала,но я так никогда не делала,решила подстраховпться и иметь паспорт на руках,а то вдруг потом проблемы какие-нибудь возникнут,а путевка уже будет оплачена

Mur_mur ,
Можно без паспорта, по российскому забронировать. Но за 2 недели до вылета предоставить загранпаспорт

Аноним автор темы: Дак вот и я думаю, цены и так космос, куда уж выше то? Средняя пятерка на наш состав на ультрике 160т. Без скидки она чуть за 200.... Неужели в марте-апреле она так и будет стоить?

цены действительно подняли, недели три как.В долларах.

Freddy2014,
В два месяца еще паспорта нет:) наверно по свидетельству о рождении тоже можно

Ну что?сегодня цены скаканули?

Mur_mur: Ну что?сегодня цены скаканули?

да. в наш отель на 15 тыщ подняли... хорошо, что забронили.

Mur_mur,
Неа, даже на 2 тыщи подешевел! )))))) ( наверно из-за курса, в долларах цену не записала)

Mur_mur,
В долларах цена такая же как вчера была

17 февраля забронировала Турцию за 42 тыс. Сегодня цена 60 тыс

Mur_mur ,
да
С утра на слетать.ру Турция ( всегда там покупаю) была 103 000 , собралась оплачивать только в обед. Оплатила 103 000, перезванивает агент и говорит, мол, с утра цена была РБ, а сейчас уже нет. Доплатите 17 000. Это у Интуриста. Перебронировала у Анекса, не сильно дешевле, но все же.

Аноним: Да вроде обычные цены.

В прошлом году три взрослых и ребенок ездили за 140.000 по РБ в хороший 5 отель, в этом году тем же составом на конец августа в 4, хороший, 152.000. Особенно если учесть, что курс в прошлом году был выше. Моя турагент сказала, что в этом году цены реальные, в прошлом году было дешево, видимо Турция датировала свои отели.

тоже буду отслеживать. забронили Кемер 4* на серединку июня, 9 дней, 2 взр+ 2 детей, все вкл. 99 000. отель скромный, но вроде аниматоры, детский бас, детская комн есть, детская площадка. мы не избалованы)) сегодня он на тыщу дешевле кстати, пока не подорожал. а бронили 23 фев

Азуром кто летает? Анекс? у них проблемы начались, самолеты задерживаются... Вот вам и раннее бронирование.
Цены к лету точно взлетят, если Азур обанкротят.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы