Куда можно поехать при таких данных?

Уточняю. У детей аденоиды есть, да, но степень небольшая. Мне их бежать удалять?
Беспокоят насморки постоянные с осени до конца весны. Плюс аллергический насморк.
Племяннику недели на море хватает чтобы легче год пережить. У него хуже ситуация.

Муж невыездной, поэтому заграницу не рассматриваю.
В Крым хочу, но сколько смотрю - дорого.

Где смотреть акционные билеты?
Жилье на авито взяла на заметку.

аноним ,
авиа - скайсканер, жилье- букинг.
Я бы Черногорию вам порекомендовала: авиа 15тр/чел туда-обратно август-сентябрь до Тивата.
Жилье и продукты там дешевле, чем на нашем юге.
Если муж не выездной, я бы без него поехала.
Жилье на четверых на 3 недели: 30-35тр. Виза не нужна.

Ясно: Я бы Черногорию вам порекомендовала: авиа 15тр/чел туда-обратно август-сентябрь до Тивата

подскажите, это какими авиалиниями?

Муренa,
На скайсканере посмотрите ,можно датами поиграть.
У уральских авиалиний было. Можно на их сайте повыбирать даты и рейсы.
Уральские авиалинии были ( с 11 по 28 сентября =15514руб туда/обратно на 1 чел), но это было недели 3 назад.
В Черногории до конца сентября очень хорошо: погода, море.

Ясно,
Спасибо!

Ясно: авиа 15тр/чел туда-обратно август-сентябрь до Тивата.

Смотрю на скайсканере - от 22 тыс./чел.

аноним ,
Попробуйте на сайте уральских авиалиний поискать на разные даты.
по 15 тр были авиа 3 недели назад. Их могли раскупить и дешевые билеты могли остаться на другие даты

Ясно,
Попробую.
Скайсканер - интересный сайт. Спасибо за подсказку!

Мы в Крым поездом ещдим бюджетнее самолета раза в два минимум - особенно дети до 10 лет вообще 30% стоимости, а до 5 лет бесплатно.
Это ладно если отпуск 2 недели тогда с поездом да туго, а если время есть то почему бы не сэкономить.

Мало неделя для здоровья.
Конец мая-начало июня наш юг (только не Сочи, выше вам писали - мелкие поселки севернее). И снимать квартиру целиком, самим готовить. 50 на дорогу, 25 жилье, 25 на еду и мелочи. Должны уложиться - мы вашим составом так и ездили, правда, в прошлые годы меньше были цены, но мы самолетом летали и укладывались в 60-70.
Купаться не обязательно как раз. Ну, я по своему мужу-аллергику сужу. Ему надо именно дышать влажным морским воздухом, причем как раз мая-июнь или сентябрь, не в жару.

автор, а не хотите не море рассмотреть? я вот про Кисловодск почитала. очень рекомендуют. но по ценам не смотрела ,если честно. думаю, если без санаториев, то можно уложиться

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы