Куда можно поехать при таких данных?

Сочи в мае на неделю да ещё и за сотку-выброс денег, лучше никуда не ездить чем этот вариант.
Все верно вам пишут про Турцию в мае. Изучайте вопрос и не менее 2 недель. Хотя ИМХО сомневаюсь что уложитесь, поздно спохватились, сейчас окажется и паспортов у вас нет и это плюс расходы

Мы в Крым бюждетно- конец мая,начало июня- на 4 недели. Авиа -50 тыс.
Жилье можно дешевое найти, в небольших поселочках (чтобы соблазна не было в виде всяких атракционов-кафе).
Мы в прошлом августе за 1.000 снимали трехкомнатный дачный домик и санузлом внутри, со своей территорией под шашлыки. Можно и дешевле найти гораздо.

Чилинтановна: Сочи в мае на неделю да ещё и за сотку-выброс денег, лучше никуда не ездить чем этот вариант

Да уж прям. Целебный морской воздух, прекрасная природа, море. Лучше в загазованном сером Екб сидеть, ага

Абхазия- Пицунда месяца на полтора для лечения хватит....можно бюджетно на поезде купе взять, см соседнюю тему

Аноним: Мы в прошлом августе за 1.000 снимали трехкомнатный дачный домик и санузлом внутри, со своей территорией под шашлыки. Можно и дешевле найти гораздо.

отличный вариант

Аноним,
Автор озвучивает цель поездки оздоровление. Неделя их не спасёт, а уж тратить такие деньги на Сочи в мае перебор, можно найти более адекватные варианты и не только воздухом подышать но и искупаться. И как я понимаю отпуск единственный, и просто подышать неделю будет ни о чем.

Аноним: можно бюджетно на поезде купе взять, см соседнюю тему

А какая тема, я что-то не нашла...

ну там бюджет 130000

аноним автор темы: Дано: 2 взрослых, 2 детей(6, 3 года). У детей аденоиды, неврология. Врачи говорят про море.
Вот куда можно съездить, если бюджет у нас 100 тыс. - край на все про все? Транспорт дети переносят плохо.
Может можно и без моря обойтись? Где-то поближе отдохнуть?

Нормальный бюджет, мы на ALL ездим, двое взрослых и реб с таким бюджетом в европу, правда только дней 14

С оздоровительной целью надо ехать на месяц. Не меньше.
Имеет смысл где то снять апартаменты. Где самые дешёвые билеты.
Либо поехать в июле например в Сибирь на Алтай, там в это время жарко, прекрасный воздух, можно найти какой то санаторий. Посмотрите в этом направлении.

Аноним: Лучше в загазованном сером Екб сидеть, ага

не лучше. но с аденоидами эта поездка никак не поможет . максимум - там наступит кратковременное улучшение.

Аноним,
Где такие домики с санузлом ещё внутри находите за 1000?

Усичка,
На авито а сам он в северн.севастополе

Мы в прошлом году месяц провели на нашем юге: Краснодар.край, Крым, переезжали с места на место по разным городам. Потратили на все абсолютно, включая дорогу туда (поезд) и обратно (авиа) 200 тыщ.
Проживание в хороших новых апартаментах или гостевых домах, номера 2-комнатные, питание разное (кафе, столовые, иногда сами готовили), экскурсии самостоятельные повсюду, детям развлекаловки.
2 взрослых и 2 больших детей.
Так что 100 тыщ за две недели, а то и три, если на чем то сэкономить, это реальность. На нашем юге.

если снять жилье в Болгарии? там перелет через Стамбул дешевый можно поймать.
Я своего в сентябре возила каждый год : жары нет уже, подешевле, народу поменьше и море прогрето.
У нас тоже аденоиды были, ангины. Ттт последние 2 года живем гораздо легче

но надо на море быть от 3 недель, чтоб эффект был.
Единственный минус сентября, прилетаешь к нам и холод собачий в квартирах.
но есть выход- теплый пол

Сейчас глянула - Турция с вылетом с 07.05 по 13.05 на 21 день - можно в сотку на олл уложиться спокойно. Ну или брать аппарты и готовить самим.

Я в Крым летаю по 2 раза в год по 3 недели- июнь и сентябрь с 2 детьми - около 80-90 за раз. С батутами, мороженное каждый день, Аэрофлот- правда из МСК, чистым морем, хорошим частным сектором и мультиваркой)))
Для здоровья главное продолжительность- неделя не даст ничего. Да, в Турляше приятнее по сервису- но 6 недель на море- я даже цифру видеть не хочу)
Автор- Сочи отставить- ищите ЮБК- отрезок- Ялта- Севастополь- лучше посёлки- Гаспра, Мисхор, Алупка, Симеиз, Форос- частный сектор, с 14-15 июня. Вы уложитесь и прекрасно отдохнете.
Ищите перелёт бюджетной- это основная статья.

Аноним: Так что 100 тыщ за две недели, а то и три, если на чем то сэкономить, это реальность. На нашем юге.

меньше 100 (если готовить самим) за месяц
это я про состав 2+2
развлечения в разумных пределах,билеты на самолет акционные

для "здоровья" не понимаю смысла поездок на неделю-две. этот срок чисто на адаптацию.

*Страйк*: меньше 100 (если готовить самим) за месяц
это я про состав 2+2
развлечения в разумных пределах,билеты на самолет акционные

да запросто
Это у нас ушло 200 тыщ, потому что жилье выбирали недешевое, и излишества себе позволяли, и на экскурсиях платили по полной программе, потому что дети уже взрослые.
А если все это убрать, и брать жилье попроще и поменьше, и за детей на экскурсиях не платить потому что мелкие (или вообще без экскурсий обойтись) - то получится дешевле.
Главный пункт экономии - билеты туда-обратно купить недорогие.

и мое мнение, Крым в плане оздоровления лучше подходит, чем Краснодарский край.

аноним автор темы: 2 детей(6, 3 года).

Автор, у вас дети маленькие,вы к школе не привязаны. Летите во второй половине августа (17-20 августа), и до середины сентября! Погода в это время замечательная, море теплющее, народу МАЛО! И цены на все снижаются - и на жилье, и на авиаперелет

конец сентября-начало октября турция, море теплое, дети накупаются
а смысл Сочей в мае, не понимаю

анонимка: в поселке на троих 20000 за жилье на 2 недели. что-то дорого для поселка.

В Сочи климат очень влажный, наоборот все чихают и кашляют, Крым , детский курорт Евпатория_ вот это отличное место! Там сухой степной воздух, с проблемами дыхания, аллергиями именно туда.

Начало октября - масса вариантов в вашу сумму на 14 ночей:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы