Куда можно поехать при таких данных?

Дано: 2 взрослых, 2 детей(6, 3 года). У детей аденоиды, неврология. Врачи говорят про море.
Вот куда можно съездить, если бюджет у нас 100 тыс. - край на все про все? Транспорт дети переносят плохо.
Может можно и без моря обойтись? Где-то поближе отдохнуть?

Арендуйте дачу на 3-4 месяца

Летом?
Санатории, может и хватит.

Необязательно летом. Я думала в мае в Сочи на недельку слетать, вроде уложимся. Но там только воздухом подышать. Море холодное еще.
NKuz,
Бабушки в области каждое лето у нас бесплатно) Но вот носам детским это не помогает...

аноним автор темы: Бабушки в области каждое лето у нас бесплатно) Но вот носам детским это не помогает...

Неделя на море тоже не спасет. Хотя бы недели три надо. За неделю только акклиматизация пройдет.

Расставьте приоритеты: либо дети, либо всей семьей. Если детей подлечить, то 100 тысяч хватит недели на три пожить на берегу моря. Посмотрите Кучугуры в июне, там жилье недорогое, море теплое, мелкое. Останется только билеты купить.

Разберитесь с причинами аденоидов для начала.
Аллергия?иди сто то еще ?
Три года боролись с аденоидами.по 1.5-2 меч на море были.в итоге удалили нынче и всё

аноним автор темы: Необязательно летом. Я думала в мае в Сочи на недельку слетать, вроде уложимся. Но там только воздухом подышать. Море холодное еще.

мне кажется Сочи- очень дорогой вариант в принципе. за сотку в мае можно и в турцию сгонять.

мы каждый год на море летаем. аденоиды у ребенка давно удалены. летаем с года...

Снять квартиру на море и просто пожить, сами готовить.

Наш юг рассмотрите с 20 июня пара недель. Погода обычно уже нормальная. С 1 июля ценники взлетают, сезон начинается.
Прям по карте можете выбрать населенный пункт и рассматривать сайты гостиниц/пансионатов/гостевых домов. По ценам понятно будет хоть.

аноним автор темы: Необязательно летом. Я думала в мае в Сочи на недельку слетать, вроде уложимся. Но там только воздухом подышать. Море холодное еще.

вы детей подлечить хотите? или..? если да, слетать куда-то на недельку вам вообще не поможет.

чем в Сочи, лучше олл инклюзив в Турции. причем 100 тысяч хватит на 4* на пару недель. не шикарную конечно, но вам и не до жиру как я поняла.

Zezka,
Да.я недавно видела вроде у теза на май 2+2 от 98 000, ещё скидку у агентов можно попросить %7)) 14 дней олл

Есть знакомые, каждый год отдыхают бюджетно в станицах / маленьких поселках на море. Это не города-курорты,все там более-менее в реальном ценнике.
Подбирают места сами, без комисионных тур.фирмам.
Попробуйте рассмотреть такие варинаты. Турции, Сочи и в пр дорогие варианты вам сложнее будет вписаться.

Что за проблема удалить аденоиды?

Ребенку нужно не только дышать морским воздухом, а полноценно "просолиться" в морской воде, чтобы эффект был.
Неделька, да еще и без купания, простите, это как " Боржоми, когда почки отвалились".
Если ваша цель оздоровление, тем более ребенок с проблемным здоровьем - не меньше 3 недель. Адаптация + оздоровительный эффект.
Турция, олл... это , конечно, комфортно, но хороший отель в купальный сезон при ваших исходных не вытянуть.
Посмотрите варианты тихого, спокойного отдыха, как я выше вам предложила. Да, придется где-то самой готовить, бытовые вопросы решать, но вы же ради детей организуете?

Простая бухгалтерша,

Простая бухгалтерша: Что за проблема удалить аденоиды?

Далеко не всех этот вариант спасает. Тем более, ребенку 2 года.
Ребенок может перерасти это состояние без оперативного вмешательства.

Вам надо ехать минимум на 10-14 дней. Переакклиматизация, сложность дороги. пару дней только дети будут отходить, а там уже и уезжать. вообще не имеет смыла на неделю. лучше уж за город на дачу/к родственникам на месяц.

Zezka,
Море тоже холодное , бассейны холодные

Не удаляли аденоиды вообще. Они сами уменшились и прошли ко 2 классу.

Наш юг на 3 недели вполне реально потянуть, можно и крым в июне рассмотреть. А так да Азовское море на поезде - очень реально, просто это точно не олл и простой сервис - но зато море.

анонимка: Есть знакомые, каждый год отдыхают бюджетно в станицах / маленьких поселках на море

Забронировали в поселке на троих 20000 за жилье на 2 недели.+ будет питание и проезд.Планирую в 50-60 уложиться

blaze: Азовское море на поезде - очень реально

сочи точно не вариаант ну и неделя без купания.. что там вообще делать? как вы там лечиться будете?

Плацкарт, частный сектор, все плохо....
Мало ли что врачи говорят...
Нюхать каналью прямую в море, так себе удовольствие.
Чудесное излечение от одного вида моря встечается чуть реже непорочного зачатия.
Как вариант: билеты, аппартаменты, Болгария, месяЦА два, не меньше. Есть резон. Говорят, помогает.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы