Абхазия. Пицунда или Гагры? или Грузия - Батуми?

Neiron: Но реально Грузия одна из самых безопасных стран.

которая развязала не одну войну на кавказе...

pufffik автор темы: Гдето 3-4 года назад в пансионате. Для него все просто, ему везде хорошо))

А ну тогда понятно.

Аноним: какая чушь, сколько лет ездим ничего подобного не испытывали,..ночью даже купаться ходили...

Да мы тоже. И в глубинке жили. Но начет безопасности там не айс. Это справедливо.
Хотя я повторюсь, обожаю Абхазию и езжу часто. Езжу именно за тем что там СССР и мало народу там где мы отдыхаем. Вернее его нет. Совсем
А развлечений никаких вот кроме ночного пляжа с шашлыками, посиделок с хозяевами и их детьми, поездки к их родственникам, которые нам тоже друзья. Может чего нового из достопримечательностей найдем.

Аноним: которая развязала не одну войну на кавказе...

Как и Россия))) Хотите поговорить об этом?

на Абхазию и Южную Осетию реально напала Грузия, а не Россия

Если ехать с маленькими детьми и надолго, то в Абхазии очень тоскливо... Сама 2 года подряд ездила с дошкольниками в ОПК Пицунда. Вроде все хорошо, но больше в Абхазию не хочу.

Отдыхали в прошлом году Абхазии. Не поеду больше ни за какие деньги. Особенно с маленькими детьми. Антисанитария, отсутствие приличных продуктов питания, бешеные цены на просроченные лекарства, противное вино непонятного качества. В споры вступать ни с кем не буду - можете не пытаться даже. Если нужно, в личку напишу все впечатления. Очень красивая природа - это не поспорить. Но потребительское к ней отношение со стороны местных жителей...

Напишу так были в Абхазии-проезжали Пицунду это что то с чем то,домик без окон и дверей и стоил дорого (2010г)понимаю что много времени прошло и сына ещё у нас не было,но я бы туда ни ногой с ребёнком,столько жути наслушалась,что ночью не весть кому могут зайти в такой домик,много наркоманов и алкашей,поехали дальше Гагры далеко от моря как то не уютно,в итоге доехали таким образом до Сухума,до моря не далеко не нужно спускаться с гор,пляж галька,по питанию нууу с ребёнком тяжело честно говоря и развлечений нет.Мне понравилась Абхазия были 2 раза там,но не с ребёнком,только не туда!
Очень хочу в Грузии побывать,но меня почему все пугачи тем,что если был в Абхазии,то в Грузию уже не попасть

Если уж думать о Грузии, почему бы тогда не рассмотреть Азербайджан? Баку красивейший город. Каспий величественный. Красивая природа, сервис великолепный, икра черная дешёвая )))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы