Абхазия. Пицунда или Гагры? или Грузия - Батуми?

Дано : мама с детьми 3 и 6 лет, (2 недели помогает папа с детьми, потом муж приезжает на 2 недели. )
Итого постоянно 4 человека. Подскажите, куда можно поехать в Абхазию, чтобы было море и вечером с детьми куда сходить (очень активные). Жилье квартира или номер двухкомнатный. Я хочу поехать в Батуми, но мой папа настаивает рассмотреть Абхазию , но я про нее ничего не знаю....

Если именно куда-то ходить,то Гагра. Куда в Пицунде-то ходить? :)

Посмотрите Самшитовую рощу, как раз между Пицундой и Гаграми. Большая территория, анимация, площадки для спорта. Есть ещё Дельфин и Александр бич, но они дороже.
Мы были два раза, сыну на тот момент 7и 8 лет, совсем не скучно.

pufffik ,
ОПК Пицунда. Море в 20 шагах. Есть детская анимация и площадки игровые для детей! Питание не очень. Как в пионЭрлагере в СССре.

pufffik автор темы: Я хочу поехать в Батуми,

Вот туда и поезжайте. С детьми в Грузии комфортнее.
Хотя я очень люблю Абхазию. Но реально Грузия одна из самых безопасных стран. И в плане сервиса намного приличнее.
Папу то заканчивайте слушать. Чай сама мать)))

Neiron: Папу то заканчивайте слушать. Чай сама мать)))

в условиях задачи папа автора едет с ними. А ну как он невыездной? И вообще его мнение тоже имеет право на жизнь.
В Самшитку ни в жизнь бы не поехала, вода холодная все время и мутная.

Татьяна Вакалюк, в условиях задачи ничего не было про невыездного папу)))
Он, вероятно, судит об Абхазии по советским временам...

Neiron: Абхазии

ну допустим, у кого-то нет загранпаспорта :) у автора, мужа или папы или деток. И картина меняется.

Татьяна Вакалюк, а зачем нам это допускать?

Neiron: Татьяна Вакалюк, а зачем нам это допускать?

чтобы сразу с ходу не отвергать :)

Абхазия-любовь моя....везде хорошо и взрослым и детям, вполне безопасно, паспорт российский, деньги тоже,

Татьяна Вакалюк: чтобы сразу с ходу не отвергать

Автор спросила я ответила)))
Вопрос: когда последний раз папа был в Абхазии?
По сабжу. Развлечения вещь хорошая, но скопление людей и несоблюдение санитарно гигиенических мероприятий в высокий сезон означает высокий риск заражения кишечной инфекцией. Особенно в Гагре с этим пипец. Это надо просто знать.
В Абхазии хорошо там где народу нет. Но нет народу, нет развлечений.

Как можно сравнивать абхазию и Грузию не понимаю
Абхазия это большая деревня и там чувствуешь себя постоянно в опасности . Вечером страшно выходить даже с мужем ,на машине ездить вообще ужасно . Ну и дорого плюс ко всему
Батуми же современный город,красиво и безопасно
Да и цены там дешевле

Я люблю Пицунду. Но мне "куда сходить" как раз не надо. Мне бухта нравится. И спокойное, сельское течение жизни.
В Гагре больше развлечений. Это город.

Забыла написать, что ехать хочу на месяц. Папа как раз за Абхазию типа росс. паспорт и париться не надо. и он беспокоится , что муж МОЖЕТ не выехать, то есть заранее такой уже вариант рассматривает, что он не приедет , заграны делаем., в Батуми друзья будут еще параллельно, поэтому я не переживаю, что даже если муж не приедет, друзья в случае чего помогут (это 2 недели). Да Батуми по фото и вообще конечно выигрывает.

Neiron: Вопрос: когда последний раз папа был в Абхазии?

Гдето 3-4 года назад в пансионате. Для него все просто, ему везде хорошо))

Подружка: бхазия это большая деревня и там чувствуешь себя постоянно в опасности . Вечером страшно выходить даже с мужем ,на машине ездить вообще ужасно . Ну и дорого плюс ко всему

какая чушь, сколько лет ездим ничего подобного не испытывали,..ночью даже купаться ходили...это вы наверное в глубинке отдыхали, а в Гагре и Пицунде вполне комфортно....у страха глаза велики...не забывайте Абхазия -зона Российской ответственности (российские войска вдоль всех границ) а в Грузии стоит Нато

Грузию с Абхазией сравнивать вообще смешно. А уж если на месяц...что делать месяц в Абхазии? Сделайте все возможное - и поезжайте в Грузию. Там и море чище, и еда вкуснее, и цены ниже, и вообще

Марья: месяц

жить :)
Тюлений-претюлений отдых.

Марья: Грузию с Абхазией сравнивать вообще смешно. А уж если на месяц...

Соглашусь,
В Абхазию хорошо взрослым заехать на пару дней, природу посмотреть, лодочек поесть и выехать обратно в цивилизацию, где нет проблем с мед.помощью, банкоматами, сервисом и т.п. . Кроме природы в Абхазии не осталось ничего стоящего. И то, на каждом шагу будете чихать деньгами.
В Грузию езжайте, с детьми интересно и безопасно, красиво, чисто, радушно. Природа ничуть не беднее Абхазской, но цивильнее и безопаснее там в разы. Хотя и дороже. Но оно того стоит.

pufffik автор темы: Я хочу поехать в Батуми

Сама не была, но ездили свекровь с дочкой 8 лет.
Моей было скучно, вся устоналась... мало развлечений. Но она вообще любит анимации, бассейны, детские площадки - отдых аля Турция

Золотой Ураган: Посмотрите Самшитовую рощу

• миллион, это сказочное место

Аноним,
Как раз в Гагре и Пицунде я была
Точнее из Пицунды убежала в Гагры ,так как Пицунда вообще дыра
Гагра чуть более веселее , супермаркет их помню
Но гулять там не комфортно
Больше в абхазию не тянет совсем

Подружка: дыра

ага :)
И так хорошоооооооо....спиешьпей :)

Neiron: В Абхазии хорошо там где народу нет. Но нет народу, нет развлечений.

очень плюсуюсь) отдыхаем в цандрипше, и море прозрачное, и никогда никаких инфекций, но сходить некуда совсем

да какие развлечения нужны для маленьких детей? им главное режим и море, поезжайте в ОПК Пицунду, сосны на берегу, воздух сказочный, море чудесное, дельфины...есть забавы для малышей, полная расслабуха...можно на экскурсии поездить-Новый Афон,озеро Рица, Гагра, но моя трехлетка это не любила,,,

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы