Мармарис (Ичмелер) в июне

Lady In White: мама по 1 октября отдыхала, вода парное молоко.

отлично. тогда в ту сторону тоже буду смотреть

Были в прошлом году конец сентября- начало октября, вода холодная, по утрам так вообще, привыкаешь потом конечно, но до этого ездили в Белек в эти же даты примерно, там тёплая вода была. И это я ещё не мерзлявая.

Мы с 7 по 21 июня в Ичмелер едем с Интуристом. Была там в конце мая в Мармарисе - море прохладное. В Олюдениз в лагуне теплее, но дорого (парк, плата за вход).
Но июнь - не май.... посмотрим.

Мы были в прошлом году в Лабранде, было много недовольных номерным фондом в размещении бунгало, мы покупали экономи рум - селят в бунгало. В основном здании говорят намного лучше. Я бы оценила как эконом 5* в целом. Нам понравилось, но второй раз бы не поехала. И это и правда не Ичмелер, а вот в сам Ичмелер съездить хочется. Там море как то интереснее, а сам населенный пункт- маленький поселочек, из которого очень часто ходят маршрутки до Мармариса и ехать очень недолго. Ну и лабранда был дешевле перечисленных автором, он и по качеству похуже. Из этих трёх выбрала бы сейчас Гранд Язиси

Кто то в Ичмелер уже бронировали на этот год? Какие отели выбрали?

Была в июне в Мармарис парке, вода прохладная , я себя заставляла заходить в воду , но потом такой кайф!

Marmaris Park 4*
С маленькими детьми точно не вариант. Были там.... сплошные ступеньки , вход в море с понтона. В Бунгало темно и сыро...
улетели по горящей, толком не изучив отзывы, о чем впоследствии пожалели...

Лелька,
Да ладно ( вот сколько людей - столько и мнений . Я в восторге от этого отеля была и дети )

а почему Фетхие никто не смотрит? Я в этом году впервые туда зрю))). Там такая красота....ммм).
Странно, на юмаме Фетхие не в почете....

Lady In White: а почему Фетхие никто не смотрит? Я в этом году впервые туда зрю))). Там такая красота....ммм).

Я вот собиралась в Грецию, а в итоге ради любопытства глянула на Фетхие, да там и зависла) Поняла, что хочу и все тут)
Умудрилась Либерти Ликию забронировать по очень заманчивой цене, теперь отпуска жду, практически чемоданы собираю

Lady In White: а почему Фетхие никто не смотрит? Я в этом году впервые туда зрю))). Там такая красота....ммм).

Фетхие, подороже Ичмелера будет...
Но и красивее, да
Ичмелер с Олюденизом даже в сравнение не идет. Ну и море там теплее всё таки.

Kremleva: Мы с 7 по 21 июня в Ичмелер едем с Интуристом. Была там в конце мая в Мармарисе - море прохладное. В Олюдениз в лагуне теплее, но дорого (парк, плата за вход).
Но июнь - не май.... посмотрим.

Добрый день.
Напишите потом Ваши впечатления от отдыха

Ograv (Мотюшка) автор темы: Может еще кто-нибудь ответит

может "ваша Галя балована", но мы были в прошлом году в мармарисе в первой половине августа- мне море было не теплое. откровенно выходила из воды погреться. и в бассейне вода была гораздо теплее. как вывод в море ребенка загоняла угрозами и шантажом

metronom: Дышится так хорошо, т.к. и сосны и горы и море.

это да. и красота, конечно!!!

Аноним: Мы жили в Мармарисе Green Nature Diamond - неплохой отель.

только если кто его будет рассматривать, берите вид на море - он там просто очумительный, а вид на город - могут в такую дыру засунуть... мама дорогая.

Спасибо всем, кто отметился в этой теме

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы