Мармарис (Ичмелер) в июне

Добрый день всем.
Рассматриваем для поездки в отпуск регион Мармарис, Ичмелер. И вот задумались а во второй половине июня как там вода в море?
Купаться можно будет? Слышала, что вода в море в данном регионе холодная. Но вот как на самом деле?
Едем с ребенком. Или все же лучше рассмотреть другой регион Турции?

Ograv (Мотюшка) ,
Мы были в том году в июне, вторая половина. Нам очень понравилось, в море купались и мы и дети... Вода была теплая )

Спасибо за ответ.
Может еще кто-нибудь ответит

Автор, тоже рассматриваю этот вариант. Вы отель уже выбрали?

Во второй половине июня уже будет тёплая вода, природа там вам понравится. Дышится так хорошо, т.к. и сосны и горы и море.

в мае знакомые отдыхали, даже купались. в июне явно хорошо.
какой отель рассматриваете? Эх, тоже туда хочу...

были как-то давненько с 9 по 20 июня в Мармарисе, ближе к выезду в Ичмелер
вода была прохладственная, купаться не особо хотелось, солнце жарило во всю, вечером часов в 5 солнце уходило за гору и на пляже было уже некомфортно

Прынцесса,
Да выбрали.
Но вот сомнения по поводу температуры воды в море

BEV77: были как-то давненько с 9 по 20 июня в Мармарисе, ближе к выезду в Ичмелер
вода была прохладственная, купаться не особо хотелось, солнце жарило во всю, вечером часов в 5 солнце уходило за гору и на пляже было уже некомфортно

Мы планируем с 22 июня отпуск.
Вот и думаю....

Ograv (Мотюшка) автор темы: Да выбрали.

поделитесь?) или секрет?

Lady In White: в мае знакомые отдыхали, даже купались. в июне явно хорошо.
какой отель рассматриваете? Эх, тоже туда хочу...

Есть на примете 3 отеля. Изучаю их. Они все рядом.
Marmaris Park 4
Labranda Mares Marmaris 5

Grand Yazici
По отзывам старенькие, но природа подкупает

Эти отели находятся между Мармарисом и Ичмелером. Но отзывы противоречивые, то все хорошо, то все плохо.
Может кто был в этих отелях, поделитесь информацией.
Marmaris Park 4

Grand Yazici

Ograv (Мотюшка) автор темы: Marmaris Park 4*

Ходили мимо. Я б не стала в таком жить - заросли и сырость. Света вообще нет на территории. И пляжа тоже.
Sentido Orca понравился - на него обратили внимание на променаде, остальные - в тени на горе среди зарослей и старые.
Мы жили в Мармарисе Green Nature Diamond - неплохой отель., регулярно гуляли по променаду до Ичмелера, то пешком, то на велике. Еще Grand Azur понравился.

Аноним: Sentido Orca

очень нравится. но нам надо август. дороговато.
можно я вклинюсь с августом? когда лучше: середина или конец? там ведь не так душно, как в Сиде?

В мармарисе посуше. Но я в Турцию все равно только в мае или сентябре. Уже в первых числах июня невыносимо жарко.
В этом году в конце сентября были - отлично.

Были в Ичмелере, очень красиво. Отель Marti La perla. Погода год на год не приходится, разная. Один раз в конце июня был дождь и ветер, и море холодное, в другой год - в мае жара. Мармарис, понятно, что прохладнее, чем Аланья.

Аноним: Sentido Orca

Мне тоже нравится, но дороговато получается.

Ograv (Мотюшка) ,
Были в том году конец июля/начало августа, по сравнению со Средиземным побережьем водичка конечно прохладная лично для меня, я люблю прям чтоб парное молоко ????, но старшему ребёнку было отлично и младшего 7 месячного купали!!! Да, природа волшебная, сосны, воздух. Едьте, не пожалеете!!!

Я тоже в этом году туда еду с семейством.С 16 июня. Вот не парюсь по поводу воды. Все теплее,чем у нас. Райскую красоту хоть посмотреть.

Ograv (Мотюшка) автор темы: Marmaris Park 4

Grand Yazici

Все хорошие. у первых двух нет пляжа - спуск в воду с платформы.
места потрясающие. Я бы однозначно Grand Yazici - т.к у него есть пляж.
Банкирша, конец августа погода отличная

Аноним: конец августа погода отличная

а море?
хочется много теплого моря. последние поездки в этом плане неудачны. то море холодное, то волны, то дождь. это не про турцию. а в этом году хочется гарантированно наплаваться))

Банкирша: а море?

отлично

Аноним: Grand Yazici

классный такой, но по фото - вход только с пирса. или не только?

Банкирша: Grand Yazici

есть и пляж, и пирс

Банкирша,
мама по 1 октября отдыхала, вода парное молоко.

Аноним: есть и пляж, и пирс

это отлично. а то в отзывах только про пирс. странно.
а вы в него за сколько тур брали? если брали)
мне бы где-то за месяц надо. интересно, будет ли на стопе и как по ценам

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы