Посоветуйте отели ( недорогие, 3*, 4*) в Турции для отдыха с маленьким ребенком.

АнониМ: А малявке особо и не надо ничего ещё: ни аниматоров, ни горок, ни клубов, ни изысков кухни. Зато заразу не цеплять, как в детских отелях с кучей детей.

это да) но я еще думаю, что в сентябре может схлынут уже туристы с детьми...

Были в Синатре в 2013 году, тоже с инфантом. Выбирали из таких же размышлений, ребенку еще не нужен ни миниклуб, ни аниматоры, ни горки. Но на мой взгляд,соотношение цена/качество Синатры не соответствуют..за те деньги, что она стоит, можно намного лучший вариант выбрать. Я бы его не советовала.Хотя, отдохнули мы тогда отлично, пляж и море шикарные!

Мне кажется, что вам в таком возрасте (ребенка, я имею в виду) главное - пляж, вход в море - песчаный и мягкий, отсутствие камней и ям. Я бы посоветовала вам смотреть Аланью возле пляжа Клеопатры, т.е. справа от крепости, это если вам нужен город, и Авсаллар - Антик, Арабелла - но это 4, можно и 3 посмотреть, главное, примерно в этом же районе, т.к. что левее, что правее - уже плиты. Лонисера на меня произвела впечатление каши из детей.
Инжекум - тоже надо ооочень внимательно читать про дно. Камни там прикольные, но можно сильно поцарапаться.

Аноним,
Не могли бы написать название отеля. Это который в центре Кемера, рядом с парком. Можно в личку, если здесь не хотите

мне понра в кемере отель шекер 4*
отличная территория, есть детская площадка, мини зоопарк, мелкий бассейн, горки, линия вторая но очень близко и дорога хорошая до пляжа. аниматоры вообще суперские.

Тритата: Мне кажется, что вам в таком возрасте (ребенка, я имею в виду) главное - пляж, вход в море - песчаный и мягкий, отсутствие камней и ям.

+++
Были в прошлом году в небольшом отеле Venus 4*, для четверки не дешево. Отдыхает много немцев, турки были. Понравилось питание, детская площадка приличная. Были в мае, поэтому дорога до пляжа не напрягала. Пляж, песок, мелкая галька на входе. И быстро глубина начинается.

Мне понравился отель Ananas в Алании, море через подземный переход в шаговой доступности, до центра города легко добраться на автобусе. Кругом красота, гуляй не хочу. Территория небольшая, но чистая. Анимация даже какая - то присутствовала. Был бассейн с горками (3 горки). Еда скромная, но не голодали.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы