Посоветуйте отели ( недорогие, 3*, 4*) в Турции для отдыха с маленьким ребенком.

В поиск не отправляйте, я там была Там в основном пятерки советуют, или отзывы уже старые, нам бы экономичный отдых, ребенку будет 1,5 года. Бюджет ограничен, сумму не озвучу сейчас, но хотелось бы подешевле))

Antik&Garden 4*

кармелита: Antik&Garden 4*

ага, его уже смотрю, спасибо!

еще знающие подскажите, у нас ведь инфант, он якобы летит и отдыхает бесплатно, но почему я когда я ставлю двоих взрослых одна цена, а когда с ребенком до 2х лет, цена дороже становится на 10 тыс?

Аноним ,
Ну вот как без бюджета советовать? Вам щас троек накидают, которые по цене пятёрок. Ну и даты много значат - стоимость одного и того же отеля на май и август может в два раза отличаться.
Открывайте поисковик, типа турбанка, вбивайте данные. Примерно увидите, на какой уровень по цене проходите.

Аноним ,
Всякие мелочи типа страховки

Аноним автор темы: , а когда с ребенком до 2х лет, цена дороже становится на 10 тыс?

раньше за посадочный 50 долларов платила. сейчас - не знаю, как

Камила Идрис: Открывайте поисковик, типа турбанка, вбивайте данные. Примерно увидите, на какой уровень по цене проходите.

дак я так и делаю))) но мне надо хоть какой-то "круг" отелей чтоб вбивать то их же там миллион..

Гарден резорт бергамот, Кемер

Аноним ,
Я просто про то, что бюджетный - понятие относительное. Ну и плюсом, то, что в прошлом году можно было купить вполне бюджетно - в этом вообще не бюджетно.

скромница: Гарден резорт бергамот, Кемер

я в нем отдыхала, там трансфер до моря и пляж...ну не айс...самый худший из тех, где я была в турции...

Посмотрите Zena resort, Camyuva Beach

Камила Идрис: Zena

очень бюджетный отель, да...
автор про 3-4* спрашивает

Для инфанта посадочный талон 60 $ + 1 $ каждый день страховка

НаталЪя,
Так Зена 4 по факту. 90 тыс на 10 ночей в начале июня.
Бюджетно это или нет, я автора и спрашивала.

Камила Идрис: Бюджетно это или нет, я автора и спрашивала.

нууу...не очень но я так поняла в этом году не будет недорого, или горящие ждать.

Какой месяц вы выбираете? Дешевле май и самое начало июня, самый дорогой - август. Продолжительность какая?

Мое мнение, что и при небольшом бюджете даже при нынешних ценах, можно отдохнуть. Выбирайте маленькие городские отели, можно и 3 звезды. Смотрите рейтинги, читайте отзывы. Это лучше,чем бюджетная 4 и 5 на окраине, где даже погулять негде и в отеле скучно, зато еды побольше. Мы выбрали городской отель в центре Кемера, рядом 2 городских пляжа галечный и песочный. Рядом и парк и дет площадка и магазины и центральная площадь. 95000 за 14 дней в июле 2взр + реб. Рассчитываем много гулять и ездить на экскурсии. От отеля чудес не ждем - поспать - поесть. Мы едем за морем и солнцем.

Аноним: Мы едем за морем и солнцем.

согласна.
половина отелей, которые советуют как хорошие, находятся в поселках, я с мелочью там отдохнула...скукотааааааааа...
мне эти отели и "зеленые территории" нафиг не сделись. Мне нравится шорохаться по городу, по улицам, ваш еще в коляске.

grand seker 4, в Сиде, еда не в каждой 5 такая, есть детский бассейн и клуб.

Sveta222: Какой месяц вы выбираете? Дешевле май и самое начало июня, самый дорогой - август. Продолжительность какая?

скорее всего сентябрь, дней на 10...

Baria: grand seker 4,

спасибо!

Whitney: Вы посмотрите этот отель

ага,смотрю)

Рядом с зена Синатра есть. Для спокойного отдыха отлично. Не много дешевле зены.

В поисковик инфанта не забивают, к стоимости тура при бронировании плюсуют 50 долл и страховку

Камила Идрис: Открывайте поисковик, типа турбанка, вбивайте данные. Примерно увидите, на какой уровень по цене проходите.

+++
просто идете по всем отелям подряд и читаете отзывы :)

Аноним: Мое мнение, что и при небольшом бюджете даже при нынешних ценах, можно отдохнуть. Выбирайте маленькие городские отели, можно и 3 звезды. Смотрите рейтинги, читайте отзывы. Это лучше,чем бюджетная 4 и 5 на окраине, где даже погулять негде и в отеле скучно, зато еды побольше. Мы выбрали городской отель

поддерживаю :)
мы выбрали в центре Алании, пляж клеопатра, куча мест погулять, общественных детских площадок много. Кафешек и магазинов море вокруг. А малявке особо и не надо ничего ещё: ни аниматоров, ни горок, ни клубов, ни изысков кухни. Зато заразу не цеплять, как в детских отелях с кучей детей.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы