Расскажите свою историю когда вы первый раз поехали с детьми отдыхать и куда?

не поехала бы до ввода свежего фруктового прикорма. У меня оба ребенка на этом этапе кишечкой переболели. Может совпадение, а может нет.
Самое раннее поехали в 1.3 на кипр.

МышЪ: Потому самые трудные поездки - вот в районе года как раз :)

В 2,2 со старшим ездили - тоже ничего хорошего. С младшим поехала в 5 лет, отлично отдохнула.

Со старшей в 1,5 года в Турцию на 2 недели. Брали с собой бабушку. Последняя напрягала больше ребёнка, так как психовала она, боялась, что-нибудь случится. В 1,8 уже с мужем в Испанию, вот там вообще все отлично.
Ну м так далее 2 раза в год.
Все отдыхи прекрасно, разве что в Египте пришлось столкнуться с кишечкой в 3,5 года.тоже в больничку на сутки катались.
С младшей надеюсь в 6 месяцев поехать

Сыну было 2 года.Поехали в Абхазию на месяц ????.С собой куча памперсов и детских пюрешек.Поехали с детьми сверстниками с подругой,без мужиков.У меня 2 е детей было .Но бог есть обошлось без приключений,не считая моей крапивницы.С тех пор ездим каждое лето ,то на месяц ,то на 2 на море.Но уже не в Абхазию ????

Со старшим в 10 месяцев на майские праздники в Прагу, потом в 1,3 в сентябре в Турцию.
Со средним в 1 год на майские в Турцию, потом в 1,2 в июле в Италию.
С младшей в 9 месяцев в сентябре были в Сочи.

В 8 месяцев дочки мы полетели в Египет . Это было очень круто. Отдых так отдых, полный релакс. Жаль Египта нет счас

Первый раз в 8 месяцев Кипр,потом Египет и т.д.На Кипре горло заболела под конец отпуска и температура, но у ней зубы лезли,с этим ещё связываю.

1, 11 старший -Турция 14 дней, младший-3 мес. Дом отдыха на Тургояке, в 1.3 -Греция 22 дня.

в 11 месяцев в Дубай в июле но мы жару ооочень хорошо переносим.
повезло, что она у меня еще не ходила, но уже плавала. бассейны чистейшие, не вытащить. у персидского залива только ножки мочила, плавать наотрез т.к. вода горько - соленая. а я кайфовала... единственное в самолете доча буянила немного, но может просто не выспалась, посл взлета вырубилась.

С моим мы только выбрались в его 5,5 лет в Турцию, до этого даже на короткие расстояния - это был ад. А сейчас мой сын просто идеальный спутник в путешествиях. :)

Не туда))

Одна без мужа. В 1.5, турция 5*. Задолбалась, беготня за едой и чтоб она не ушла в закат. В последний день перегрев, темп 40, рвота, я думала обезвоживание, тряслась. 1 место в самолете.

По прилету сдала отцу и разрыдалась. От страха.

Но в целом понра. Жрала пироженки и даже не потолстела. Много общались

А, до этого в 1.3 в италию, 4 города, но с мужем. Втроем. Тоже темпер 39.9 пару дней. Мда.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы