Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Сумка или рюкзак, устраивающий "Победу" как ручная кладь

На Ягодах есть сумка, так и называется ANTAN / Ручная кладь Победа

В Сималенд есть сумки с пометкой "Победа". Как раз небольшие, квадратные, как требуется по правилам.

А у меня глупый вопрос. А вода и печенье для ребенка должны быть в ручной клади или они не входят в кладь? И коляска для ребенка любых габаритов может лететь бесплатно?

kul1: вода и печенье для ребенка должны быть в ручной клади или они не входят в кладь?

Все, что берете - должно вписаться в нормы ручной клади. Ну... Или ро карманам
Есди ребенок старше 2 лет, то на него тоже полагается свое место ручной клади

kul1 ,
За коляску читать надо.
Самокат не прошел у людей,при муже дело было.Чем закончилось,не знает.платить скорее всего заставили.

мама,
А коляска ребенку старше 2лет положена?

Аноним 154: Подскажите кто на практике летел Победой с ребенком 7 лет на ребенка же тоже ручная кладь полагается?

Естественно
Ребёнок всегда со своим рюкзаком

У меня глупый вопрос. Простите заранее. Впервые лечу с Победой. В аэропорт надо прибыть за 3 часа до вылета? А дальше как? Как обычно к стойке регистрации, где будет мой рейс?

Машерочка ,
Не существует за приемлимые деньги. Я взяла и сшила. А потом еще и пожружкам всем нашила. Размер то нормальный получается,хорошо все входит,особенно когда вдвоем лететь.

Аноним 556 ,
Зачем? Онлайн_регистрация и явиться за час. Там не кормят же,что потом делать столько времени без еды и воды,которую выкидывать заставляют

нню: Зачем? Онлайн_регистрация и явиться за час.

Прекрасный совет, учитывая, что он-лайн регистрация в стране есть в паре городов (и это не Екатеринбург) и платная (точнее выбор места платный)

нню: Не существует за приемлимые деньги.

В итоге слетали тогда с дочериным школьным рюкзаком, он мало того что мягкий, еще и один в один по размерам "Победы" оказался. Ни тут, ни в Питере никто не привязывался. Но в Питере у гейта устрашающе стоял второй калибратор. Видимо, для особо клинических случаев.

Клюква: он-лайн регистрация в стране есть в паре городов (и это не Екатеринбург)

Мне кажется, полтора года назад мы как раз онлайн регистрировались...

Машерочка: Мне кажется, полтора года назад мы как раз онлайн регистрировались...

Только кажется )) У Победы нет онлайн-регистрации в Екатеринбурге и не было.
А обычная регистрация у Победы начинается за 2 часа у нас. Я обычно за пару часов и приезжаю, т.к. лично видела у знакомых случаи овербукинга с Победой. Лучше зарегистрироваться первым и пройти на посадку, чем потом внезапно окажется, что "ой, что-то пошло не так" .

Клюква ,
Мы в екб проходили онлайн регистрацию, и в питере.
При этом случайный выбор мест,а не платный, но мест можно было много выбрать. Летели во втором ряду одни на трех сиденьях)))

нню: Мы в екб проходили онлайн регистрацию,

В екб нет онлайн регистрации. Если у вас такие проблемы с памятью, то хотя бы уточняли бы информацию, а не писали неправду. И бесплатного выбора мест нет и не было по правилам при онлайн-регистрации.

www.pobeda.aero/services/online_registration
Вот это разве не она?
Клюква,

Машерочка: Вот это разве не она?

Она. Вы кнопочку "правила" поленились нажать и прочитать, где именно она есть и для кого?
(Подсказка: Екатеринбурга в списке городов нет, а зарегистрироваться из России можно только в случае предварительной покупки места, бесплатные места дают только при обычной регистрации в аэропорту)

Клюква,
Марина, я не поленилась. А Вы умеете разговаривать вежливо? :)

Машерочка: Марина, я не поленилась. А Вы умеете разговаривать вежливо?

Разумеется, нет, не умею :). А надо было как сказать?
Ок. Нет, это не она, вас подводит ваше зрение. Извините, пожалуйста, но вы просто не умеете читать, в Екатеринбурге у Победы нет онлайн-регистрации

Клюква ,
Это когда отменили? Зимой с дочерью за сутки проходили регистрацию и бесплатно предложил сайт много мест,мы выбирали,от платных отказались сначала. Надо смотреть внимательнее просто

нню: Это когда отменили? Зимой с дочерью за сутки проходили регистрацию и бесплатно предложил сайт много мест,мы выбирали,от платных отказались сначала. Надо смотреть внимательнее просто

Победа? В Екатеринбурге?
Ничего не отменяли, у Победы никогда не было бесплатных мест при регистрации (если вы заранее не оплатили их, конечно). Вполне возможно, у вас изначально был тариф с возможностью выбора мест, не самый дешевый. Или не Победа )))))))))

Клюква: у Победы никогда не было бесплатных мест при регистрации (если вы заранее не оплатили их, конечно). Вполне возможно, у вас изначально был тариф с возможностью выбора мест, не самый дешевый.

И все же Вы неправы. Муж только что зарегистрировался онлайн у "Победы" и бесплатно выбрал место.
Но Вы можете, конечно, остаться при своей уверенности, что этого не может быть.

Закройте, пожалуйста, тему: она уже давно неактуальна.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы