Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Сумка или рюкзак, устраивающий "Победу" как ручная кладь

GALAktika-Z: При мне мужик сумну, явно больших габаритов коленкой упихивал в измерительный ящик. И ведь упихал Обычная спортивная сумка

я тоже видела как упихивают в этот ящик, только перед этим он еще ее плотно обмотал стрейч-пленкой ...

Я две недели назад вылетала ,ох тёти зверствовали в Кольцово... Там 2 калибратора ,перед регистрацией и перед посадкой... всех через калибратор , и к стойке доплаты. И еще перед посадкой эта же тётя просила тех, кто впихнул первый раз ,еще раз попробовать ...
Во Внуково спокойнее было)))... Обратно с большим пакетом была ,даже не попросили запихнуть)))

Gelena: И еще перед посадкой эта же тётя просила тех, кто впихнул первый раз ,еще раз попробовать ...

ай прелесть! Изощренно.

всем счастья!: то есть я могу на победу купить билет без багажа, тогда чемодан не взять?

чемодан не равно багаж. Багаж - все то, что не влезает в калибратор. Если ваш чемодан в него влезет - берите билет без багажа и летите с чемоданом

всем счастья!: Объясните, пожалуйста))) то есть я могу на победу купить билет без багажа, тогда чемодан не взять?))

ну да, если купили без сдаваемого багажа и принципиально не хотите доплачивать, тогда брать только ручную кладь по нормам. Чтоб в калибратор входила. Полно ведь тех, кто едет только с ручной кладью. Особенно в командировку на день/другой. Им достаточно.

Тоесть сантиметром измерять рюкзак не будут? Рюкзаки можно? Лишь бы влезло крышка закрылась, так? Взяла билеты по акции, щас чота парюсь, а стоило ли.

Аноним: Тоесть сантиметром измерять рюкзак не будут? Рюкзаки можно? Лишь бы влезло крышка закрылась, так?

Именно так. Сам рюкзак может быть абсолютно любого размера, лишь бы мог сложиться и утрамбоваться в ящик.

Я целых два сайта нашла, где есть сумки для Победы 36-30-27 Pobedabags и Виктория. Одни в Москве, другие в Екб. Взяла в Москве- в два раза дешевле, нет внутренних перегородок, отправили без предоплаты. Взяла красненькую, других ярких не было. Приличная, вместительная, нагрузили по полной- 14,5кг получилось- без проблем. В калибратор Победы уже на двух перелетах вошла и вышла. В поездках ее в качестве продуктовой используем- на пикники - благо моется хорошо.
По рассказам знакомых в одних аэропортах прям на каждом шагу в калибратор надо запихнуть, а где-то вообще не проверяют- в Гюмри народ с чемоданами летел.
По правилам перевоза ручной клади Победы вообще можно все что угодно везти, главное чтобы в коробку их влезло. Но по факту с сумкой оказалось удобнее, чем в первый полет. Летела с обычным рюкзаком, но влезло в него очень мало- побоялась, что не сложится и доплачивать придется

Антон Прохоров,
Видела такую в Черногории! Причем не просто коробка, а скорее всего собранная прямо по размеру. И ручка из скотча приделана. Но это скорее мальчуковый вариант))

Летала победой 2 раза, и ни разу не заставляли ручную кладь класть в измерительный ящик, или измерять. вообще не смотрели даже

Машерочка ,
Я нашла два сайта. PobedaBags с бюджетными сумками для ручной клади и Виктория около 1500. Сначала заказала Викторию- получилось с доставкой-доплатой за способы оплаты 1900р. На один раз решила жирновато, отказалась.
В итоге для ручной клади Победы купила сумку Pobedabags. Оказалась достойного качества. Одно большое отделение, боковой карман с молнией, ручки, ремень- все как надо. Нагрузила по полной, обратно везли сувениры тяжелые- около 15кг выдержала.
Видела в аэропорту от виктории- там отделение для ноута, но народ жаловался, что в это отделение не влезал ноут и все равно приходилось в большое по диагонали. Еще плюс- она уменьшается застежкой- можно в реале носить, но как спортивная получается маленькая.
Фото не идеальное, но как получилось)

Теперь в сумку можно положить хоть гирю в 16 кг, главное чтобы в размеры влезла. Есть специальные сумки под размер Победы под брэндом Сabinwin и прочие.

в Андромеде на щорса-машинной сумки победные

В розницу в Москве сумки продают? И где? Напишите, кто знает

Девочки, сейчас же попроще. Любой формат сумки. Лишь бы в калибратор вошла.

Подскажите, пожалуйста,а есть ограничения по детскому питью и еде? ( Вода питьевая,в чем брать? И всякие перекусы Типа печенья,Барни,их можно?) .на месяц в июне с детьми летим. Первый раз победой решили,так уж не знаю, может,зря) ещё по багажу скажите, пожалуйста, доплачиваешь и все как обычно? Или тоже какие-то ограничения?

Аноним 213: а есть ограничения по детскому питью и еде? ( Вода питьевая,в чем брать? И всякие перекусы Типа печенья,Барни,их можно?) .на месяц в июне с детьми летим.

вы слетали? расскажите, что по еде - воду детскую 0,5 разрешат пронести?

Позавчера вернулись из Питера, в оба конца летали "Победой". Ни разу ни у кого не сравнивали сумки/рюкзаки с нормами провоза ручной клади (калибратор). Видела людей, у которых рюкзаки были весьма внушительных размеров. У нас с собой была еда, никого это не интересовало. Воду можно хоть литр, если вы разольёте её в ёмкости по 100мл

Feliks Felicis ,
Да,и воду и соки,все спокойно

Feliks Felicis: воду детскую 0,5 разрешат пронести?

Это зависит не от авиакомпании, а от аэропорта. В Кольцово нормально пропускают, не зверствуют.

Feliks Felicis, летаю часто . последний раз месяц назад и воду и еду брали в самолет . никаких проблем с этим не было

ПумаLux ,
Хорошие вести!
Аноним 213 ,
Танюшкина радость ,
Аноним 215 ,
Спасибо

Готовлюсь к полёту на победе, первый раз с ними. Купила сумку обычную спортивку в экономмаркете, если ничего не класть в боковые карманы, то замечательно под размеры подходит и вместительная. Цена 299рэ всего. Ну вдруг кто то тоже ищет бюджетный вариант)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы