Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Сумка или рюкзак, устраивающий "Победу" как ручная кладь

Существуют такие? )))) Надо вписаться в габариты 36х30х27. Какую сумку или рюкзак ни посмотрю, ну нет такого кубика!
С чем вы летали? Хочется максимально объемистую торбу.

Машерочка автор темы: Хочется максимально объемистую торбу.

только не этой авиакомпанией..

При мне мужик сумну, явно больших габаритов коленкой упихивал в измерительный ящик. И ведь упихал Обычная спортивная сумка

GALAktika-Z: ри мне мужик сумну, явно больших габаритов коленкой упихивал в измерительный ящик. И ведь упихал

Я вот очень боюсь, что привяжутся. Можно тот же рюкзак, выходящий за рамки размеров на 10 см. в высоту, не набивать туго. Тогда упихать в контрольный ящик не проблема. Но... это же авиакомпания, которая берет деньги даже за звонок в колл-центр!

У мужа не поверяли ручную кладь.Летал в конце января.

Машерочка ,
Главное запихать в этот ящик)

GALAktika-Z,
Вот летали в выходные, запихивают только так! упростили мне кажется, а то было рюкзак, не рюкзак...пакет, не пакет. Щас хоть что, лишь бы впихнулось

Машерочка автор темы: Существуют такие? ))))

конечно вот

Любой рюкзак отлично утрамбовывается. Разве что совсем уж огромный и жесткий не влезет.
Плюсом к рюкзаку отлично вмещается еще пакет или сумка ))))

Ханурик: конечно вот

слушайте, я только что на другой подобный сайт наткнулась. Вот работают умельцы!

Клюква: Плюсом к рюкзаку отлично вмещается еще пакет или сумка ))))

Вот этого я из правил не поняла: можно сколько угодно мест клади, лишь бы всё скопом уместилось в калибратор?

Машерочка автор темы: можно сколько угодно мест клади, лишь бы всё скопом уместилось в калибратор?

возьмите в любом супермарките бальшой пакет и сложите туда все свои сумки , если "оно влезит в калибратор и пройдет по весу то вам повезло

Летали екб-Новосибирск у дочки был рюкзак из pull@bear, я его замеряла и он больше нужных параметров. Девушка даже не просила положить его в калибратор. И багаж у нас был 10.900. Пропустила)А вот летели обратно, так в Толмачево всех заставляли помещать сумки, рюкзаки и тд в калибратор. Некоторые аж ногами вдавливали свои сумари, лишь бы влезло) кстати, многие ходили дополнительно оплачивали перевес багажа. Муж говорит в Новосибирске на победе «очень злые» женщины сидят на регистрации.
Так что как повезёт!
Можно одну кладь до 5 кг

Машерочка автор темы: слушайте, я только что на другой подобный сайт наткнулась. Вот работают умельцы!

а я думала это сама Победа и торгует. Не зря же там написано «сумки не возвратные»

У дочери маленький рюкзачке был с игрушками, не разрешили

Ханурик,
реально подходят или это стеб
тоже предстоит полет

Аноним: реально подходят или это стеб
тоже предстоит полет

почему стеб? эти сумки практически сразу в продаже появились как Победа установила габаритные ограничения. Наверное тем кто часто летает Победой проще купить такую сумку и не волноваться что не влезет в калибратор

Слушайте, а тема занятная. Еще под габариты "Победы" подходит сумка для мотоциклетного шлема... тык ))))))))))))))

Вот он родимый

Летала в Москву в январе, эконом - т.е. сумка и все. Вопросов не возникло.
У подруги мама улетала из Екатеринбурга - большая сумка не входящая в рамку - доплатила.
Как написать параметры? Просто дали образец - куда сумка, конечно не влезла, они скандалили - без вариантов или доплата или не летите. Параметры примерно 30*30. - ее сумка не влезла, это была просто рамка. Я отвозила в порт, поэтому и в теме. Сама летала в Москву на 2 дня - с одними трусами! Все ржали!

Аноним,
Почему?

Ежикастенькая: Вот он радимый

Оу! Он еще и с крышечкой!

Ежикастенькая,
коробочек спичечный на ножках

Машерочка автор темы: Вот этого я из правил не поняла: можно сколько угодно мест клади, лишь бы всё скопом уместилось в калибратор?

Да, сколько угодно. Все, что утрамбуется в коробку ))) Ограничение только по габаритам, других нет.

Аноним: У дочери маленький рюкзачке был с игрушками, не разрешили

Это как? Дочь тоже с билетом? Ваша сумка на 5 кг пропустили, а ее ручная кладь не прошла?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы