Уже покупаете туры на лето?

ШоколаднаяКонфета: в Фетхии, очень там понравилось)
сейчас смотрю в сторону Мармариса, но с 2мя детьми (2года и

Если бюджетненько ,но более менее неплохо Адлер,Бегонвиль Бич,но без анимации.Хвалят Emre beach,Pasa beach,Pasa bey
И вообще мне кажется в Мармарисе нет прям таких шикарных отелей как на Анталийском побережье

Аноним: завтраки только

Олл

А где вы мониторите цены? На каких сайтах? Я смотрю на Слетать.ру, может где-то дешевле есть?

Аноним ,
Мармарис Бегонвиль капец. Как в таком месте можно отдыхать?!
Это тоже самое что слачше Балтыма ни видали(((((

Kirycha,
Турбанк, турбокс

Камила Идрис,
Спасибо, посмотрю тоже

Аноним: Мармарис Бегонвиль капец. Как в таком месте можно отдыхать?!
Это тоже самое что слачше Балтыма ни видали((

Ну вы то точно, только в Макс Роял отдыхаете

Аноним ,
Маковка ты бедолажка

Аноним ,
Спасибо большое, посмотрю)
да мне и не надо шикарный, главное пляж хороший, так как в Мармарисе много плит(((
и питание достойное с учетом детей)

Может быть кто-нибудь еще посоветует отели в Мармарисе?

Аноним автор темы: Забронили Мармарис на июнь

Я в январе забронировала, 127 т.р. на 14 ночей, 2+2. Сейчас дороже наш тур.

Аноним автор темы: С детьми есть в Ичмелере неплохие отели,но цена конечно другая

ШоколаднаяКонфета: сейчас смотрю в сторону Мармариса, но с 2мя детьми (2года и 8 лет)

Я выбрала Idas Club 4*, но мы не сильно привязаны к отелю - много передвигаемся. .

Kremleva,
ЕКБ82,
спасибо большое!

ЕКБ82: Labranda Mares Marmaris, отдыхали в октябре 2017г с детьми 9 и 11 лет. Всё понравилось.

подскажите, пожалуйста, как там заход в море, с 2х годовалым нормально? или только с пирса?

В мармарисе была 1 раз. В загородном отеле Fortezza Beach Resort 5* . Там 3 отеля делюкс и еще какой то. Все по разным ценам. Территория огромная. Мне лично понравилось. Ездили с ребенком 2,4.
В сам мармарис ездит автобус.

аноним,
ЕКБ82,
спасибо большое за информацию)))

Черногория самостоятельно: аваиа 39 тр на 1 взр и 1 ребёнка- уральские авиалинии, апартаменты 33 тр на 21 день ( неделя в Баре, 2 недели в Будве) июнь-июль.

zhu-zhu: Купила у анекса на конец августа . лететь азурами, думаю до моего отпуска все ещё устаканится .

www.tourdom.ru/news/anex-tour-nashel-alternativnykh-perevozchikov.html

Ясно,
Класс!!!

кисямуря,
Покупала сегодня. Авиа есть на разные даты 19,5 тр на человека туда-обратно.
Сейчас авиа по хорошим ценам: Испания 22 тр туда-обратно, Португалия 23 тр на июнь-июль, Милан 18 тр.

ШоколаднаяКонфета: Может быть кто-нибудь еще посоветует отели в Мармарисе?

в прошлом году была в мармарисе. 1+реб (4). отель Green nature diamond. посмотрите, в принципе все что нужно есть. большой (чистый) бассейн с горками + лягушатник для мелких. мороженое в кофейне весь день, кормили нормально. на обед в корпус не ходили, ели у бассейна. пляж узкий через променад, но места хватало всем. красотища неимоверная, конечно. по вечерней анимации не скажу - не интересовало. днем танцы живота, аэробика (человек по 20-30 даже участвовали). мы вечером гулять ездили в центр мармариса. у меня была задача на новорожденных приданого напокупать. справилась)). уехали довольные, загорелые. ряд нюансов есть конечно. но это же турция....
(если будете рассматривать, берите вид на море. не пожалеете!!!)

Ясно,
А аппартаменты где бронировали?

Аноним автор темы: Как думаете будет дешевле или нет?

дешевле не будет

ko6ka1988: и вы в стандарт входите - то можно и ждать сидеть.

я смотрела два отеля на кипре, никак определиться не могла
в итоге в одном закончились вообще номера, где принимают 4 человек
а в другом стандарты проворонила, пришлось фэмили брать дороже :(

Элeн: видимо спрос рождает предложение.

уже давно многие операторы перешли на динамическое ценообразование: чем больше выбирают на просмотр конкретный отель, тем дороже он стоит, а если еще и продажи растут - то еще сильнее дорожает

Brownie0,
На букинге.

Добрый день! Смотрю отель Grand Sunlife, по фото и цене устраивает. Кто нибудь был в этом отеле?

gloxiniya,
спасибо, Вам, огромное за информацию!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы