Уже покупаете туры на лето?

проворонила тур, подорожал почти на 40 тыщ, пока раздумывала...и у других туроператоров вариантов нужных нет

Все дорожает на дрожжах.по 10-40 тыс

Аноним: бакс 58,3 - вот и разгадка не в этом дело,то есть не только в этом
Цена в долларах выросла .За все отели не скажу ,не знаю.Но у нашего именно так. Была 1620(примерно) -когда я озадачилась поиском тура.Когда пошли покупать стала 1680(доллар при этом как раз чуть -чуть упал с 57,5 до 57,04).Сейчас этот тур стоит на нашу дату вылета уже 1875$ за стандарт,эконом чуть дешевле,но раз мы стандарт брали то с ним и сравниваю.
Ну и курс вырос да,у интуриста сегодня стоИт курс уже 59,3.

Цены туров повышают в долларах. Вообще как то рано повышают, еще только февраль..... видимо спрос рождает предложение. Я успела в январе ухватить .

Мне в Корале сказали что Отельеры хотят снять все раннее бронирование и повысить цены .- т.к отели уже на стоп встают, спор огромный.

VitaМаx: не в этом дело,то есть не только в этом
Цена в долларах выросла .За все отели не скажу ,не знаю.Но у нашего именно так. Была 1620(примерно) -когда я озадачилась поиском тура.Когда пошли покупать стала 1680(доллар при этом как раз чуть -чуть упал с 57,5 до 57,04).Сейчас этот тур стоит на нашу дату вылета уже 1875$ за стандарт,эконом чуть дешевле,но раз мы стандарт брали то с ним и сравниваю.
Ну и курс вырос да,у интуриста сегодня стоИт курс уже 59,3.

это еще грустнее, если и в баксах и рублях. Неделю назад купили тур за 155. Сейчас 170. Благо 100% заплатили)

В этом году РБ в принципе нет, как такогого. Цена на выбраный отель, 2 февраля была,2072 доллара. Звонила Туроператору( Санмар), сказали , это цена по РБ до 1 апреля. 6 февраля решила выкупать тур, но он ВДРУГ, стал 2398$ . Еще начало февраля,как бы. Стоят дикие цены на все направления. Я не верю, что к лету цены поднимутся еще на 30-50% (как было всегда).

мамуля дюша: Стоят дикие цены на все направления. Я не верю, что к лету цены поднимутся еще на 30-50% (как было всегда).

Также считаю, а если посмотреть Анекс, то скидка от обычной цены от 10 до 30 тр.

В прошлом году по раннему бронированию в январе брали отель в Кемере, 5*, на состав 2+2, 14 ночей отдали ~180 тыс. С декабря мониторю тот же отель, ниже 230 тыс на тех же условиях нет цен. Вообще Турция очень дорогая в этом году, не знаю, кто там все раскупает так, что отели в стоп пачками уходят.

Аноним ,
я уже на осень/зиму покупаю..лето еще в декабре куплено-забронировано.

Missy07: не знаю, кто там все раскупает так

те кто в прошлом на нашем юге "отдыхал"

Missy07,
Ага, покупали май в марте 3+1 на 12 ночей 5* за 103 тыс. Но было много сомневающихся насчёт Турции.
А щас

Аноним: Missy07: не знаю, кто там все раскупает так

те кто в прошлом на нашем юге "отдыхал"

Походу, в этом году в пролете (простите за эвфемизм) с такими ценами.

Забронили Мармарис на июнь мужчина рядом тоже туда бронировал

купили крит июнь

Ezhikk: купили крит июнь

По какой цене,если можно?

Аноним автор темы: По какой цене,если можно?

100 000 / 17 ночей взрослый+ ребенок. апартаменты

эти же условия в середине января стоили 89000
растут цены

Аноним автор темы: Забронили Мармарис на июнь

Какой отель, если не секрет? Что-то в Мармарисе все относительно доступные отели, имеют низкие оценки на топе.

мамуля дюша: Какой отель, если не секрет? Что-то в Мармарисе все относительно доступные отели, имеют низкие оценки на топе

Не секрет)едем без детей,поэтому взяли недорогой,только принять душ и поспать,отель Бегонвиль,71 тыс на двоих,11 ночей
С детьми есть в Ичмелере неплохие отели,но цена конечно другая

Ezhikk: 100 000 / 17 ночей взрослый+ ребенок. апартаменты

Хорошая цена дешевле точно не будет

Аноним автор темы: С детьми есть в Ичмелере неплохие отели,но цена конечно другая

можете написать названия отелей)
в том году были в Фетхии, очень там понравилось)
сейчас смотрю в сторону Мармариса, но с 2мя детьми (2года и 8 лет)

Ezhikk,
Это без питания?

Аноним , завтраки только?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы