Море с двухлеткой, долгий перелет и выбор отеля.

Аноним: В 2 года прям сказал вам, хочу на море я себя хоть не обманываю, в год, в полтора и в два, моему ребёнку по барабану было что море, что пальмы

Мой сын , ему 2,4, все время говорит, что хочет на море))) прям очень хочет именно на море. Говорит как будет прыгать в него с таким восторгом. Особенно когда смотрит на картину на стене с изображением моря)

ну так явно же мама научила, не сам придумал.
А сказала бы мама, что море плохое, мокрое и скучное, так не хотел бы :)

NewPiter,
Он летал уже на море, хотя мне кажется он уже не помнит этого))

Аноним: Мой сын , ему 2,4, все время говорит, что хочет на море))) прям очень хочет именно на море. Говорит как будет прыгать в него с таким восторгом. Особенно когда смотрит на картину на стене с изображением моря)

И есть ему разница, где это море)??? В сочи, в Греции, в Болгарии, до которого лететь 4 часа или Мальдивы, Вьетнам? Моя дочь в 2 года и речке рада была) и для неё это тоже море. Мы много где были до 2 лет, что-то она запомнила, но страну в которой была она точно не отразила))) море и море, песок и песок.

Или у вас прям просит хочу в Тайланд!!! В 2,4 года?

Нормально в 1,9 перенес полет в тай и обратно. После полета соседи подходили и благодарили за то, что выспались и полет прошел спокойно. Видимо, при посадке тоже сильно испугались заранее из-за соседства с нами.

Аноним: Всегда удивляюсь, тут на юмаме у всех прям идеальные дети и идеальные перелеты у всех)))) так почему же в самолетах то орут со всех сторон детки то

тоже самое подумала )))

Аноним: И есть ему разница, где это море)??? В сочи, в Греции, в Болгарии, до которого лететь 4 часа или Мальдивы, Вьетнам?

это уже закон))) надо придумать трудности, чтобы их преодолевать. по другому не интересно

Я на топхотелс писала в отель . Просила номер наоборот с большим балконом. По прилёту дали с большим.
Вы напишите по без балкона или первый этаж. Блох в доелете не было, шведский стол был, живности в номерах не было если фрукты не оставлятт

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы