Море с двухлеткой, долгий перелет и выбор отеля.

Сильно не новая тема, но я что то заморочилась сильно. Предстоит отпуск. Выбрали Вьетнам. Ребенку 2.2 будет. При выборе отеля обратила внимание на балконы( Дома на окнах по два замка, а тут просто открытый балкон. Понятно, что надо следить за ребенком, но мне все равно как то страшно.
Долгий перелет тоже немного пугает. Как двухлетки переносят.? Поделитесь опытом

Аноним ,
С 2,5 леткой в тай летали, нормалтно, спала

КрасивыйТакоЙ: тем более поганым чартером не хочу ее тащить

Да ладно,из-за чартера ли? Или денег жалко?)) Или просто дите развлекаться не даст? Не понимаю таких людей-дите пусть екб-шными выхлопами дышит,да грязь за окном наблюдает,а вы на море!Красота!

Аноним автор темы: Долгий перелет тоже немного пугает. Как двухлетки переносят.?

Летали в Тайланд в почти 3,все норм прошло,перелет ночной-половину точно спал.

КрасивыйТакоЙ: просто маме отдохнуть захотелось

ну вот с этого и начинайте,при чем тут чартер? Автор то поди на море летом на 2мес ребенка не собирается отправлять?

аноним: Да ладно,из-за чартера ли? Или денег жалко?)) Или просто дите развлекаться не даст? Не понимаю таких людей-дите пусть екб-шными выхлопами дышит,да грязь за окном наблюдает,а вы на море!Красота!

Ой ваще, а мне вот соседей жалко по самолету, да, у меня ребенок весь полет болтает/стонет/ ходит/бродит, 4 часа я да, вытерплю и по максимуму развлекаю отвлекаю, но 8!!!! Зачем а, скажите?

Аноним: Зачем а, скажите?

естественно, чтобы соседям жизни не дать.
Самолет такой же ОТ, всем надо лететь.

Аноним: Ой ваще, а мне вот соседей жалко по самолету, да, у меня ребенок весь полет болтает/стонет/ ходит/бродит, 4 часа я да, вытерплю и по максимуму развлекаю отвлекаю, но 8!!!! Зачем а, скажите?

Выбирайте ночной перелет,берите с собой развлекашки ,планшет. Мои оба ребенка никогда не ходили.не орали и к соседям не лезли. Я всегда слежу,чтоб другим неудобств не создавать. И сама ненавижу,когда орут под ухо,пинают в спинку кресла и пр.

купить номер без балкона. Во Вьетнаме полно или написать на электронную почту в отель с просьбой дать номер на наиболее низком этаже. В Таиланд 2 раза просили 1 этаж, в оаэ дали 2 этаж. Лететь тяжело, но терпимо.

Про блох правильный совет, может ещё кто подскажет пляж без них- тоже собиралась, но почитала отзывы и теперь думаю в сторону тая

КрасивыйТакоЙ: я бы начала обзор с отелей и пляжей без песчаных блох

как вы это предлагаете сделать? я начиталась кучу отзывов , что весь городской пляж в этих блохах. по факту - ни одной.

аноним: Выбирайте ночной перелет,берите с собой развлекашки ,планшет. Мои оба ребенка никогда не ходили.не орали и к соседям не лезли. Я всегда слежу,чтоб другим неудобств не создавать. И сама ненавижу,когда орут под ухо,пинают в спинку кресла и пр.

Мы уже кучу раз летали с мелким и я знаю его грани) за сим полет в 5 ,5 часов это наш пока максимум. Я после перелета сама как 10 часов летела) летаем с полным комплектом омуниции, на отдельном сидении, вы думаете то, что вы написали....я как бы не в курсе))) и да, ночью мой ребенок спит у себя в кровати, и если его тащить в это время в самолет, нет, он уснет там, но уснет от того, что наорется до потери сознания, потому как не понимает он, как можно спать ночью не у себя в кроватке. Но я конечно же понимаю, что у вас да, не так, и прям хоп и спит сразу и прям весь полет. Да, мой проспит весь полёт, но перед этим будет такой ор, что соседи точно подойдут ко мне.

Первый этаж на югах я бы не рекомендовала.
Кто нибудь да заползет.
Автор одна с ребёнком полетит?

Всегда удивляюсь, тут на юмаме у всех прям идеальные дети и идеальные перелеты у всех)))) так почему же в самолетах то орут со всех сторон детки то

аноним: Не понимаю таких людей-дите пусть екб-шными выхлопами дышит,да грязь за окном наблюдает,а вы на море!Красота!

ага, молодцы родители, все худшее детям

Аноним: Зачем а, скажите?

Вы задали вопрос,я ответила. Мои дети ведут себя нормально,поэтому и беру. Если б не выдерживали,не летала бы по 8-9ч,выбирала бы путь покороче

Аноним: он уснет там, но уснет от того, что наорется до потери сознания,

Раз у вас есть такая проблема-сидите дома конечно. Но остальных не стоит под одну гребенку.Ну и сколько я летала-не было таких детей,которые прям весь полет всех доставали.Ну поплачут 5-10 минут,терпимее надо быть.

Аноним: Всегда удивляюсь, тут на юмаме у всех прям идеальные дети и идеальные перелеты у всех)))) так почему же в самолетах то орут со всех сторон детки то

Ну оставляйте дома всегда своих,чтоб не дай Бог никого не нервировали в самолете. Отдыхать всем хочется,в т.ч. и детям.

Самый классный возраст для путешествий.
Путешествуем с 6 месяцев, проблем ни разу не было. В самолете люльку бронировали, постарше был, спал весь перелет.
Мы тоже едем во вьетнам, сейчас сыну 5. И вопросов побольше чем с лялькой... Чем кормить, как с ним гулять идти, стонет что устал все время и т.д.

А про балкон сразу ребенку объясните, что нельзя ходить, у нас понял, не лазил. А вообше комната не большая же, дите всегда в поле зрения. Ну а реакции некоторых мам нинзя завидует))

аноним: Ну оставляйте дома всегда своих,чтоб не дай Бог никого не нервировали в самолете. Отдыхать всем хочется,в т.ч. и детям.

В 2 года прям сказал вам, хочу на море я себя хоть не обманываю, в год, в полтора и в два, моему ребёнку по барабану было что море, что пальмы это мы с мужем летели, нам хотелось да) поэтому по максимуму сокращали время перелета, чтобы и для ребёнка не сильно было утомительно. В первую очеред я о его комфорте переживаю, а не о соседях, но и о них тоже думаю.

Я бы с двухлеткой во Вьетнам в принципе бы не полетела не из-за долгого перелета.
Но это я.
А так полно народу в самолетах с мелкими летает. Тяжело их крики слушать, но что делать? Не выйдешь ведь на первой остановке.

Про песчанных блох могу сказать только то, что меня они везде кусали ЮВА, а у мужа ни одного укуса(
За еду я вообще не заморачивпюссь, что то с собой привезу, что то там можно купить, в отеле шведский стол - не думаю что будут какие то проблемы.
Перелет в нашем случае только длительный получится( других вариантов нет. Максимум три часа летали в более младшем возрасте. А тут 9.
Балкон из моей головы не выходит. А в нормальных отелях - как правило, они всегда есть.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы