Мультиварка в отель

Банкирша: готовить надо там, где для этого все есть. если мне надо готовить - я ищу жилье с кухней. если правилами запрещено - значит туда я еду только тогда, когда готовить не планирую

Дак вооот! Лично я именно об этом и говорю. ЗАЧЕМ брать и делать то, что запрещено, если можно выбрать другое и никто ничего нарушать не будет?

Банкирша: беру отдельные квартиры

Тоже вариант. Но вот опять же, может людям важен внутренний дворик отеля...Тогда можно выбрать апартаменты или семейные номера. Но автор уже выбрала номер и ГД без кухни. Вот где собака зарыта...
Автор! Меняйте отель.

...(с),
Вы очень умная. Это сразу видно.
Но я куплю мультиварку и буду отдыхать где захочется.

Foxxy love: Но я куплю мультиварку и буду отдыхать где захочется. Вы главное в отеле прячьте лучше...
...а еще лучше - отель с кухней найдите. Благо они там есть...

Зачем ее прятать , что за чушь.

Мы брали с собой мультиварку, сначала готовила у себя в номере, потом на общей кухне стала готовить.

Foxxy love: Зачем ее прятать , что за чушь.

то есть вы из тех, кто готов откровенно нарушать правила проживания в определённом отеле и считает это нормальным? Вы приезжаете в чужой дом со своими правилами? Капец, чо...Что в головах у людей?

Мне нафиг никакой отдых не нужен, если мне на нем нужно готовить, мыть, убирать, думать, что приготовить, в магазин ходить за курицей. Я тоже хочу отдохнуть, на маме нельзя экономить, такой у нас закон, на отдыхе я ленивый тюлень и точка!!!!

Рина Ч.,
Нет я из тех кому не сложно выбрать отель где ее не запрещено брать.
Если честно ни разу запрета не видела на них

Foxxy love: Если честно ни разу запрета не видела на них

да почти везде запрет на нагревательные приборы. А мультя - он и есть. Поэтому - искать автору ГД с кухней))

Ну ведь это тоже не проблема. Кто ищет тот найдет

Foxxy love,
Тогда она не нужна. Там кухня оборудована.

Foxxy love: Ну ведь это тоже не проблема. Кто ищет тот найдет

уж если хочется самим готовить - надо сразу это и предусмотреть. Хотя нас однажды обманули, по телефону сказали есть кухня - а на деле оказалось что есть-то она есть, но готовит в ней повар комплексную еду для тех, кто с питанием. На кашку ребенку договорились. Хотя пришлось немножко ругнуться

Foxxy love: я из тех кому не сложно выбрать отель где ее не запрещено брать

Тогда другое дело. Просто из темы видно, что некоторым искать лень, но нарушать запреты-запросто.

Foxxy love: Если честно ни разу запрета не видела на них

Во многих отелях прописаны правила проживания. И там прописан запрет на готовку в номере.

тубероза: почти везде запрет

Дада...

тубероза: нас однажды обманули, по телефону сказали есть кухня - а на деле оказалось

Ну так можно же поменять отель! Всегда на месте найти можно. Правда, это опять работа, а не отдых.

ZTV: желание/необходимость готовить на отдыхе и нарушение правил отеля.

Именно так. Но автор уже забронировала отель.

Аноним автор темы: если напрямую спросить про мультиварку - не разрешат

Аноним автор темы: Общей кухни, где можно самим приготовить нет,

Вопрос состоял в том, что запрет есть, а кухни нет. При этом завтра при отеле включён в стоимость проживания (по-любому! И не хило так увеличивает цену), а на обедах и ужинах автор хочет сэкономить.

Foxxy love,
зачем ехать в страну, где дети не найдут, что поесть? может тогда в другую страну или дети дома?
все это так по-русски - затрахать всех и затрахаться самой, но в азии и с манной кашей

мы легких путей не ищем!

НаталЪя: все это так по-русски - затрахать всех и затрахаться самой, но в азии и с манной кашей

то есть принять факт, что не всех это напрягает, вообще никак...
я вот не понимаю как можно в Турцию на все включено ездить, но не считаю же те, кому нормально, какими то не такими.

Милашка Katy: то есть принять факт

что вообще все люди разные?
а поговорить?

НаталЪя: а поговорить?

ты наезжаешь

Милашка Katy,

ну ты ж не с мультиваркой на 14 дней на поезде

НаталЪя: ну ты ж не мультиваркой на 14 дней на поезде

так у меня за них сердце болит, кто с ней и на поезде

мультиварка фигня, а вот поезд три дня... это да, жестко). Ябысдох

Вообще в каждом отеле свои правила.
В апарт-отелях с кухней разрешено готовить и хранить еду в номере.
Во многих отелях еду в номер принципе нельзя проносить.Во всяком случае, чтобы ресепшн этого не видел.
В Лонисере нам пытались запретить пронести черешню с рынка в номер.

Клара Новикова: Во многих отелях еду в номер принципе нельзя проносить.

я помню такое, дааавно в Турции, но там отель хотел, что бы все покупали у них. Очень очень дорого было, тогда. Думала сейчас то такой жести нет нигде.
Я бы устроила скандал, правда.

Клара Новикова: В Лонисере нам пытались запретить пронести черешню с рынка в номер.

я так понимаю, у них ничего не вышло?))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы