Мультиварка в отель

аноним: один раз была в сочи

В какие годы?

аноним: есть там невозможно, масло все горелое, на котором все готовят

Вот, писала выше, езжу с 1997 года. Всегда были столовые с дешёвой, на вкус домашней едой. Сейчас ещё проще-можно в интернете отзывы почитать и решить для себя, в какую столовую ходить.

аноним: в неприспособленных условиях вообще не умею

Да обыкновенные кухни там. Как дома.

аноним: вспоминает сочи теперь, как страшный сон.

Один раз не показатель! Выбор, где отдыхать за вами. Но не стоит говорить плохо о том, с чем вам просто не повезло (или не захотели, чтоб повезло не продумали)

Фeникc: В Адлере и не найти столовую?

Я о том же. На любой вкус и кошелёк.

аноним: Где вы все находите столовки а-ля 80е годы, с очередями и гадостной едой-то?

Это особый талант, мне кажется. Найти то, чего нет...

Chайkа: ключевое - аппарты с кухней (а не отель и ГД без кухни).

Люди почему-то не продумывают свой отдых при бронировании отеля.
Я всегда перед тем, как искать отель (гостевой дом в моём случае), составляю некий список требований к проживанию. И потом по этим параметрам и ищу. А тут...Пальцем в небо. Наверное, л\даже местоположение толком не посмотрели. Не говоря уже об удобствах и правилах гостевого дома...

аноним: в 10 или 11

Я правда удивлена. Там тыщу лет существуют приличные столовые. Очень бюджетные и вкусные.

аноним: не помню, в 10 или 11

Простите, не верю. Тк я в те времена даже в дыре Кучугурах находила очень приличные едальни. Ну я просто не фанат готовки вообще и лучше есть буду минимум, но готовить в отпуске на юге-никогда. Утром фрукты, перекус, творог иногда домашний покупали у соседей, днём столовая, вечером шашлык и тп. Ну отпуск ведь.
Может конечно если мужчина проглотить то дороговато выходит по столовым, но уж тогда на свою еду опять же он заработал?

аноним: таракашки

плюс муравьи. А потом другие отдыхающие жалуются на отель (ГД) и пишут плохие отзывы.

Oga-Oga: Дак тут и не Анапа Ну так да)))))
аноним: готовить в необорудованном помещении-раз нет кухни, нет ножей, досок , где мыть все это Воооот!

Фeникc: Утром фрукты, перекус, творог иногда домашний покупали у соседей, днём столовая, вечером шашлык и тп

Примерно то же самое. Когда сын был маленьким, ходили в столовую и на завтрак. Брали какую-нибудь творожную запеканку ему. Ел с великим удовольствием. На обед очень уважал куриный супчик-лапшу. Правда, очень вкусный. А я прямо фанатею от рыбного филе в кляре...

заблудившаяся: Мы точно о мультиварке говорим, или о казане на открытом огне с литром курдючного жира?

ну это любители сочинских столовых говорят, видимо там подают такие вкусняшки, не удивлюсь, что и не первой свежести. Много есть историй, как там траванулись в столовой.Ну зато по-настоящему отдохнули, без готовки. Если что, то я в мультиварке готовлю только ребенку

Рина Ч.,
Ну да, мелкого кашей в столовой кормила. Да я говномать мне лень варить. Это по мнению опять же счастливых отдыхающих у плиты

Рина Ч.: На обед очень уважал куриный супчик-лапшу.

мой тоже уважал. Наши как-то не так делают...

аноним: Много есть историй, как там траванулись в столовой.

если копнуть глубже и посмотреть как народ на пляжу радостно всякую гадость покупает и немытыми руками деток кормит - возможно, зло не только в столовых Были в Лоо - соседи готовили только сами, но дети у них два раза на скорой в Адлер катались. Одного-то раза не хватило, как полегчало опять какие-то крабовые палки на пляже купили у разносчиков.

аноним: где-то посередине

Это Курортный городок, наверное. Больше там особо захолустного ничего нет. А в Курятнике опять же море столовых (не кафе!)...

Девочки, подскажите, хотим тоже маленькую купить мультиварку, может модель подскажите?
Хочу в отпуск. В Азии бегать искать чем кормить детей не хочу.
И да , готовит муж. Не перетружусь. Даже если бы и готовила я. Не знаю ,что тут все такие принципиальные .

Foxxy love: готовит муж. Не перетружусь

Дак дело-то не в этом! Перетрудитесь или нет.

Foxxy love: что тут все такие принципиальные .

Дело в том, что во многих отелях запрещено пользоваться своими мультями. Но нет, россиянам пофигу.

Foxxy love: В Азии бегать искать чем кормить детей не хочу

Чем гугл мап в связке с трипадвайзером не устраивает?

...(с),
Все отлично работает. Но мы хотим местную еду, а детям привычную и бегать из кафе в кафе мне не понравилось

Foxxy love: В Азии

в каждом ТЦ мультиварки дешевле чем у нас

Для меня вообще очень странно бегать в Азии искать еду ребенку. Перед НГ летали 2хлетка не голодала ни разу. уплетала за обе щеки. А вот сейчас проблема, дома не накормить ни чем

Спасибо буду иметь ввиду

Foxxy love: Но мы хотим местную еду, а детям привычную и бегать из кафе в кафе мне не понравилось Отдыхайте в России.

сколько ж гордых в теме, а, между тем, есть у нас форумчанка, не буду говорить ник, раз это некоторых ранит, которая с собой возит еду в путешествия, особенно в дорогие страны, и всегда мультиварку. у нее за плечами огромное количество стран, которые даже не снились гордым любителям столовок но они на машине.
согласна только с одним - готовить надо там, где для этого все есть. если мне надо готовить - я ищу жилье с кухней. если правилами запрещено - значит туда я еду только тогда, когда готовить не планирую. но лично с таким не сталкивалась. беру отдельные квартиры

Банкирша: есть у нас форумчанка, не буду говорить ник

Биг Тэйсти: Калина тоже берет с собой мультю на отдых

Вы об этом?

Рина Ч.: Вы об этом?

нет

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы