Мультиварка в отель

В Сочи очень вкусная колбаса!

И никто не написал про то, что гостиничный номер не приспособлен для готовки. Что может жир по стенам расплескаться, шторы зажаркой провонять.

Всем срать на владельца отеля, которому потом придётся оплачивать сантехника для прочистки труб. И нести расходы, связанные с устранением последствий готовки и непосредственно принятия пищи в номере, ещё раз повторю, не предназначенном для всего этого.

Дикие люди.

Аноним: У нее на самом деле с деньгами печально всегда было. И ездили, ездят только по россии.

а вы знаете, почему они только по России ездят? не от отсутствия денег.
я лично выписок из банка не видела, но даже по фото можно понять, что с деньгами если и не шик, то далеко не печаль

а, ну и про столовки. вот терпеть их не могу. в кафе дороже.
мне, например, проще, салат дома сделать. супы варить, конечно, не стала бы. но провести отдых в дешевом общепите - тоже вариант так себе, если уж на то пошло

Ну я вообще нищеброд нищебродский, но никогда не готовила, хотя ездили на месяц всегда и больше даже. Всегда и везде можно найти столовую приличную и недорогую. Нет, я допускаю, что есть фанаты готовки и им в кайф по жаре 35 градусов переть сумки с продуктами и потом готовить. А ещё помню как-то в гостевом доме жили с сыном, так яжематерь с яжебабкой из соседнего номера обсуждали меня на кухне, за приготовлением очередного чана еды для своих мужиков, что ребенок у меня несчастный и я его даже ни разу не покормила едой нормальной домашней и все по столовкам таскают и кафешкам. В это время мы как обычно куда-то собирались, а их счастливые дети ныли во дворе, что им погулять и на море очется, а яжематери готовить надо, некогда гулять. А потом ещё посуду мыть на всю компанию зато домашняя еда, ага.

аноним: компот приходилось постоянно варить, так как воду категорически не пил(( раза три креветок варила, один раз пельмени мужа прибило. Короче не было бы кухни, взяла бы мультиварку.

Компот варить?? Кипятильника за 99 рублей хватит за глаза и банки. Которую можно купить по приезду с тем же компотиком.

Chайkа: Удивляют взятые с собой продукты. Ну могу понять еще детское спец.питание. Но пельмени...

Да вообще в шоке от этой темы. Хотя тоже далеко не олигарх. Но тащить с собой мультю на наш юг на две недели без годовалых детей или больных - я удивлена.

аноним: вообще в шоке от этой темы

Вот такие в обществе двойные стандарты. Пакет с мусором за дверь на полчасика-моветон. А мультю при запрете тащить в отель-запросто. Будем прятать от уборщиц, хозяев, но, будем жить, как удобно нам...
О, времена. О, нравы!

Банкирша,
Знаю, здесь все знают. Именно по фото и виден так себес. Тряпочная обивка бюджетного авто, плитка дешманская на кухне, поддельные туфли да много чего и вранье с первой минуты присутствия на сайте

А никого не смущает вонища едой в номере? В спальне буквально гадость же
Хочется запаха дорогих духов и тд
А тут капустой воняет или какие овощи вы там готовите, не огурцы же наверно

аноним:
Компот варить?? Кипятильника за 99 рублей хватит за глаза и банки. Которую можно купить по приезду с тем же компотиком.

Вот ведь спросить забыла)))
Ездим в гостиницы с кухней или в апартаменты и советы не спрашиваем.

аноним: Вот ведь спросить забыла)))
Ездим в гостиницы с кухней или в апартаменты и советы не спрашиваем.

Выходит, вы не забыли высказать не по теме, лишь бы сказать продолжайте дальше, хорошего отдыха вам в апартаментах

анонимней нет: жир по стенам расплескаться, шторы зажаркой провонять.

Мы точно о мультиварке говорим, или о казане на открытом огне с литром курдючного жира?

Девы, давайте не будем обсуждать форумчанок , которых тут нет.
Я конечно, в отличии от Биг Тэйсти, ,
ни разу не поклонница всем известной форумчанки и вообще не поняла при чем тут она.
Но и плохо отзываться о людях за глаза давайте не будем. Придёт в эту тему - тогда пожалуйста.

Клара Новикова,
Вы так-то смысл прочитанного не понимаете, выходит. Я про свой пост, если что.

мультю с собой, гречки пару кг, хлопьев овсяных, фаршику домашнего, чай, сахар, - зато на месяц в гостевой дом
прекрасная смена обстановки

Биг Тэйсти,
Да, я реально не поняла ваш пост. Поясните, пожалуйста:
Какая разница берет ли дама Калина с собой на отдых мультиварку или нет? Причём здесь она вообще?
Она эталон и образец для подражание или что?

аноним,
Это вы смеётесь? В Адлере и не найти столовую? Во всех поселках выбор огромный на каждом шагу.

НаталЪя: мультю с собой, гречки пару кг, хлопьев овсяных, фаршику домашнего, чай, сахар, - зато на месяц в гостевой дом
прекрасная смена обстановки

Ну с другой стороны лучше так, чем тем же самым в ебурге заниматься

аноним: так вот кафе рядом были и не одно, но есть там невозможно, масло все горелое, на котором все готовят (потом желудок у ребенка заболел)

да полно диетической еды, не жареной. Даже паровые кнели были, и гарниры не жарит никто. Запеченного мяса-рыбы полно. Где вы все находите столовки а-ля 80е годы, с очередями и гадостной едой-то?

Я щас шаблон порву нынче летом гоняли почти на месяц на корфу, мультю я, канеш, не брала, поскольку в апартах кухня была, но 4 пакетика гречки увелки и пару пакетиков риса я в сумку сунула. А да, еще и пакет кофе с собой везла для кофеварки, если щас мне кто-нить напишет, что возить свой самовар кофе в Грецию моветон, то попадет пальцем в небо у меня был мексиканский кофе, который мне привозят из одной кафешки одного мексиканского городишка, так вот ни греческий ни даже итальянский ( а мы еще и в Италию гоняли) кофе рядом не стоял
А с гречкой удобно было, самолет рано утром, апарты в деревушке на берегу моря, ну вот где я в 7 утра буду лидл искать? Приехали в апарты, на плиту закинула кастрюлю с порционным пакетом гречки, 2 детей, один из которых вечно голодный подросток, сыты и довольны
Зы: с/масло для каши я из самолетного завтрака взяла)))))
Ну и готовить из греческих/испанских/итальянских продуктов абсолютно не напрягает, кинул на сковородку или в кастрюлю рыбу/мясо/спагетти , оно само и готовится, ты только вино открывай)))))

НаталЪя: мультю с собой, гречки пару кг, хлопьев овсяных, фаршику домашнего, чай, сахар

Ээээ, это я и у себя в деревне так отдохнуть могу))))))

Oga-Oga: поскольку в апартах кухня была

Oga-Oga: готовить из греческих/испанских/итальянских продуктов абсолютно не напрягает, кинул на сковородку или в кастрюлю рыбу/мясо/спагетти , оно само и готовится, ты только вино открывай))))) Так тут ключевое - аппарты с кухней (а не отель и ГД без кухни).

Chайkа,
Дак тут и не Анапа
Для себя я уже давно решила, что олл в Европе брать глупо, да и вообще в отеле глупо жить в той же Испании/Италии/Греции/Франции
Апарты, либо дом арендовать, но дом дороговато, если только на несколько семей делить аренду

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы