Мультиварка в отель

ChudoChudnoe: Реально ж есть дети ну очень избирательные.

В Адлере я даже для своего малоежки нашла меню. У меня сын всегда был крайне избирателен. Его невозможно было накормить тем, что ему не нравится-сразу рвота.

Клара Новикова: Помидоры готовите в авто в мультиварке?

вы где то увидели сочетание меня и мультиварки?

Рина Ч.: ну так не 2 недели же!

а что не так?

Рина Ч.: Не представляю, чтобы мы с собой притащили жареную картошку и курицу.

я не представляю все включено, но кому то ж нравится.

Рина Ч.: В Адлере

слушайте, вот вы любите Адлер... я туда даже к родителям езжу через силу, потому, что надо.
а вас картошка удивляет). каждому свое.

Объясните мне , как вы мультиварки возите? В ручной клади?

Милашка Katy: а что не так?

Я понимаю, когда люди едут на сезон и берут с собой массу вещей. Но на 14 дней везти половину дома-это перебор. Вполне можно обойтись без домашней еды, А если уж совсем никак, то вполне можно приготовить ужин старым дедовским способом на кухне гостевого дома или отеля(ну если брать проживание именно в таких)

Милашка Katy: я не представляю все включено, но кому то ж нравится.

Я не езжу во "всё включено". Зная наш образ жизни и отдыха, бывало так, что целый день гоняем где-нибудь по новым местам, а вечером в ближайшей кафешке перекусываем. На завтрак у нас обычно кофе с бутербродами (вот нафиг нам не сдался дорогущий завтрак от отеля). Обед всегда полноценный в столовой (не кафе!), если не в разъездах. А ужин-как карта ляжет. Можем и просто горячий лаваш с кефиром съесть. Можем вино с фруктами, можем как выше писали помидоры с сыром, а мужу рыбу какую-нибудь...Короче, не заморачиваемся особо готовкой. И уж никакие приборы с собой не таскаю. Даже фен не вожу.

ChudoChudnoe: а если б нет?

приготовила бы ему на простоя советской газовой плите.

ChudoChudnoe: Осуждать легко и себя в грудь стучать

Лично я не осуждаю. Удивляюсь, поражаюсь, но не осуждаю. Частые поездки вообще научили меня брать с собой минимум вещей. Всё есть либо в отеле, либо можно купить на месте. И брать с собой бытовую технику для меня лично-за гранью разумного, если не на машине.

Милашка Katy: вот вы любите Адлер...

Ну как бы...автор туда же собирается примерно...Именно поэтому я и говорю про Адлер.

Аноним автор темы: Сочи

ChudoChudnoe: Далеко не все отели с кухнями

Именно в Сочи практически все. Тем более автор пишет про гостевой дом. Просто когда подбираешь жильё, надо и этот момент учитывать. Вот и вся проблема.
Постоянно останавливаемся в ГД с кухней. толкучки на кухне нет никогда.

ChudoChudnoe: небулайзер таскаю. И мешок лекарств

Это объяснимо. Я раньше тоже лекарства с собйо таскала. Теперь только что-то необходимое плюс пара/тройка таблеток на неотложку. остальное можно купить на месте. Я про Россию.

дамы, кто упахивается за год и кому готовить на отдыхе не вариант - ну сидите дома, если это лучше.
автору - не лучше. ей лучше на море и с мультиваркой - какие проблемы?
солидарна с Катей - у меня семья есть - но я не упахиваюсь. и есть отпуска, где я готовлю. в основном - это Россия. иногда проще дома легкий завтрак сделать ,чем идти на поиски кафе.
а в Суздале были, дак там такие цены в общепите - проще самим. яичница с травами - 300р. 2т потратить на завтрак - ну нет, не заработала я , наверное. мне проще десяток яиц купить было и пожарить самой.
а на обед уже шли в нормальное место ,утром оно закрыто было.

Банкирша: сидите дома, если это лучше.

А как же золотая середина? Почему те, кто устаёт, должен сидеть дома?

Рина Ч.: А как же золотая середина? Почему те, кто устаёт, должен сидеть дома?

в смысле? почему вопрос ко мне? здесь люди сказали, что если нет денег на кафе и столовые - то надо сидеть дома, но не готовить на отдыхе. кому надо - тот сидит. автору - не надо.
а в остальном - каждый делает ,как ему удобно

Банкирша: если нет денег на кафе и столовые - то надо сидеть дома, но не готовить на отдыхе

Ну я предыдущего комментария не видела. Ответила только на это.

Банкирша: кому готовить на отдыхе не вариант - ну сидите дома

Думаю, тут бы половина отписавшихся "нахтакойотдых" промолчала, если бы вспомнила, что Калина тоже берет с собой мультю на отдых

Рина Ч.: Ну я предыдущего комментария не видела. Ответила только на это.

я просто цитировать конкретно не стала, из своих соображений))

Биг Тэйсти: Думаю, тут бы половина отписавшихся "нахтакойотдых" промолчала, если бы вспомнила, что Калина тоже берет с собой мультю на отдых

ну ведь так хорошо все было, зачем ты это написала

ChudoChudnoe: Если кухня есть, тогда смысл в чем?

Вот я именно об этом. По специфике именно нашего юга, а точнее ЧПК. Автор говорит о гостевом доме. ГД, как правило, предлагают завтрак плюсом к проживанию. И стоит он, в общем-то, не дёшево. Автор к тому же говорит о некой экономии. Так вот завтрак в ГД (или отеле) не выгоден. Это совершенно точно. Проще уж просто кашу из пакета заварить. А если ещё приложить усилия по выбору ГД с кухней, так вообще никаких проблем не будет. И мультиварка в этом случае-лишнее.

ну на поезде ещё полбеды везти такой багаж. А вот на самолёте...ну сколько места занимает мультя в багаже по весу и габаритам?

Рина Ч.: Ну как бы...автор туда же собирается примерно...Именно поэтому я и говорю про Адлер.

Адлер, это пример, что каждому свое. Вам вот

Рина Ч.:
Я понимаю, когда люди едут на сезон и берут с собой массу вещей. Но на 14 дней везти половину дома-это перебор.

а если даже и денег нет, я вот два года назад таааак хотела на море, что была готова на все. Хоть готовить, хоть жить по кустом и есть доширак). Прям вот помню, это ощущение. Такие же темы читала). Судьбоносная оказалась поездка, не жалею хотя и жили и ели нормально, в итоге)).

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы