Мультиварка в отель

НаталЪя: 2 остановки

кто то ездит на автобусе?

Рина Ч.: Иногда-не равно каждый вечер полноценный ужин.

еще раз, я в общем то не живу как дамы из "что приготовить на ужин" и шесть блюд, с двумя десертами. Первая поездка в Европу была втроем, мы вообще пару раз в кафе если, остальное дома. Воообще никто не упахался. Утром бутерброд и яичница,днем как то не помню. тоже наверное. Вечером вино и салат, спагетти, рыба, у кого что желание вызвало. Вечера на том балконе, в морем и вином...эх, никогда не забуду. Или взять хамона с сыром и пойти пить на пляж, вечером... Но да, кто то без борща и котлет трижды в день, не выживет.

Милашка Katy: кто то ездит на автобусе?

в смысле? а что надо через пустырь 5 км в супермаркет тащиться? а потом обратно? не проще все включено взять?

Мечта бурундука: зачем сразу олл в Испании?

зачем он вообще, если это не пустыня? но щас начнется " а мне надо накормить троих детей и двух мужей.."

НаталЪя: так у тебя, родная, и голодных ртов нет
на одну то в магазинчик сходить - красота! сыру, креветочек, грудки куриной, овощи, вина бутылочку.

я не всю жизнь одна прожила. более того, одна прям живу месяца два, за последние 10 лет

НаталЪя: А тут 330 дней в году завтрак, обед на двоих с собой и ужин на всю семью

ну так я не извращалась никогда. Завтрак каждый сам или уже не проблема не два, а 4 яйца пожарить. Обеды тоже каждый сам решает. Ужин у кого желание или раз на несколько дней.

анонимка: А Вы месяц в отеле поживите.

и по пол года жила). ну да, чего то хотелось). Мечтала как приеду домой и нажрусь селедки с черным хлебом). И кабачковой икры.
Я вообще не против мульти и готовки, но не надо, что курица в ней, это лучше ЛЮБОГО ресторана)). Это не лучше, просто иногда проще или хочется такого.

НаталЪя: 5 км

ну да, остановки бывают разные. Я ка кто привыкала, что это максимум км.

НаталЪя: не проще все включен взять?

в Европе? не понимаю. В упор. Только если очень дорогая страна и это олл будет дешевле, почему то.

Милашка Katy,
любимая юмамская фраза - вот родишь, потом посмотрим, как ты вокруг своего чада кружиться будешь

НаталЪя: любимая юмамская фраза - вот родишь, потом посмотрим, как ты вокруг своего чада кружиться будешь

слушай, ну вокруг куча родивших, не все далеко убиваются по готовке и кружат)). А уж подростку тем более. С маленькими детьми не знаю, не спорю. Но вы то почти трое взрослых.
Я свой пример троих привела. Две недели, апартаменты. Ни одного воспоминания о напряге. Но у нас и готовили все, а не одна несчастная жертва да и то не каждый день, наверняка. Набрать бухла и вкусностей в магазине и вперед на балкон или пляж.

ChudoChudnoe: Почему так всех готовка напрягает?

не всех, но многих)). Почитайте кулинарии раздел и поймете)).

ChudoChudnoe: Там такие продукты, что готовить просто песня.

там не была, но много где, даааа

АнониМ: такие горящие реально только при открытом шенгене. Времени на оформление нет уже, поэтому и цена низкая.
Проблема такая, что для оформления визы нужно иметь купленные авиабилеты и бронь.
Если расскажете как без них оформить, мы прямо сразу побежим оформлять.

Я уже 100500 раз тут писала как без оплаченных авиабилетов оформить визу.
Надоело уже это все писать. Себе два раза так оформляла.
Да и зачем мне конкурентов растить? Мы летаем из вашего города, из нашего горящих хороших нет.

Милашка Katy: Но вы то почти трое взрослых.

так я не хочу готовить, у нас чаще всего все включено, и кафе мы себе можем позволить
в европу мы не ездим, мне нужен кабачковый отдых у моря с баром

Не проще ли уж на месте купить эту чертову мультиварку, таскать её в багаже ещё

ChudoChudnoe,
Про продукты все верно говорите: мы как в апарты стали ездить, дак только тогда и оценили качество продуктов по достоинству.
На рынке возьмёшь томатов, от запаха которых крышу сносит, сыра домашнего, оливок и зелени
Сама раздумывают взять-не взять мультю, раньше не брала, но раньше у меня детей было меньше. А так кашу на утро сварить, гарнир какой-то - чтоб у плиты не стоять не следить, думаю, удобно будет. Мне только тащить в лом лишние вещи, хоть у меня и маленькая мультя есть.

ChudoChudnoe: Любим простое. Главное-качество продуктов.

Да. В обычной жизни и продукты в общем то простые, а когда там свеееежая рыба, которой у нас нет. Или помидоры, которые как помидоры. Я очень мучаюсь не имея возможности, это попробовать). Отдыхать так, что бы позволить себе все, что у годно в ресторанах, пока не удается.
В ту первую поездку, после двух недель в апартаментах была неделя на машине. У меня на заднем сидении к концу был почти полевая кухня но остановится в Провансе и купить у трассы их дыыыынии ( а я их вообще не любила никогда) и те помидоры...и это надо было срочно есть. Вина у пафосной тетушки в настоящем винограднике. Или сыра с разливным вином, дешевле бензина где то в Италии)). А вы все включено...

ChudoChudnoe: А еще сыыррр и вино к этому всему..))

Мы тоже едим на отдыхе сыр, помидоры, вино.
Но мультиварка для этой еды мне как-то не требуется.
Тут все миллионэры, отдыхают в пяти ультразвездах, но что-то в этих ультразвездах их плохо и однообразно кормят.

Анонимыч: Не проще ли уж на месте купить эту чертову мультиварку, таскать её в багаже ещё

за эти деньги спокойно две недели можно кушать в столовках и еще останется.

ChudoChudnoe: Мы живем там по 2-3 месяца,

имеет смысл, но пару недель?

Милашка Katy: А вы все включено...

Нам на все включено не запрещают в таверны ходить.
Там за это не расстреливают, не переживайте.

НаталЪя: так я не хочу готовить, у нас чаще всего все включено, и кафе мы себе можем позволить
в европу мы не ездим, мне нужен кабачковый отдых у моря с баром

ну каждому свое, смысл то считать, что другие упахиваются?

Мирка: На рынке возьмёшь томатов, от запаха которых крышу сносит, сыра домашнего, оливок и зелени

вот так я научилась готовить в машине или в горах-на пляже
а вот больше такого не было...хотя на машине ездили, но не то, не так.

аноним: за эти деньги спокойно две недели можно кушать в столовках и еще останется.

ну не скажитеееее. Зачем покупать пафосную, купи попроще и будет счастье всей семье

Милашка Katy: Мирка:На рынке возьмёшь томатов, от запаха которых крышу сносит, сыра домашнего, оливок и зелени

вот так я научилась готовить в машине или в горах-на пляже

Помидоры готовите в авто в мультиварке?

ChudoChudnoe: Да кто знает. Если может дети не едят ничего..

у автора вопрос не в этом. Не стремно ли? Нет, не стремно, никто ничего не скажет. Но я б не поперла

ChudoChudnoe: Мы живем там по 2-3 месяца

ну так не 2 недели же!

НаталЪя: я не хочу готовить, у нас чаще всего

ужин вообще где захочется. Вот в прошлом году муж "открыл" для себя сувлачную, так через день туда таскались.

Клара Новикова: едим на отдыхе сыр, помидоры, вино.

Во-во. Всё это с собой и на берег моря любоваться закатом. Не представляю, чтобы мы с собой притащили жареную картошку и курицу.

Клара Новикова: Нам на все включено не запрещают в таверны ходить.
Там за это не расстреливают, не переживайте.

ну, я вот не умею ездить за 15 тыс в Грецию, даже с шенгеном, тем более во все вкл. Так, что у нас все проще. простой отель и жизнь вне его.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы