Мультиварка в отель

мышка ПИии: У нас нет муравьев

Ну может если там будут постоянно селиться вечерние жруны, да ещё прячущие свои мульти в шкафы и под кровати, тоже заведутся?

мышка ПИии: Отлично подходит, поверьте ненормальному практику.))

отлично подходит, супик из морепродуктов весьма хорош получается

А я люблю на отдыхе по продуктовым ходить, а еще обожаю рынки, для меня отдых не отдых если я на рынок не заверну
А еще люблю всякие частные лавки типа хамонных, сырных, ну винотеке само собой
Да мне даже в местный лидл завернуть интересно

Рина Ч.: да ещё прячущие свои мульти в шкафы и под кровати

под кровать или в шкаф нельзя, только в чемодан! еще в некоторых отелях есть датчики дыма, могут и на пар сработать. Поэтому мультиварку, когда она работает, лучше устанавливать в санузле. Там пар - это естественно. Делюсь лайфхаком! мы так в Лапландии пельмени варили

Рина Ч.,
Не, у нас апартамент с кухней, наличие еды и ее готовка предусмотрены )))
И даже мультиварка куплена по просьбам арендаторов

Меня больше волнуют пистолеты после последнего. Похоже, теперь список правил добавится пунктом «не стрелять». До этого ранее додуматься не могла, что подобное возможно.

Рина Ч.: Ну я ещё раз вам задам вопрос. Вы приехали в чужой дом. Несмотря на то, что вы платите деньги. Неужели вы не должны следовать правилам хозяев дома? Будь то маленький гостевой домик или большой отель?
С другой стороны. Представим, вы сдаёте квартиру. Ваши жильцы решили готовить есть прямо в спальне. Вам понравится? Ну вот честно?

я про пронести купленные продукты в номер. Отношение к готовке я уже высказала, на мой взгляд, это только с согласия. Но если если не дадут принести черешню в мой номер, я буду настойчиво выяснять почему об этом не предупредили заранее.
Вспомнила! было такое, в Германии. Позвонили в букинг ком, хозяйка тут же извинилась и взяла все свои претензии обратно.

Насчет муравьев, а они везде в теплом климате, поэтому тут продукты и готовка особой роли не играют, только спец средства покупать и не портить себе отдых наличием непрошеных гостей

мышка ПИии: Меня больше волнуют пистолеты после последнего.

Если только на поезде везти...На самолёте не получится....

мышка ПИии: теперь список правил добавится пунктом «не стрелять»

Тупеем, чо уж...Скоро появятся идиотские инструкции, типа, не совать в нос или глаз, ну и так далее...

Милашка Katy: я про пронести купленные продукты в номер

Ну...А для чего тогда в номерах холодильники? Только для напитков?
К слову сказать. мы носили еду в номер. ну как еду...Фрукты...Ибо вечером на расслабоне тоже хотелось похрумкать черешню или арбузик.

Милашка Katy: я буду настойчиво выяснять почему об этом не предупредили заранее .

Правильно. Если бы вас предупредили,то вы, возможно, выбрали бы другой отель, где с этим проблем не будет. Но вот лично я предпочитаю именно так и делать. Выяснять всё заранее.

Милашка Katy,
Я тоже первый раз такое только здесь прочитала насчет продуктов. Я их везде проношу, даже прошу горничную освободить мини бар, чтобы туда влезла моя любимая колбаса и бутылка вина вроде пока никто не жаловался и не запрещал

Oga-Oga: продукты и готовка особой роли не играют

И тем-не-менее, хозяева именно так объясняют пожелание не есть в номерах. А иначе зачем им это надо? Если не вероятность разведения мерзкой живности, то почему нельзя есть в номере?

мышка ПИии: В ней к тому же классные креветки получаются))

это как?

Клара Новикова: Еду из столовой отеля нельзя выносить, но русские же выносят.
Там люди вообще-то воспитанные и замечания русским туристам стараются не делать.

ох..как же это надоело... я работала несколько сезонов в турецких отелях, так вот, далеко не только русские выносят еду и буянят. А вот над вашими отношением к родине и соотечественникам стоит поработать. Это не здорОво.

Рина Ч.,
Тупеем, чо уж...Скоро появятся идиотские инструкции, типа, не совать в нос или глаз, ну и так далее..

Ну Простите, это и для людей окружающих реальная опасность. :( да и мебель и стены тоже жалко.
Если сами не понимают, то будет идиотская инструкция, простите. :)
И увы, не первая уже на практике, если честно. Раньше сама над подобным забавлялась. Честно-честно. ) Пока в данной шкуре не оказалась) теперь понимаю причины написания многих вещей ранее виденных. которые из разряда как в анекдоте «не сушить собачек в микроволновке»)

Русские как раз давно уже ничего не выносят
Самые "несуны" это израильские еврей и японские пенсы, последних я даже с термосом наблюдала, чего-то себе отливали

kenza: Наверное мнение негативное потому как автор в первом своем комментарии указала, что собирается готовить пельмени и курочку... а не изучать как готовить пасты с местными морепродуктами. К тому же мультиварка мало похожа на инструмент для изучения кухни страны пребывания.

а в чем разница? курицу или "пасту", простигосподи, они же макароны.

Рина Ч.: нам хозяйка по-простому сказала, чтоб еду в номер не носили, ибо разводятся муравьи. Ну, согласитесь, проще предупредить, чем потом выводить? Вот про муравьёв в номерах вы точно узнаете только от ваших же гостей...

честно, это жесть.

Oga-Oga: А я люблю на отдыхе по продуктовым ходить, а еще обожаю рынки, для меня отдых не отдых если я на рынок не заверну
А еще люблю всякие частные лавки типа хамонных, сырных, ну винотеке само собой
Да мне даже в местный лидл завернуть интересно

даааааа

Милашка Katy,
Я тебе больше скажу, я щас из всяких поездок домой только еду и вино везу, все, никаких магнитов и барахла

Рина Ч.: И тем-не-менее, хозяева именно так объясняют пожелание не есть в номерах. А иначе зачем им это надо? Если не вероятность разведения мерзкой живности, то почему нельзя есть в номере?

вот поэтому я не понимаю отдыха на нашем юге. Или неадекватное отношение к сервису или к ценам. Потому, что у нас столько невыездных(. Которые вынуждены мириться с таким вот...
грусть и печаль.

Oga-Oga: я щас из всяких поездок домой только еду и вино везу, все, никаких магнитов и барахла

дааааавно

мышка ПИии: Ну Простите, это и для людей окружающих реальная опасность

В чём опасность? Я не троллю, я правда недопонимаю.

мышка ПИии: из разряда как в анекдоте «не сушить собачек в микроволновке»)

Это ужасно на самом деле...

КрасивыйТакоЙ: спать в помещении где пельмени только/ что сварили

Так в туалете же варили...или я неправильно поняла?

Милашка Katy: честно, это жесть.

Что именно? Муравьи?

Милашка Katy: вынуждены мириться с таким вот...
грусть и печаль.

А я не вижу ничего крамольного в пожелании хозяев. Мне тоже не нравится, когда в комнате крошки. Муж вечно что-то проливает на покрытие...Вот где жесть...

Рина Ч.,
А если выпьет и по пьяни не в стенку, а с террасы захочет на улицу пострелять? Или не по пьяни, а от небольшого ума для развлечения, типа «в птичек?» и попадёт отнюдь не в птичек? :(
Честно, пока дыры в стене не увидела, не думала , что такое бывает...
А тут мишень и дыры.
Вот что у людей в голове?

А так мне и стену и телевизор и мебель жалко вообще-то. чтоб в это все стреляли.

Милашка Katy,
У нас тоже юг разный, пару лет назад мы отдыхали в довольно таки пафосном месте в Крыму, там прямо в номере при входе была оборудована мини кухня с микрой, и да, пельмени я в ней пару раз таки сварила, поскольку место это находится у черта в заднице и поесть можно было только в ресторане комплекса, а ценник там был такой, что москвичи нервно почесывались от цифр
Зы: спали мы после пельменей прекрасно, поскольку номер был сто квадратов и состоял из 2 комнат и огромной террасы-балкона, никаких посторонних запахов
Зы зы: персонал даже не пикнул насчет пельменей, ну микру то они зачем-то поставили в номер )))

аноним: санузле. Там пар - это естественно. Делюсь лайфхаком! мы так в Лапландии пельмени варили

пельмени из туалета , лучше,он голодать

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы