Мультиварка в отель

мышка ПИии: А если выпьет и по пьяни не в стенку, а с террасы захочет на улицу пострелять?

Чёрт..вы про стрельбу..А я про муравьёв...

Рина Ч.: т пожелание не есть в номерах. А иначе зачем им это надо?

мышка ПИии: Ну Простите, это и для людей окружающих реальная опасность

Oga-Oga: номере при входе была оборудована мнит кухня с микрой , и да, пельмени я в ней пару раз таки сварила,
Зы: спали мы после пельменей прекрасно, поскольку номер был сто квадратов и состоял из 2 комнат и огромной террасы-балкона, никаких посторонних запахов

и тем куда едет автор , найдите разницу
Разделять надо: оборудована кухня и пельмени в туалете

Рина Ч.,

Ночь на дворе , время позднее, мысли заплетаются. :)
Не, еда и готовка это не проблема и не опасность)

Все. Пельмени в туалете победили. И ЭТИ люди потом говорят, что по анапам-сочи ездит быдло нищее, ничего не видевшее слаще морковки.

Аноним,
Так тут уже давно не про автора речь

Ну што,одобрило автору юмамское сообщество самовар в отеле или мнения разделились?

Фeникc: Все. Пельмени в туалете победили

главное чтоб фотки в соцсетях зачетные были

Oga-Oga: У нас тоже юг разный

Oga-Oga: в довольно таки пафосном месте в Крыму

Милашка Katy: Или неадекватное отношение к сервису или к ценам

об чем речь)

Рина Ч.: Что именно? Муравьи?

Ограничения на доставку еды в номер. Учитываю, что во всех нормальных гостиницах, это норма.

Рина Ч.: А я не вижу ничего крамольного в пожелании хозяев. Мне тоже не нравится, когда в комнате крошки. Муж вечно что-то проливает на покрытие...Вот где жесть...

для этого есть уборка. Если гостиница не такого уровня, то постояльцы сами заботятся об этом. Но мне, как работнику сферы гостеприимства, удивительно и прям не приятно о таком слышать.

Мы ездим в Болгарию каждый год в апартаменты. Живем месяц-два. Поэтому готовлю в мультиварке завтрак, частенько ужин. Но каааак меня это бесит! Реально весь смысл отдыха теряется.
Но мы не малоежки, я прям реально многоежки! Обедаем в Кафе, на пляже и это уже накладно выходит. 1000-2000-3000 за раз. Ещё и вечером нужно погулять и фруктами закупиться.
Так что мультя реальный помощник!

Я беру. В Испанию в аппарты таскали. Но у меня куча всяких ограничений по еде. Например борщ должен быть на говядине или курице без капусты и томата. Котлеты из говядины на пару или в духовке. Гарнир без масла. Каша на воде и тд. если бы не это не брала. Если беру то и номер снимаем с кухней. В гостевых домах на нашем юге, тоже как правило есть кухня, я думаю можно туда этот девайс поставить. А готовить в номере который для этого не приспособлен странно. А вот в Турцию на все включено даже с ограничением в питании смысла нет, там на детском столе есть диетические блюда. Смысл есть тащить мультиварку, если есть где готовить, ограничения по диете, большой срок поездки. Если 2 недели и нет каких то ограничений легче отдохнуть и от готовки тоже.

Милашка Katy,

Если честно, не знаю, у нас нет мультиварки, пасту готовить не пробовали в ней, только на плите, поэтому спорить не буду...

Автор, муж повар попросил напомнить о мангальной зоне, которая есть практически во всех гостевых домах. Где Вы можете купить и приготовить свое мясо, птицу, рыбу, колбаски, овощи, картофель. И отлично экономно и вкусно отужинать

kenza,
Я все пытаюсь понять, что такое "приготовить пасту"? Макароны сварить или соус к ним? Ну первое странно делать в мультиварке, а второе во многих вариантах вполне.

Аноним: Например борщ должен быть на говядине или курице без капусты и томата

А это точно борщ будет?

Милашка Katy,

Сделать в мультиварке и то и другое в удовольствие, получив полноценное вкусное блюдо. Понятие удовольствия, конечно тоже, у всех очень индивидуально.

Пасту я написала как пример в качестве самого простого и вкусного блюда, с практически любым набором продуктов, что можно сделать в отпуске с мини кухней.

Рина Ч.: Пока автор выбрала третий вариант-готовить, но тайком.

ошибаетесь.

Хорошо что тут посоветовалась, всем спасибо, очень много подчеркнула для себя.

1. Отель будем менять, но не из того, что нет кухни для самостоятельной готовки, просто разонравился, здесь правильно написали, не нужно бронировать первое попавшееся, тыкать пальцем в небо.
  2. Мультиварку брать не буду, детям не понравилась моя идея. Да и я представила весь этот процесс: покупка всех ингредиентов, их хранение, мытьё, разделка, запах варки, грязная посуда, крошки на полу, грязная раковина, забитый сток в ней. . Не хочу, я люблю готовить, но не в таких условиях.
    PS поезд не отменяем, хотим романтики на 4 дня.

Аноним автор темы: Да и я представила весь этот процесс: покупка всех ингредиентов, их хранение, мытьё, разделка, запах варки, грязная посуда, крошки на полу, грязная раковина, забитый сток в ней.

Аллилуйя.

Мутинус собачий: мнения разделились?

Как всегда. Страсти накалились до предела.

Милашка Katy: мне, как работнику сферы гостеприимства, удивительно и прям не приятно о таком слышать

А мне лично, как клиенты, нет. Не оскорбительно. Еду в номер брали, но ели всё-таки на кухне. В номер носила только кофе. Прям вот балдею от чашечки кофе утром на балконе...

kenza: напомнить о мангальной зоне, которая есть практически во всех гостевых домах.

И шашлыки в удовольствие на Кавказе. Ещё и хозяева нередко помогают.

Аноним автор темы: ошибаетесь.

Простите. Не хотела вас обидеть вообще никак.

Аноним автор темы: поезд не отменяем, хотим романтики на 4 дня.

Почему 4? 2,5.

Аноним автор темы: Отель будем менять

может, вам подсказать по выбору?

Рина Ч.: Почему 4? 2,5

Вернее 3,5 суток, мы не из Екатеринбурга.

Рина Ч.: может, вам подсказать по выбору Спасибо, мы сами.

Аноним автор темы: мы не из Екатеринбурга.

Ааа..Понятно...

Аноним автор темы: Спасибо, мы сами.

Ну и отлично. Местность хорошо знаете? Можно совет?

Рина Ч.: Местность хорошо знаете? Можно совет?

В Сочи были в Лазаревском и Головинке, там сейчас и ищем. Может где то ещё посмотреть, ну чтобы не сильно людно было, с хорошей природой?

Аноним автор темы: чтобы не сильно людно было

Ну посмотрите Лоо. В горном воздухе чудесные летние домики сдают. Прям вот красота..Я сама нежно люблю Адлер, поэтому снова да ладом я туда. Не смогла изменить пристрастия. Но там, конечно, людей достаточно много. В Курортном тоже. Вам надо посмотреть посёлки небольшие. Или всё-таки, чтобы развлечения были?

Рина Ч.: Или всё-таки, чтобы развлечения были?

Нужен отель, гд, чтобы утопал в зелени, согласны даже на горы, километры до моря не пугают. Сильно деревня тоже не нужна, дети взвоют. В Адлере были давно, не понравилось, дороги, люди, машины, суета.

Рина Ч.: Лоо. В горном воздухе чудесные летние домики

Спасибо. Посмотрю.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы