Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Языковой лагерь - работает или нет?

По собственному опыту- для результата заезд должен быть минимум на месяц, оптимально на два, только англоязычная страна. Проживание в семье,желательно без русскоязычных соседей) Никаких русскоязычных групп. Ну максимум одна соседка/сосед, чтоб легче адаптироваться. Обучение ежедневно по 4 часа в интернациональной группе, остальное время свободное-хочешь, не хочешь начнешь понимать и общаться)

natsk,
Расскажите про Болгарию подробнее: где базируются, кто у нас отправляет?

аноним,

Находится в г. Мирисса, стоимость от 57тр
вот их сайт toursrilanka.ru
Я то хочу еще и сама язык подучить, не только ребенок, заодно и отдохнуть всем на море. все равно же в отпуск ехать, а так и язык подучим и накупаемся))))

Леслуна,
А зачем мне с начинающим уровнем носитель??? носитель нужен только если уровень языка от пре-интермидиат
У меня сестра переводчик, она говорит, что хоть сколько можно отправлять ребенка или взрослого к носителям, если совсем 0, то не поможет.
В нью-йорке до сих пор в русских кварталах живут люди, которые так по-русски и говорят))))
Поэтому и думаю начать сначала с лайт версии) а потом уже и в Лондон можно)

Две Морковки,
А у ребенка какой уровень английского?
Английский преподаватель нужен с хорошим уровнем языка. Когда уже ребенок мало-мальски говорит.
Италия - хороший вариант, но мы там были уже 2 раза, 3й раз совсем не хочется(( а туда вообще родителей берут? или это только детский лагерь?
А на Шри-Ланке понравилось, что там и я и ребенок можем подтянуть язык. и тем более все равно на море летом всей семьей планировали. как раз можно совместить полезное с приятным))

Mamayanna ,

Родителей тоже берут, там пока дети занимаются - для родителей свои программы, гастрономическая Италия и пр. Цена на взрослого та же 1100 евро/4 недели.

У меня ребенок третий год занимается, рассказать про себя может, спросить, узнать, как проехать, как пройти, где купить - такой минимальный туристический набор языковой, в поездках хорошо пользуется. Итальянский лагерь вот очень понравился, знали бы еще три месяца назад про эту программу, не купили бы билеты в Италию сами, поехали бы про этой программе...а так будет дальше учить язык, может в следующем году решим отправить с программой этой. По описанию все понравилось

Найдите хороший лагерь с большим количеством иностранцев, тогда может помочь.

Sveta222,
По Болгарии- у университета 3 площадки- Албена, Варна и Добрич, Добрич самый дешевый и проживание там очень качественное.. но городишка маленький, 30-40 км до побережья, делать нечего если честно. Если хотите сами ехать с ребенком- можно смело выбирать Варну, учеба в самом Университете, проживание в кампусах, после обеда для детей есть вожатые и активности всякие, ну и на пляж можно самим пойти. Албену любят детские группы - закрытый маленький курорт, живут в отеле 3*, заниматься ходят в спец конференц зал. Дети там все под присмотром, а то по Варне их не собрать :) Тоже есть вожатые. Если совсем подробно- в личку пишите.

надо учиться у носителя языка и жить в семье. Причём либо в одиночестве, либо с теми, с кем только на английском можно общаться. Вот тогда будет прогресс. А то посмотрела я на то, как в Англии селят русских, казахов, белорусов вместе в одну семью по 3-4 человека. Понятно, что так детям проще и веселее. Но вот для языка это не эффективно совсем

natsk,
Спасибо!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы