Очередная тема про Турцию. И мне посоветуйте, пожалуйста.

Анонимно.,
Я не Нострадамус, к сожалению, такие прогнозы делать непрофессионально. по рб бронируют абсолютно всё. Разброс есть.

Потолковый Лампонюх,
Ну мне такой прогноз сделал и не профессионал вовсе, а подруа Когда я ей сказала что как работы будет мало и начальство отпустит так найду горящую и рвану с ребенком.

Анонимно.,
Я в том году так думала. В итоге покупала за 2 до вылета по конским ценам. В конце июня.
Поэтому счаз уже все забронировала.

Яблоко,
А вы были привязаны к дате? Мне то по фиг июнь, июль, сентябрь.

Анонимно.,
Пальчиком в небо я вам тоже могу поделать прогнозов. Может, попаду даже и в яблочко будете звать меня Анкою-Вангой

Анонимно.,
В том году паспорта меняли, как раз к отпуску получили. И я надеялась, что чем ближе к вылету, тем дешевле. Хрен там. За неделю цены выросли.
Ну и я детьми в абы какой отель не поеду. Была одна, может и нашла бы чего-то подешевле.
Ну и вот счаз я забронировала отель на конец мая, там очень мало номеров оставалось на прошлой неделе. Т.е. гореть он вряд ли будет.

Rodina: а почему нет.

Не все согласны работать с НДС или как там, не сильна я в бухгалтерии)

milashka80,
так у вас и выбора нет. Турагентство работающее с физиками однозначно без НДС. Но есть организации, которые работают с заводами и предприятиями крупными, занимаются бронью билетов для их дерекций. Крупные. География, например, в сама время.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы