Очередная тема про Турцию. И мне посоветуйте, пожалуйста.

Хотим в Турцию: 3 взрослых и ребенок 13 лет.
Были в Von resort golden beach еще когда он Club golden beach был. Понравилось всё, кроме номеров старых. Хотелось бы подобный отель: с хорошим питанием, с аквапарком, бассейнами, проживание в бунгало, с большой зеленой территорией.
На форуме почитала,
Club Zigana рекомендуют. А на Топхотелс одни отрицательные отзывы...
Может кто еще какой из свежих порекомендует?
И еще такой вопрос: с нами хочет сестра с детьми 10 и 3 лет лететь. На вскидку посмотрела, проще и дешевле отдельно путевки покупать. Или может кто-то брал выгодно на большую компанию и может что-то посоветовать?..

Зигана старенькая. Но мне нравится сама по себе.

Потолковый Лампонюх,
Ну вот по отзывам и старенькая, и питание не очень, и обслуживание номеров страдает.
По цене, причем, одинаково что Von, что Zigana.
Склоняюсь уже, чтобы в Von лететь опять... У них название сменилось, может реновация была?
Анна, я тему находила, там вы советовали подобные Von отели. А сейчас ее найти не могу((( Уж всяко в поиск забивала... Вы не помните? Может в закладках у вас есть?..

я аноним ,
Реновация с прошлом году была. Там мебель не меняли. Просто сделали ремонт.

Потолковый Лампонюх: Там мебель не меняли. Просто сделали ремонт.

К мебели меньше претензий, чем к душевым и кондиционерам. Кондиционер настолько, извиняюсь, зас.ан был, что пришлось самим чистить, иначе работать не хотел.

я аноним ,
Как вариант Сайленс
И аквапарк
И луна-парк
И номера у бассейна

Сяся,
Посмотрела, действительно, заманчиво! Но что-то не встречала его вообще в отзывах на сайте Вы там были?

я аноним ,
Да, были там, но давненько.
Тогда ооооочень понравилось.

мы Сайленс забронировали на июнь, посмотрим как там

Ну вот как раз и давненько сайленс был хороший очень. Щас он середняк. А стоит выше. Если недорого, то берите.

Потолковый Лампонюх: Если недорого, то берите.

Чуть дороже Vona

я аноним автор темы: Чуть дороже Vona

я б не стала, если честно

Вояж Соргун посмотрите, но он точно дороже Вона
Ботаник Резорт энд Спа (раньше Дельфин Ботаник назывался) очень зеленый с большим количеством горок, но там не бунгало
Утопия на уровне Вона примерно стоит
Старлайт и Санрайз вашим запросам соответствуют, но там рейтинг пониже Вона,особенно у Санрайза

Вот такие отели, судя по отзывам, более-менее. Но отзывы на некоторые с 2012 года.
Может кто-то более свежее что скажет?
Ну и, Аня, Потолковый Лампонюх,
вас очень прошу, что можете сказать?
ALI BEY PARK HV-1 (EX. ALI BEY CLUB PARK MANAVGAT) 5
AMARA CLUB MARINE 5

CLUB ZIGANA 5
DELPHIN BOTANIK PLATINUM 5

GOLD CITY HOTEL 5
LONG BEACH RESORT HOTEL & SPA 5

SILENCE BEACH RESORT 5
SIMENA SUN CLUB 5

SIMENA VILLAS HV-2 5
STARLIGHT RESORT (EX. STARLIGHT CONVENTION CENTER THALASSO & SPA) 5

или все же
VON CLUB GOLDEN BEACH 5*

Бунгало, горки, бассейн
Это с поисковика Trip-Sale. Про него еще кто, что может сказать?..
Или где ищете вы?..

Я Акка Алинда люблю

Была и в Сайленс и в Von
VON новее. Сайленс тоже хорош. Но даже по еде Von интереснее.
Сайленс если в дом ехать там бассейны интересные:), в Von не знаю.

Odesseya: Сайленс если в дом ехать там бассейны интересные:)

Вот они и подкупают)))

я аноним ,
Я страшный и беззаветный поклонник голдсити. И никто мне его не заменит))) это уникальное и потрясающее место, которому аналогов нет. Но большинство народу не понимают его нюансов.
В вашем случае надо выбирать али-бей. Если сильно дорого-Голден бич

я аноним ,
Там хорошо, в смысле в отеле. Но населённый пункт далеко. Там отели в линию и все.
И ,если он не ремонтировался, старенькое там все. Чисто, стараются, развлекают, кормят. Малышей развлекают.
Мы первый раз там были в 2005 и вот были там 13, 14 годы. Поизносился :). Это не значит что там прямо ужас какой. Просто мы его видели в лучшие времена.
Von новей, территория больше (за счёт того, что там три отеля. ) Есть длинющий променад, вечерами гулять, утром пробежка :).рыночник, магазины , тут их больше .
Пляжи везде хорошие.
Если Сайленс дороже, я бы выбрала Von (даже еслиб он был дороже) :).

Потолковый Лампонюх: В вашем случае надо выбирать али-бей. Если сильно дорого-Голден бич

На моей памяти вы его как-то ругали, что муравейник)))
Мы там были, мне понравился он, да. Вот и сравниваю теперь с ним, мало что сравнится...
и Али бей тыщ на 30 дороже, чем Голден бич.

Odesseya: Если Сайленс дороже, я бы выбрала Von (даже еслиб он был дороже) .

Одинаково)))

я аноним ,
Нет, я могла ругаться на сайленс, на лонг бич, вот они муравейники да. А этот норм. Там территории много.
Если он дороже на 30 тыщ, то не стоит он. Максимум бы разницу в десятку поняла. А так-нет.

Можно здесь спросить?
Реально ли купить путевку как Юр лицо, по безналу от организации оплатить?

А я лонг-бич похвалю. В прошлом мае были. Ну может фокус как раз в том, что май еще не муравейный месяц. Но у нас претензий не было никаких. И лунапарк, и аквапарки разные. Кстати, дельфинарий Силания в пешей доступности от отеля. До сих пор ни разу не возвращались второй раз в отели, а в Лонг вернулись бы, если бы попал в наш бюджет. Но в этом году уже выбор сделан совсем другой :)

Автор, спрошу в вашей теме, чтоб не плодить)
Нам советуют Примасол Хане Фэмили, что скажете, кто был?

Потолковый Лампонюх,
Анна а правда что хорошие отели разбирают на брони сейчас, и гореть потом будет один отстой?

milashka80,
а почему нет. другой вопрос на кого расходы в фирме спишете, признают доходом того лица, кто полетит.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы