Недорогие, но хорошие отели в Турции есть?

А вы поиск туров? Я просто сначала отель просто сделала вкладка не показал перелеты, а пот вкладка поиск туров и вот выдал. Даже подешевле чем мы брали))

Джеронимо,
Заинтересовало. Ввела ваш вариант, все с перелетом получается. Попробуйте снова на сайт зайти.
А может, вы на каком-то фальшивом дублере санмара сидите?

КСЮ-1,
Не, после кликанья на бронирование мне предлагают оставить заявку. Может, надо как-то на сайте зарегистрироваться сначала?

Тритата: Ввела ваш вариант, все с перелетом получается.

Как??? )))
Сколько ночей вводите? Не показывает у меня ничего ))

Джеронимо,
Я сначала, так сказать, по умолчанию вводила, а потом именно ВАШИ данные - 13 ночей, с 10.06, 1 взр 1 реб...
Вы дату вылета ручками забивали или выбирали из календаря? Может быть, что-то тут?
Выбрала город вылета, ввела название отеля, дату вылета, кол-во ночей, состав, нажала "Найти" (по-моему, так кнопка называется, уже закрыла) = и все получилось. Щас повторю.
Вот. Кнопка ПОИСК

Все, поняла. Я хочу 13 ночей, а это не предусмотрено, поэтому и рейса обратного нет в эти даты. Можно только 12 ночей максимально. Всё показывает, разобралась ))

Может быть, кто-нибудь подскажет про отель Barut B Suites 4*? Рассматриваем его для поездки с детьми в июле.

Тритата,
Сейчас показывает все, и 13 ночей тоже, перезаходила с третьего раза...
Уфф... Теперь вопрос: от этой цены у турфирмы можно просить скидку? Кто разбирается? Насколько я знаю, напрямую у туроператора дороже получается.

Анонимэ автор темы: только цена эта до 1 февраля у них, как я поняла. Промо цена и раннее бронирование.

Вроде до 30 апреля ранее бронирование, нет? Кто знающий, подскажите

Lоrelei,
Да кто его знает как в этом году будет, смысл скидывать если и так туры расхватают.

Некто: Беллу резорт в сиде.

были там в 2011 - прилично, но не дешево.
Если номер с видом на море и бассейны, то будете слышать всю анимацию и дискотеку.
Но наверное так везде, где есть развлекухи и активити.

Банкирша,
Так вот , была недавно тема посоветовать отель , 1+2 хотели недорогой , до 100 , просили простенький , без изысков , только чтобы недалеко от а/п , первая линия , зеленый , для деток все- все , кормили прилично и мороженое без ограничений но за 100 тыс
Автор , чудес не бывает : если отель дешевый , то и все в нем более чем скромно ...

Джеронимо: Теперь вопрос: от этой цены у турфирмы можно просить скидку?

конечно. они по другой цене берут эти туры. и скидывают. вопрос - в размере скидки. крупные конторы меньше обычно дают, частники или маленькие - больше.

Раннее бронирование до конца февраля, но цены растут стремительно. Я сама мониторю вторую весь январь, на 25-30 тысяч только за этот период цены выросли. Так что я настроена выкупить в ближайшие даты отдых на май.

Некто,
напишите мне в личку, я дам контакты проверенного агенства, где делают скидку за самостоятельный подбор тура.

Lоrelei: Вроде до 30 апреля ранее бронирование, нет? Кто знающий, подскажите

в турагентстве сказали, у всех отелей по-разному. В этом отеле - до 1 февраля, если верить Пегасу.

Джеронимо,
Скидку можно и нужно просить за самостоятельный подбор!!!
Можете мне в личку написать, дам контакты

Анонимэ автор темы: турагентстве сказали, у всех отелей по-разному

Вот я матрешка! Сижу жду... Правда сейчас и суммы всей нет, но там наверное частями можно

если пегас, то надо внести 30% для бронирования тура. Остальное потом.

Анонимэ автор темы: если пегас, то надо внести 30%

с нас 50% попросили, тоже пегас, вот на днях забронировали

Кто определился с отелем , где дают две раздельные комнаты как стандарт до 100 тр на троих и чтобы от аэропорта недалеко?

Потолковый Лампонюх,
Аня, скажите, пж-та, а на сайте Интуриста турист сам может проверить статус заявки (оплачена она турагентом или нет)? Везде раньше сама проверяла (у Аннекса, у Санмара, у Бабликов), а тут в упор не вижу, куда тыкать.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы