Недорогие, но хорошие отели в Турции есть?

Всезнаюфигскажу,
ни про один ваш отель ничего не знаю
но однозначно бы предпочла другое побережье анталийскому

Потолковый Лампонюх,
Спасибо большое, пошла смотреть! Еще бы знать, кто их продает, а то на турбоксе не всё выпадает...

Аноним4ik,
Мы порт натур в Белеке забронировали на июнь,там всё это есть

Потолковый Лампонюх,
Были в мухмутларе, не понравилась природа и волны. Конечно не в июне это было. А что посоветуете на наш состав? Я не очень в анталийском побережье разбираюсь, какие очевидные плюсы для нас? Требования-желательно 4*, хорошее питание, минимальная развлекуха детям и море до 400м, не дальше. Бюджет до 120 на 14 дней. Сижу с декабря дергаюсь что бронировать незнаю.

Карета бич отель в Алании 4 -дорогой поди сейчас? любим его нежно. свой выход на море.

1978Nastya: Мы порт натур в Белеке забронировали на июнь,там всё это есть

сколько по цене вышло, если не секрет?
тоже смотрю на июнь, на вторую половину

посоветуйте отели в Кемере чтобы детям интересно было с горками,я пока на Пиратес прицелена

Некто: с сайта Пегаса нашла. цена прекрасная.

только цена эта до 1 февраля у них, как я поняла. Промо цена и раннее бронирование.

Аноним4ik: А посоветуйте, пожалуйста, отели с богатой аквазоной (несколько разных высоких горок и интересная детская площадка)

если именно бюджетный надо. То я пока искала сама, находила новый отель, тоже в районе Сиде. Calido Maris 5* Ultra All. Там много разных горок на разные возраста. На состав 3+1 получалось в районе 125 тыщ на 10 дн.
Но там пустошь вокруг него, реально, зелени нет ни на территории самого отеля (ткт недавно построенный) ни за его пределами ((

Я поняла, что мне не надо анимацию, дискотеки, горки.
Главное тихо, чисто, отличный песчаный пляж с тентами и пологий заход в море,чистый бассейн, свежая еда.
Нечто полупенсионерское. И недорого

Смотрю вылеты с 27 мая. 1 взр + 2 р

В знакомых местах ценник конский (но это приличные 5* в Сиде с горками , анимацией и круглосуточной кормежкой на первой линии, с голубым флагом ).

А вообще хочу в Испанию

Cabrita Esbelta (Blanca): Я поняла, что мне не надо анимацию, дискотеки, горки.
Главное тихо, чисто, отличный песчаный пляж с тентами и пологий заход в море,чистый бассейн, свежая еда.

может, как раз наш вариант? :) side village family
Только там еще до пляжа надо пешочком около 800 м, но нам это тоже в плюс, чтоб лишних кг не образовалось )))

mataxari77,
Вы не пишите сроки вылета и длительность тура.

Это надо трешки искать, я как-то находила, ценник на них на уровне 4-к, таксебешных 5-к обычно.

Olla,
С 10-13 июня на 13 ночей.

Lоrelei,
А мне нравится кемер природой. Мы правда отдыхали не в самом кемере, а поселке гейнюк. Там такие горы, деревья, правда влажность из за этого повыше и пляж вроде галечный. Сиде и Белек -песочек, но какое-то все не очень живописное вокруг, воздух суше. Но я выбираю их из-за пляжа и близости от аэропорта.

еще и з недорогих , но вполне приличных порекомендовали Беллу резорт в сиде.
но пока отзывы и цены не смотрела.

Cabrita Esbelta (Blanca),
Забронировали в Сиде, отель, он спокойный, вылет 26 мая, 2 взр+ 2 детей , Alba Queen 5*, 130 вышло. Бронировала через санмар.

А в Eldar Resort 4* Кемер, был кто нибудь?

Анонимэ автор темы: до пляжа надо пешочком около 800 м

там не меньше 1 км, отель получается стоит на 4 линии, с маленькими детьми не советую, в жару только маршрутку ждать, а это очень не удобно,т.к. может много быть желающих и придется ждать второго заезда.

julsss36,
Тоже его смотрю! Подскажите, как через Санмар бронировали? Мне перелеты не дает, говорит - нету. Даты уже на 5 дней двигала туда-сюда, только места в отеле предлагает, без чартера.

Cabrita Esbelta (Blanca): Нечто полупенсионерское. И недорого

Авсаллар-Инжекум вам надо, мне понравились недорогие Арабелла и Антик (корпуса Гарден), и в Инжекуме была моя любовь Аннабелла - и Бич, и Гарден (сейчас Бич из офигенской трешки (куда люди по 17 раз приезжали!) сделали муравейной пятеркой, а Гарден остался неплохим. Только если пляж был рассчитан на Гарден + 20 номеров Бича, то сейчас Гарден плюс 200 номеров Бича ).
Везде пологий нежный песочек с бархатными дюнами.
Анимация, увы, есть, но минимальная и ее можно вообще не замечать.
В самой Аланье - была Клеопатра Гургулу, сейчас она как-то типа Флоры называется, все идеально кроме пляжа - галька, а не песок, хотя считается, что это еще пляж Клеопатры. Вполне неплохо жила в Клеопатра Алис - по принципу "лишь бы переночевать" - бассейн не работал, территории нет, но пляж Клеопатры в двух шагах. Это уж совсем даром было на тот момент, еще дешевл - так это уже нам бы доплачивали

Джеронимо: Мне перелеты не дает, говорит - нету. Даты уже на 5 дней двигала туда-сюда, только места в отеле предлагает, без чартера.

В левом нижнем углу есть кнопочка "Добавить перелет" с самолетиком.

Яница,
Мы точно с вами из одного города перелет смотрим? Вот у меня как показывает:
Внизу никакой кнопочки в упор не вижу...

Джеронимо: Внизу никакой кнопочки в упор не вижу...

Тьфу ты, это у Библиков
У Санмара нажимаете "Выбрать", потом попадаете на перелеты, выбираете нужный, нажимаете далее.

Джеронимо,
Кликайте на бронирование - там два рейса появятся...

Джеронимо,

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы