На отечественной машине на юг.

Фрау Гризликофф: по уралу вполне без кондера можно

мы в то лето его включили только под Самарой Выехали из плюс 10 в августе, какой кондей-печка была

Мы летом решили попробовать на море в палатке жить и отлично отдохнули неделю. Да, неделя с детьми, на берегу моря, рядом машина стояла даже без тента. Никто не умер, все довольны. Может и без кондера бы взвыли, если б у нас его не было. Но вот не пользовались им практически. Хотя спецом заправили его перед югом

Фрау Гризликофф,
я ездила с мужем и ребенком на юга. как писала выше. на моделях Ваз и все живы
и у родителей тоже ваз был, ездили как то

Колубара,
на Урале печка должна быть исправна))
ну я вот жару переношу только на берегу моря или водоема, иначе

Танита,
все живы или удовольствие от поездки) и о чем спорим, кондер не роскошь и не понт.

Фрау Гризликофф: ну я вот жару переношу только на берегу моря или водоема, иначе

я такая же. Я в Волгограде вышла из машины-даже вдохнуть не смогла Потом долго размышляла как там люди то живут
В Крыму от моря до душа. на берегу прекрасно переносится, а всякие пешие прогулки-уже под вопросом.
Потому специально на начало июня отпуск перенесла. Хочется побродить побольше

Фрау Гризликофф,
в то время конечно удовольствие
почему нет то
это сейчас разбаловали себя

Вообще канеш тут либо любишь на машине путешествовать, либо категорически нет. По моему нет промежуточного варианта
Я щас фанат автопутешествий. С мужем всякие примочки покупаем, планируем, маршруты-достопримечательности. Кайф.
В прошлом году ездили в первый раз взрослыми -щас я аж на стуле уже подскакиваю, тему прочитала-так уже в путь хочется
В мае машину на ТО и ну вас с вашим чемпионатом и перекрытиями дорог

Танита, ++++
Кабанчик,
Да нет, у вас именно понты и фразы свысока. Те толпы людей, которые без клея ездят, по вашему трупами уже стать должны. А как кстати в плацкарте ездят и не трупы?

Фeникc,
я и в плацкарте не могу, ну вот реально, плохо физически. Все удовольствие от отпуска портится, ну Вы сейчас заклеймите? не принцесса на горошине, но духота, вонь от чужих носков, не, не могу(

На девятке ездили в 2006, что ли...Без штрафов,3 ночи,2 дня. Закипели где то возле Ростова в пробке. На серпантин выехала ночью,пробки не было,страха тоже - ни хрена не видно было.

Фeникc: по вашему трупами уже стать должны. я такого не писала.
Не должны, но вероятность больше
А в чем заключается моё свысока?
А не свысока, это как?
Фeникc: кстати в плацкарте ездят и не трупы? я сама езжу каждую неделю-две.
Причём тут это?

Аноним автор темы: Я понимаю,что у меня страх и ничего поделать не могу, я боюсь на любой машине, поэтому не ездим.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы