Куда лучше поехать: наш юг или за граница (та же Турция)?

Лена,
CONCORDIA CELES HOTEL 132 тысячи без топлива ультра олл.
EFTALIA AQUA RESORT 141 плюс топливо ультра олл. Это навскидку. Отелей море выбираете по топ хотелс отель и просчитывайте у всех операторов.

Это я выбрала дорогие есть намного дешевле .

аноним,
Спасибо.

аноним: EFTALIA AQUA RESORT 141 плюс топливо ультра олл

Спасибо. Именно сеть эфталии мне турагент и предложила, там еще оушен и марин. НО отзывы не ахти, именно на топ хотелс. особенно про пляж, каменистый вход...для меня море первичнее, чем хваленный аквапарк на территории отелей.

аноним,
Конкордия Селес? Самая дешёвая пятерка в Турции, всегда

Аноним: Конкордия Селес? Самая дешёвая пятерка в Турции, всегда

Самые дешёвые пятерки от 115 тысяч.

аноним: Самые дешёвые пятерки от 115 тысяч.

интересно какие?

аноним,
Конкордия только в мечтах менеджера 5* имеет. Никому бы ее не посоветовала.

First class 5* например.

Не отговариваю, но хочу предупредить. Знакомые ездили с ребенком 1,5 лет. Он там то ли отравился, то ли подцепил чего, в итоге рвота, понос. В общем отпуск насмарку, куча денег на лечение. Сказали, что до 3 лет ребенку больше за границу ни-ни...Ну тут уж кому как повезет.

Наш юг это что?
Мой брат ездил летом в Архипо-Осиповку ))) арендовали коттедж на месяц на берегу моря.
Все прокляли ))) дети под капельницей только оклемались, сами чуть не умерли от кишечной инфекции. Сервис самый советский. Жуть.
Мы ездили в сентябре в Сочи. Не болели. Все очень на уровне. Но дорогоооооооооо. Турция, Испания, Черногория гораздо дешевле.

Что за отели по 130 тысяч? Я вот дешевле 180 на троих в июне по заданным мне параметрам не вижу. В то что хочу вообще от 230 начинается. Пишите плиз названия.

КумушкаЛиса - не согласна, что до 3х лет не над - дочку также мариновали до 3.5 лет без моря - боялись...сына с 6 мес везде и подруги с3 мес везде - все прекрасно - но просто не в самое пекло - Турция -май и сентябрь, октябрь - прекрасно. Последний пример - подруга ездила с нами в Аланию с 7 мес - ноябрь - с 4 до 18 ноября- великолепная погода - у малыша пробилось сразу 2 зуба ....начал на ножк вставать..окреп...напулькался в море....- малыш на груди - поэтому проблем с питанием вообще не было...и погода приятная - +25 - мама ооочень довольная....

Аноним: Турция хороший отель 3* и будет вам счастье тыщ за 120 на 2 недели

Им и 4-5* реально, так как ребенок инфант, бесплатно

Здравствуйте! Посоветуйте пожалуйста турфирму, в которой можно забронировать Турцию на август.

C малышом и впервые выезжать (да и вообще) - только заграница и все включено (5, all).
Я в Турции только Кемер люблю. Чтобы и море и сосны и воздух и достопримечательности, если шило в попе и в отеле не сидится. Подрастет и вы освоитесь, тогда будете кататься куда и как хотите

аноним: Очень даже на 18 ночей у меня на 4 х. В ооочень хорошую 5 ку. Вышло 164 тысячи. 2 взр + 2 детей 13 и 7 лет. Отель супер.

Это что за отель? Я на 14 дней 2+2 (4 и 2) в хороший отель меньше 170 не нахожу, и это начало июня, дальше - больше

skazka105: не согласна, что до 3х лет не над - дочку также мариновали до 3.5 лет без моря

я и писала, что не настаиваю, просто поделилась проблемами, с которыми столкнулись знакомые. Хотя все это можно где угодно подцепить.

Анна Нимская: по заданным мне параметрам

видимо такие параметры у вас)
мне надо море, аквапарк детям и круглосуточное питание.
пляж без разницы - свой или привозной, но песок.
ни детские комнаты, ни аниматоры детям не нужны. я вообще не понимаю смысл ни вечерних бестолковых шоу, ни мини диско, ни дневных аэробик.
мы практически всегда на море или в аквапарках. после обеда, в самую жару часа два я в номере, дети тренируются.
в нашем отеле есть набережная, где можно вечером провести время - погулять, покататься на сигвеях, есть живая музыка. у сыновей каждый вечер футбол. каждый год собирается постоянная команда из взрослых и детей. мужины и мальчишки играют, мы с мамами и младшими детьми общаемся.
поэтому у нас четвертый !!! раз Эфталия Аква

КумушкаЛиса: Он там то ли отравился, то ли подцепил чего, в итоге рвота, понос. В общем отпуск насмарку, куча денег на лечение. Сказали, что до 3 лет ребенку больше за границу ни-ни.

а на нашем юге люди не болеют?
а к загранице после 3х лет иммунитет?

Лена: НО отзывы не ахти, именно на топ хотелс. особенно про пляж, каменистый вход

найдите группу в вк. никакой там не каменистый вход. особенно от Аквы.
там мелкая галька (по ней детям полезно ходить), потом песок
на первом вид под водой. на втором отлив

Банкирша,
Я и написала, что кому как повезет. Везде подцепить можно. Просто эту сторону поездок (хоть куда) тоже надо предусматривать. В любом возрасте. А у тех знакомых только малыш заболел, а старшая девочка и родители нет. Вот они и решили, что у малявок иммунитет хуже и опасность заболеть выше.

Ибис,
Может и буду. Для меня принципиально первый пункт-питание. Потом чистота отеля и тишина. Потом вход в море и желательно чтобы было где прогуляться вечером. Все остальное в виде первой линии, анимации, аквагорок и прочего опционально. Может быть как раз я что то упускаю в недорогих отелях, все таки их в Турции великое множество.

Ludk,
Вот я выше привела свои требования. Спасибо за название-почитаю отзывы. А то Кипр в этом году неприлично дорог.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы