Куда лучше поехать: наш юг или за граница (та же Турция)?

За морем не надо в Россию. Смысла нет никакого. Нет у нас морей и инфраструктуры.

Счаз очень хорошие цены на Турцию по раннему бронированию. За 120 будет шикарный дворец в Белеке. Ребенок же бесплатно едет.

Аноним,
Аноним,
Нужно хорошие отели ещё по отзывам выбирать, но это дорого, да

Яб с малышариком поехал в Болгарию. Солнечный берег, к примеру. И менее жарко, чем в туретчине. Это при ограниченности бюджета.

Аноним: Турция хороший отель 3* и будет вам счастье тыщ за 120 на 2 недели

вы где цены то такие нашли???
у меня 2+1 (10 лет) 5* ультра 130 тысяч на 14 ночей в июле

Аноним: В турции есть довольно неплохие и достойные трешки, хорошая еда и минимум народа

можете посоветовать названия отелей?

Аноним: Так как ребенок маленький , то надо Подумать о акклиматизации при выборе сроков отдыха

ну тут уже у кого как получается.
мы летали первый раз в Турцию в 3 года младшего на 3 недели.

Яблоко: Счаз очень хорошие цены на Турцию по раннему бронированию. За 120 будет шикарный дворец в Белеке. Ребенок же бесплатно едет.

Где хорошие цены?

jullianaO,
Везде.

Девочки сейчас нормальная цена на Турцию. Очень даже на 18 ночей у меня на 4 х. В ооочень хорошую 5 ку. Вышло 164 тысячи. 2 взр + 2 детей 13 и 7 лет. Отель супер.

В этой теме спрошу. Тоже выбираем наш юг или турция....Я хотела уложится в 150-170 на семью 2взр.+2 реб. Но более-менее приличные отели стоят от 230 , это не дешевле нашего юга, однако. у какого оператора смотреть? как бронировать? вот увидела, например, у пегаса хорошее предложение, а дальше что? бронировать и оплачивать прямо с сайта? или в турагенство обратиться? я полный ноль.

Только не в Болгарию с маленьким ребенком. Ротовирус начиная с июля мес на всем побережье. Если ехать, то в июне, но море начинает прогреваться только с середины июня. Конечно же лучше Средиземное море. Кипр, Греция, Турция

Сразу говорю отель писать не буду, так как очень хороший долго искали и мы едем компанией 18 человек. Ждём ещё 10 человек. Боюсь пока они решают все номера кончатся.

Лена,
Ну как так то. Вы лакшери смотрите? Катамаран 180 выходит.

аноним: Девочки сейчас нормальная цена на Турцию

где ??? через турагента или сами ищите? а на какой месяц такие цены? у нас дети такого же возраста

Лена,
Турбанк или турбокс там хороший поиск и все туроператоры. Сомнительных операторов не смотрите. У библиоглобуса есть свои турфирмы-представители ( на сайте есть информация)

аноним: Боюсь пока они решают все номера кончатся.

я быстро решу, шепните мне, чтоб хорошие места не пропали

В Турции лучше район Кемера и Сиде.

Лена,
Напишите состав сколько детям лет и даты ваши. Я вам тут скину цены.

аноним: Вы лакшери смотрите?

отнюдь.
мне турагент сказала, что хваленная здесь Lonicera World Hotels 4* стоит от 200... это лакшери считается? (( может я не к тому агенту обратилась. ...

Лена,
Лонисера в принципе не рассматриваю, там Коксаки уже который год подряд. Нет это не лакшери, просто раскрученный отель.

аноним: Лена,
Напишите состав сколько детям лет и даты ваши. Я вам тут скину цены.

2 взр. + 2 реб. (8 и 14 лет) выезд с 16.06 по 23.06 - 12 ночей.
Спс

В прошлом году первый раз съездили на местный юг - Адлер и Абхазия. Поняли, что мы столько еще не зарабатываем, чтоб на нашем юге отдыхать - накладно получается. Турция дешевле выходит.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы