Куда лучше поехать: наш юг или за граница (та же Турция)?

Ludk:
найдите группу в вк. никакой там не каменистый вход. особенно от Аквы.
там мелкая галька (по ней детям полезно ходить), потом песок
на первом вид под водой. на втором отлив

Спасибо. Мои уже настроились на новый корпус, который оушен. В прошлом году открылся. Как он Вам? И еще вопрос, в Алании в начале июня сильно тепло уже?

Лена: И еще вопрос, в Алании в начале июня сильно тепло уже?

не знаю ))) мне в конце июня то холодно. мы в июле всегда летаем

Лена: Мои уже настроились на новый корпус, который оушен. В прошлом году открылся. Как он Вам?

в прошлом году не очень был. в вк тоже есть их группа.
к концу сезона там все отваливаться начало. открылся в мае, все лето стоял запах и везде строительная пыль была. там больше всего было случаев Коксаки в прошлом году. люди жаловались на совершенно невозможные очереди в барах и столовой.
мы с девушкой общались близко. у них был тур в Акву, но они переехали в Океан. делились впечатлениями, чо кому на уобед-ужин давали в Акве лучше кормили. на мини диско они к нам в Акву ходили и на футбольное поле тоже.
в этот год второе лето у Океана будет, скорее всего все поменяется

Ludk: в Акве лучше кормили. на мини диско они к нам в Акву ходили и на футбольное поле тоже.
в этот год второе лето у Океана будет, скорее всего все поменяется

ну блин... на Акву тогда что ли перенастроиться? еще Марин предложили, но там тоже ничего особенного нет, пишут

Ибис: малыш мог в бассейне хлебануть. А старшая девочка и родители вполне знают, что не надо этого делать.

вполне возможно

Потолковый Лампонюх,
посоветуйе, пожалуйста на Кипре без булыжников добротный бюджетный отель.

Аноним,
Я не знаю Кипра

Аноним ,
В прошлом году в Турции был каксаки. Кстати до сих пор по нашим садикам гуляет. Но одно дело, за границей и когда охото отдохнуть, а ребь с температурой и другое дело дома.
И в турции не очень спокоино

Аноним,

Ante,
Мы как раз в троечке на 20 номеров жили - прекрасно :) довольны расположением - облазили всю округу зато - и крепость и пляж клеопатры и прочие красоты :)))

skazka105,
Не подскажете название?

КумушкаЛиса: Сказали, что до 3 лет ребенку больше за границу ни-ни...Ну тут уж кому как повезет.

А чем им было бы лучше у нас болеть?

Девочки, подскажите, где в Турции мелкая галька? (песок не люблю)

skazka105,
В каком отеле отдыхали, не подскажете?

Аноним ,
Проверяйте информацию о Турции . Там обнаружены комары переносящие какую-то болезнь.

Аноним: посоветуйе, пожалуйста на Кипре без булыжников добротный бюджетный отель.

В Айя-Напе и Протарасе (в центре, не в Пернере) везде без булыжников пляж. Можно поискать бюджетный отель там.

www.youtube.com/watch

"кРимские КАниКУЛЫ"

Аноним,

Милашка Katy,
Это было их решение. Я откуда знаю? Я выше писала, что в принципе везде заразу можно подцепить. Сказали, что болеть за границей дорого. Не знаю что уж у них там со страховской было.

КумушкаЛиса: Я откуда знаю?

КумушкаЛиса: Сказали, что болеть за границей дорого.

ну вот и ответ, дорого. Понятно.

Милашка Katy,
Считаю, что сбрасывать такой вариант со счетов не стоит.

это не я,
Текирова, Чамьюва, Кириш. И сторона эгейская местами. Центр Мармариса оказался почти весь песчаный.
КумушкаЛиса,
Болеть за границей в-основном бесплатно я пробовала. Даже на ребёнке. Ну и статистику обращений по страховкам немного вижу.

Потолковый Лампонюх: Болеть за границей в-основном бесплатно я пробовала. Даже на ребёнке. Ну и статистику обращений по страховкам немного вижу.

не спорю. они ездили несколько лет назад. Тому малышу сейчас наверно лет пять. Но с их слов выложили немало денег на лечение. Чеки не спрашивала

КумушкаЛиса,
Бывают нестандартные и сложные случаи. Но это бывает не так часто. В-основном все обращения стандартны. В турагентствах должны рассказывать о нестраховых случаях по идее.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы