Прошу совета про перелет: долго, но дешево или быстро, но очень дорого?

Аноним ,
Да, это цена окончательная со всеми сборами туда и обратно. Без инфанта было 36. Ребёнок +2000р. Мы если через УА летаем, то осенью ловим акции. Летаем именно в конце января, не в январские праздники. Это дешевле, меньше народу летит, прямой перелёт. Правда, этот рейс у них Пекин-Екатеринбург -Париж. Т е полетите с транзитниками с Пекина)))
Что касается задержек: бывает по разному. В этот раз задержали на 30 мин туда/обратно. В прошлом году только на 2 часа обратно. Но это зависит от того как самолет летит из Пекина в Екатеринбург-Париж
Если смущает что делать в январе в Париже, то скажу так: сейчас там +10-12, тепло, солнечно. В прошлом году в эти же даты было прохладно, как поздней осенью. Но если задача побегать по музеям, то не замерзнете.
И если Париж, то сэкономленные 30 тыс. На перелете Будут Нелишними в Париже.

НЕШОКОЛАДКА: А точно боинг?

сказали, что боинг, сама удивилась. Билеты еще не покупали, ждем немножко

Жданик: Пекин-Екатеринбург -Париж

ага, я в курсе, что с китайцами лететь.

Жданик: в январе в Париже

не, у нас 100 % лето будет, в каникулы.

Жданик: Но это зависит от того как самолет летит из Пекина в Екатеринбург-Париж

Я с транзитниками не летала, видимо, поэтому не попадала на задержки рейса.

Подскажите у кого бюджетные купить билеты в Испанию Аликанте, Валенсия?

Летим в Париж Финами , со стыковкой, сыну 6 лет.. не переживаю даже.. часто со стыковками летаем ( так бюджетней )

Юлич,
а вы когда летите?

Аноним ,
24.03-30.03

Юлич,
если вам не сложно, отпишитесь в теме потом, как там по перелету-аэропортам прошло, все ли гладко, может советы какие по опыту?

лэнка,
S7 без багажа. Фины.
Они дешевле Аэрофлота. Да и рейс Аэрофлотовский какой-то проклятый прямо. Уже 2 знакомые семьи попали так, что пришлось на сутки позже вылетать из-за задержек рейса из Екатеринбурга.
До Аликанте и Валенсии особо бюджетных нет. Иногда S7 выкидывает акционные.

3 часа стыковки?))))
я в Италию летала со стыковкой 12 часов ночью. И то выжила.
а 3 часа и при этом 30 тыщ, конечно же бы стыковалась

Аноним ,
Хорошо

НЕШОКОЛАДКА,
спасибо Вам,а как же без багажа.Платный брать_так наверное и выгоды не будет

Юлич: в Париж Финами Аноним ,
Вот летали совсем недавно туда же теми же. Стыковка была 2,5 часа и туда и обратно. Все прекрасно, если не считать, что голодно-ибо не кормят финны. Но когда я в кафе в аэропорту Хельсинки вытащила курицу копченную и яйца свердловской птицефабрики, (кофе купили там по 5 евро), моим стало гораздо веселее лететь дальше, до Парижу

лэнка,
Ну там приличный объем ручной клади. И если летит несколько человек, то можно взять только один платный багаж, в обратную сторону например, если чего везти из того, что в ручную кладь нельзя, вино, масло оливковое, например.

НЕШОКОЛАДКА,
Уже 2 знакомые семьи попали так, что пришлось на сутки позже вылетать из-за задержек рейса из Екатеринбурга.

И Одни из них - мы.

мышка ПИии: И Одни из них - мы.

А вторые, точнее, первые, мой брат.

НЕШОКОЛАДКА,
спасибо,но даже по акции получается 76 тысяч 2 взр и 1 реб 9 лет,1 инфант.Но может это нормально?

лэнка,
Дороговато, вообще-то. Но если середина лета, то ожидаемо.

Финэйр однозначно

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы