Сутки в Москве. Вы куда б сходили (уже ходили)?

StiX: тк на наземном транспорте одной тройкой нельзя заплатить за нескольких человек

StiX: А на наземном у тебя в принципе не получится оплатить одной Тройкой за нескольких человек.

Почему? Что-то изменилось за прошедшие 3 года? Я платила за троих подряд в автобусе.

новопузик,
Жетоны только в Екб)) да, одну карту передаёте и проходите

Добрячок,
Что-то явно изменилось. Тебя просто не пустят через турникет по одной тройке второй раз. Будет считаться, что ты хочешь сделать пересадку.но между пересадками должен быть интервал временной. Если вместо турникета валидатор -он также будет отклонять твой платеж и всё...

Добрячок: Перечитала. Не нашла запрета

Я нашла для тебя)))

новопузик: А как это чисто практически в метро сделать? Сначала я прохожу, потом передаю через турникет карту своему спутнику и он проходит?

приложили карту к одному турникету затем к другому, ну в Екб так действует например

StiX: Добрячок,
Это написано в правилах пользования метрополитеном, почитай. Каждый пассажир ОБЯЗАН иметь свой проездной документ. А на наземном у тебя в принципе не получится оплатить одной Тройкой за нескольких человек.
Мне один раз сделали замечание, что я платила в метро за дочь и за свекровь, сказали больше так не делать)))

Это когда было? К нам вот в праздники родственники приезжали, по одной Карте проходили по 2-3 человека в метро, в кассе спецом спрашивали про такой вариант, а вот в автобусах - интервал 3 минуты, приходилось ждать

аноним ,
так винзавод в сыромятническом переулке, там всегда столько всего интересного

Один встает у турникета с картой, прикладывает, пропускает всех. Сам последним проходит.

maltseva,
А можно про винзавод поподробнее? Заинтересовало что там

аноним ,
сайт winzavod.ru/
это центр современного искусства. проводят выставки, лекции, мастер-классы.
на сайте есть анонс ближайших мероприятий. там же можно пообедать или поужинать.
в общем, интересное место.

аноним ,
очень понравилось в арт-кафе море внутри в парке сокольники.
погуглите их сайт, тоже есть анонсы мероприятий.
дважды была на потрясающих выставках фотографов.

StiX: Тебя просто не пустят через турникет по одной тройке второй раз.

эээ
часто так делаем, когда я свою тройку забываю (редко очень пользуюсь)

Про Бункер24 можете подсказать? Там на определенное время экскурсию набирают? Я что то не очень поняла на сайте, как это. Расскажите, кто был.

аноним ,
Бункер 42
звоните туда, или обратный звонок закажите

MAgnolia: Это когда было? К нам вот в праздники родственники приезжали, по одной Карте проходили по 2-3 человека в метро, в кассе спецом спрашивали про такой вариант, а вот в автобусах - интервал 3 минуты, приходилось ждать

в декабре
правила проезда я выше запостила. а уж решать, следовать им или нет - личное дело каждого. я в итоге ребенку купила отдельную тройку - не хочется нарваться на неприятности при встрече с контролёром.
у нас на раёне трамваи ходят без турникетов, с валидаторами. если пытаешься заплатить подряд одной тройкой - платеж отклоняется. если ждешь какое-то время и опять прикладываешь - он списывает не полную стоимость, а как будто я делаю пересадку. т.е. заплатить полную стоимость за пассажира второй раз той же тройкой я не могу, что уже чревато проблемами...

StiX,
Вот сейчас удивила. Сын в середине декабря был, со своей Тройки оплачивал человек на 10 входы в метро. Я в январе была - за 4-х платила. Никто не делал замечаний. Ты бы не сказала. я бы и не знала. что мы - злостные нарушители.

StiX,
У Вас кошелёк или что- то другое?
Я ж говорю, нам в метро сами на кассе предложили такой вариант, одна карта на несколько человек, кошелёк

НЕШОКОЛАДКА,
так мы тоже часто так делаем)) но теперь стараюсь подальше от сотрудников метрополитена отходить)) я тоже удивилась, узнав, что это нарушение... я думаю, огромное кол-во человек поступает аналогичным образом. По сути оплачиваешь ведь, ладно бы без билета пёр.

MAgnolia,
да, кошелёк

StiX,
Странно все это
Биг Тэйсти,
По- моему вы же в метро работаете? Можно или нет оплатить по одной карте нескольким пассажирам?

MAgnolia,
Никто и не посмотрит, что несколько человек пользуются одной картой, наши кассиры даже советуют именно такой вариант. Другое дело, что услуга должна быть любая, кроме безлимитный, на них строгий интервал между проходами. И в наземной транспорте будет действовать интервал всегда, кроме случая, когда на тройку закодировать БИЛЕТ НА КОЛИЧЕСТВО ПОЕЗДОК, именно билет с ограниченным количеством поездок, а не деньги и не безлимитный. 20 поездок 747 рублей, 40 поездок 1494 рубля, и самый выгодный билет на 60 поездок, он 1765 рублей. Но на билеты с количеством поездок действуют другие ограничения - по истечении 90 дней неиспользованные поездки аннулируются.
Деньги же хранятся 5 лет.

Мне очень понравилось на экскурсии в Мосфильм

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы